ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Ранним прекрасным утром с ним, я потянула ножки, которые окутали теплое нагретое из окна солнцем. Рядом со мной лежал сопевший Пэйтон, у которого изо рта стекали слюнки на мокрую от пота подушку. М-да, ночью было настолько душно, что в квартире стоит так себе запашок.       Открыв окно, я повисла над лицом Пэйтона, чмокая в его опухшую щёчку. Пальчики прислонились к его скуле и медленно опускались к шее. В глаза неожиданно стемнело, что заставило меня пошатнуться на месте, и хлопнув глазками перед собой я увидела не Пэйтона, а голову какого-то мужчины.       Сдвинув брови и в ужасе выпучив глаза, я с большим интересом медленно начала отодвигать одеяло, взяв его за кончик покрывала. Передо мной объявилась отвращающая картина. Части тела этого мужчины были разложены по всей постели...отрезанные. Голова незамедлительно повернулась на меня, до чертиков пугая и останавливая на секунду мое сердце.       Грохнувшись от увиденного на пол, я услышала как промычал он. Явно не понимая откуда и что за шум. Со страхом встав с пола, одеяло было на месте, а никакого расчлененного мужчины по итогу не было. Черт, кажется я совсем крышей поехала...       - Пэй вставай, у меня скоро макроэкономика. - Прошептала я ему на ушко, все так же с некой боязнью смотря на его профиль лица.       Промычав что-то непонятное, он уперся лицом в подушку, показывая, что вставать совсем не хочет. Но не прошло и пяти секунд, как он встал с кровати, когда я зевала.       - Тебя подвезти? - Так же зевнул он, нежно целуя меня в щечку.       - Нет, одногруппники и вообще все студенты могут заметить. Я девочкам позвоню) - отпрянула я с никак не отходящим от меня шоком, который я уже стала ненавидеть.       Умывшись и перекусив, на сегодняшний день я надела обычный бирюзовый топ на бретельках и розовую юбочку в клетку, которую дополнили розово-бирюзовые форсы с белой банданой. Вынув из нее несколько прядок волос и подкрутив сзади волосы, я подкрасила реснички и брови.       Выйдя из дома, попутно писав девочкам, чтобы встретили меня с кофе у колледжа, Пэйтон уже вызвал лифт, так же смотря в телефон. Что-то он зачастил все время в него пялиться и проявлять нервозность и отвращение к неизвестному мне его собеседнику.       На улице погода не изменилась, как это обычно происходит. Утром во всю горит солнце, а через два часа может полить дождь, что до жути меня раздражает. Утром солнце, днем дождь, а вечером что? Снег? Нет спасибо!       Откинув раздражающие меня мысли, я попрощалась ненадолго со своим парнем. Переходя дорогу, моментами мое сознание куда-то терялось, но не полностью. И я как дурочка пошатывалась, моргая глазами, и пытаясь наконец идти ровно.       Из-за солнца под моей юбкой нехило вспотело, как и в ноющем бюстгальтере. Мой взгляд никак не фокусировался, а дорога казалась такой длинной. Было такое чувство, что я стою на месте, потому что мой колледж никак ко мне не приближался.       От этого непонятного состояния мне помог избавиться молодой человек, который тихонько похлопал мне по плечу, рассматривая мое уставшее и как-будто под чем-то лицо.       - Девушка, вы в порядке?       Проморгавшись вновь, мои галлюцинации как рукой сняло, а колледж оказался в нескольких шагах от меня, возле которого стояли девочки с тремя баночкам кофе.       - Да, спасибо. - Отошла я, провожая взглядом своего спасителя.       Поздоровавшись с подругами, я взяла кофе, жадно глотая из него все еще горячую жидкость, которая проливалась по моей гортани. Итак жара, а тут еще и горячий кофе. Поднявшись и зайдя в колледж, духота ударила в нос и тело тяжко дало мне понять, что мне нужен ветерок!       - Я сейчас помру. Устала за несколько минут ходьбы от своего дома до колледжа. - Глотнула я, смотря на кивающим мне девочек.       - Сейчас будет МЭ, а там отличный кондер, так что там и покайфуем. - Подмигнула мне Ви.       - Согласна, но сейчас я здесь задохнусь. Поэтому пошлите скорее в тенек на втором этаже у цветов. - Мы согласились и поспешили к тому местечку.       Присев на охлажденный в теньке пуф, я сложила ногу на ногу, окидывая всех проходящих парней и девушек возле нас. Странно, что я раньше не замечала, но большинство девушек были одеты так: спортивные свободные штаны и огромное худи, по самое колено. Некоторые вообще в пижаме ходили, и им так удобно, стесняться вообще нечего.       Таких людей у нас называют фриками, но есть и компашки с очень высокой репутацией. Странно, очень странно, что я их не замечала. Ведь все время они пялили на меня, прямо как сейчас.       Мой взгляд был устремлен на Геральда, у которого во рту была зубочистка, теснившаяся между его зубов. Сам он был оден по готски, сидя расставив ноги. А рядом с ним сидела и пялила на меня его девица с растрепанными красными волосами с порванных колготках и через чур коротком платьице.       - Мда, - подумала я про себя. Это что зависть называется? Просто никогда с таким в своей жизни не встречалась.       - О! - Подорвавшись с места, вскрикнула Ви, кидаясь на Джейдена своими теплыми объятиями. Сейчас и мне бы не помешали теплые объятия с Пэйтоном.

От лица Пэйтона.

      Смотря в окно и рассматривая силуэты студентов, которые метались в другом корпусе по кабинету, в мою голову лезли всякие мысли, от которых мне сразу становилось противно, так как эти мысли были о моем прошлом.       Я же через все это прошел и не хочу больше возвращаться...Но ведь там было все так мужественно, там была лучшая обстановка. Тренировки, посещение разных стран, где мне приходилось убивать людей, хоть и плохих. Но плевать, что плохих! Они ведь тоже люди, их можно было посадить, но не убивать.       Эти мысли не давали мне покоя. Одна моя сторона говорила мне - Да! Да Пэйтон, возвращайся, тебя ведь зовет обратно сам Хатчерсон! Никак не его помощник! А вторая - Нет! Подумай об этой работе, о Хелен. Об отце...       Я знаю, я прекрасно знаю, что Хатчерсон соврал мне об отце, хоть и внушал мне бред о том, что его плоть сейчас совершенно цела, а сердце бьется.       Закрыв лицо руками, на мой телефон неожиданно поступил звонок, на который мне совершенно не хотелось отвечать, но я зачем-то взглянул на экран и на звонящий мне номер.

Неизвестный.

      Интересно, очень интересно. Ладно, допустим. Я взял трбку, поднося телефон к уху. - Алло? - С интересом спросил я, одновременно затаив дыхание.       - Пэйтон. - Послышался голос на той стороне трубки. То, что сейчас дошло до моих ушей, заставило меня нахмурить брови и насовсем не дышать.       - Пэйтон, я знаю, что ты меня слышишь. Это я...ты меня не узнаешь? - Повторил снова пожилой голос, с надеждой в голосе спросил меня он.       - Отец?- Дрогнул мой голос. Ответ, как вы поняла, я услышал положительный.       Мне абсолютно не верилось в этот момент, что звонит мне и разговаривает со мной отец. Все-таки Хатчерсон мне не врал?... - Сынок..возвращайся. - Говорил отец, слыша мое частое дыхание. - Я не могу, пап...У меня есть девушка и новая работа. А девушку я не брошу. - Попытался я донести до отца, в надежде на то, что он поймет меня.       - Хатчерсон тебе поставит выбор, когда узнает про девушку. Пэйтон, береги ее, прошу тебя. Иначе потом возненавидишь Ноа, прямо как я сейчас. Он оставил меня в живых, а моего друга убил. Единственного здесь друга. - Тяжело с хрипотой вздохнул отец.       - От знает про Хелен. Я ему вчера случайно ляпнул про нее. Но я обещаю тебе, что позабочусь о ней. - Мягко ответил я.       - Они прослушивают, Пэйтон! Не называй больше ее имени! Прощай, сынок. - Повесил трубку Крис. А после послышались раздражающее пиликанье.       Прослушка...Что я наделал? Теперь Хаксли в заднице. - Подумал я, схватившись за голову, опираясь локтями в горячий от солнца стол.       - Мне нужно на свою старую работу, чтобы уберечь её. Иначе никак мне не справиться с силами Ноа. Этот чертов мудак сделает все, чтобы я вернулся на пост лучшего в их агентстве киллера.       Поразмышляв еще немного, как я смогу убрать Хатчерсона от Хелен, мои мысли прервало уведомление на телефоне... Взглянув на экран, номер был чертовски знаком. Нервозно прикусив губу, я смахнув вправо, разблокируя телефон.       - Хатчерсон. - Прошептал я, опустив голову, признавая то, что я проиграл.       Сообщение было коротким и очень мне понятно. - Перед тобой стоит выбор. Хелен либо твой папашка. Выберешь отца - не тронем Хелен. Выберешь Хелен, сам узнаешь что будет.       Чтоб ты сгорел в аду, гребаный Ноа. Не передать словами, как я его тогда ненавидел. Но мне пришло еще одно уведомление от того же номера через считанные три минуты.       - Через час жду на базе.       Как же я возненавидел эти сообщения. Не знаю, что теперь делать. Я в тупике, мать вашу. Мне хотелось и уберечь Хелен, оставляя ее совсем одну, ну, как одну, с подругами, и остаться с ней, без какой-либо информации, что с ней или с моим отцом может быть.

Включаем, девочки мои любимые... - ( The Search - NF )

      Мою голову заполнили совершенно разные мысли, которые смешались в кашу. Я так сейчас хотел объяснить все Хелен, оправдаться, почему я ненадолго покину ее. Но еще мне хотелось прижать ее к себе и страстно со всеми чувствами поцеловать. Поделиться своими переживаниями. Она бы меня сразу же поняла и обняла с любовью, делясь своей теплотой, которая заполняет ее.       Но в голове что-то переклинило.       Быстро сорвавшись с места, я собрал свои вещи, которые были в этой аудитории, и спеша вылетел из нее, покидая этот колледж и её. Я уселся за руль и со всей скорости погнался ту старую базу.       Обгоняя медленных старых дедов на таких же старых машинах, я на со всей силы вдавил на газ, нарушая все возможные правила. На моем лбу выступало огромное количество пота, капли скатывались, обливая все лицо. Во мне было чувство стыда перед Хелен. Предательства и всего самого наихудшего. Что я же наделал?...       Но никогда не поздно развернуться и поехать обратно, забив на выбор. Все-таки во мне победила темная сторона. Я никуда не свернул, а только разогнался еще сильнее, пролетая по шоссе. Что же подумает Хаксли, когда узнает, что меня нет? Что я просто так взял и исчез...       Очередной светофор. По пешеходному переходу медленно расхаживает бабулька с собачкой, а полоса слишком узкая для того чтобы проехать через две стоящие рядом машины. Слишком рискованно для моей красой малышки, но машина была на огромной скорости, я слышал шум ее колес и чувствовал ветер, скользящий по салону.       Машины все приближались, а я думал и быстро расставлял все по местам. По-сути, возможность проехать через машины есть, но вот как не задеть ни в чем не виновную бабулю - я не знаю.       Мои вспотевшие ладошки нервно теребили кожаный руль. В голове было совсем другое представление всей ситуации, но моя нога никак не слезала с газа.       Вжавшись в кресло, при этом сощурив глаза и смотрев прямо, я надавил как можно сильнее, встречаясь ногой с ковриком под ногами. Шанс был 1/99 выживу я или нет, но хоть и страх охватив меня всего, что-то мне подсказывало, что я смогу совершить свою задумку, чтобы не пострадал никто.       Видев, как соседние машины орут мне остановиться, немного отъезжая, я еще больше сфокусировался на пустой дороге прямо. Люди уже сходили с ума и закрывали лицами руки, но когда я проехал со всей скорости мимо них, такой же придурок с левой стороны вылез из ниоткуда и ехал прямо мне в боковую чать.       Я в ужасе резко свернул вправо, и чуть не врезавшись в столб со светофором, проехал немного по траве, обратно вернувшись на свою полосу. Знали бы вы, как сейчас я ахуел. Словами не передать мою радость о том, как же мне пиздецки повезло!       Если я затормозил, что был бы, нахуй, мертв. Но мне пока что рано. Поэтому моя чуйка меня не подвела, а наоборот помогла всех заставить раскрыть передо мной рты.       Немного снизив скорость, я на секунду закрыл глаза и с шепотом произнес, - это все для тебя, моя любимая. - Резко я свернул вправо, уже по знакомому пути, где нет ни одной машины. Надеюсь, что меня не просекут и не пошлют отряд за мной - штрафовать.

От лица Хелен.

      Макроэкономика прошла довольно скучно и ничего никто не узнал. Сейчас у нас Экономика, а затем мой любимый английский, где я ежедневно встречаюсь взглядами с Пэйтоном, а мое сердце начинает стучаться так же бешено, как в первый день, когда я осталась у него в аудитории.       От наступивших хороших мыслей последовало и хорошее настроение. Вечером мы с девочками договорились остаться поиграть в карты, только девочки и никто больше. Проходя по знакомым коридорам, с лестницы были слышны крики...ректора? Обычно у нас такое бывает раз в год, но в этом учебном году крики что-то зачастили.       Поинтересовавшись у девочек, не хотят ли они посмотреть, что там твориться, мы втроем пошли к лестнице.       Открыв дверь на множество ступень, на моих глазах ректор ударил Миссис Оланью, от чего мы с девочками ахнули, прикрыв рукой рот.       - Вы что делаете? - Немедленно спустилась я, защищая Оланью.       - Вы знаете где Мистер Мурмайер! - Твердил мужчина, сверлив взглядом бедную запыхавшуюся женщину.       Пэйтон? Что с ним? Рванув с места, я схватила Ви и Эдди за руку, гоняя их по коридорам к аудитории Мурмайера. Дернув за ручку, дверь оказалась закрытой. Поэтому выбора проверить, там он или нет, у меня не было.

Врубаем...снова. - ( Aether - Catharsis )

      - Расступитесь! Все! - Заорала я, сама отходя в сторону. Увидев, что все меня послушали, кто-то достал телефон и начал снимать начинающееся шоу.       Выдохнув, я от стены напротив напрягла свои ноги, надеясь, что я смогу сделать то, что задумала. Черт, халк блять.       Открыв глаза и разогнавшись, я ногой с одного раза выбила дверь в его аудиторию, осматривая ее. Сзади послышались громкие улюлюканья и хлопки, которые начали меня раздражать.       На столе было чисто, стул этично задвинут. ОТкрыв шкаф, так не оказалось ни одной вещи Пэйтона. Хотя там он оставлял несколько пар обуви, на всякий случай, а еще там лежали две пары моих трусиков...       Я не на шутку разволновалась. Нервно сглотнув, я достала телефон, набирая Пэю. Все тщетно. Он не брал. Я уставилась печальными глазами на девочек, которые черт возьми, тоже нихрена не понимали, что здесь происходит.       В аудиторию зашли несколько студентов, при этом снимая все происходящее. - Ебаааать! Посмотрите, Хелен Хаксли волнуется за нашего англичанина Пэйтона. У вас же роман, да? - Рассмеялся один снимающий урод, который я быстро выхватила, кидая его Ви.       - Ну возьми же ты! - Почти в истерике кричала я, надеясь, что он возьмет трубку. - Блять! - Крик души. Как он в очередной раз смог меня кинуть?...       Девочки обняли меня со всех сторон, поспешно выводя из помещения. И хоть тот чувак с уже разбитым телефоном что-то мне орал - мне было абсолютно плевать. Сейчас во мне пылала злость в перемешку с грустью.       - Он меня бросил! Снова! - Уже кричала я девочкам на ухо.       - Не волнуйся милая, мы что-нибудь обязательно придумаем и этот козел вернется к тебе на коленях, я обещаю тебе. - Поддержала меня Эдди, смахивая слезы с моих глаз.       Сейчас мне больше всего хотелось остаться одной. Уйти нахуй с этого чертова колледжа. Разорвать со всеми связи, послать всех нахуй, плюнуть на эту скучную и выматывавшую учебу, которая мне нахуй не сдалась. Я хочу быть счастливой! Но это не для меня...наивная Хелен.       Что же я еще от него ожидала? От этого ходячего бесполезного мяса, который трепет мне нервы и приносит удовольствие? Которого я ненавижу и одновременно безумно люблю? Что мне блять с ним делать? Что мне делать с этим чувством и куда его в себе зарыть?       Своими глазами я только видела толпу людишек, которые фоткали мое опухшее от слез лица. Моя скатывающиеся слезы в перемешку с тушью. Скатывались по губам, щекам. Скатывались по шее. Скатывались уже по груди, мочив мой топ.       Повторяющиеся вспышки меня уже настолько заебали, что захотелось пораскидать ваши чертовы гаджеты и разбить их о пол, чтобы вы так же почувствовали эту боль, ведь эти куски железа для вас все. Моральные уроды.       Не разбираясь куда я иду, меня придерживали девочки, я что-то слышала, как они там с кем-то спорят, то ли с охранником, то ли просто разговаривают сами с собой, решая, что со мной делать.       Переплетая ногами по улице, мне резко захотелось картошку фри, горячего чая и сто крылышек. Потому что сейчас я бы в слезах заедала этот порыв гнева, надеясь, что он вернется.       О чем я думаю...Он меня бросил, а я вновь надеюсь на то, что этот придурок прибежит ко мне просить прощения и говорить, что такого больше никогда не повторится. Дура. Дера ты, Хелен.       Он пользуется тобой, Хелен, а ты веришь его каждому слову, прыгая к нему на ручки. Блять. Снова эти чертовы воспоминания. Снова эти красивая в цвете глаза, от которых ощущается некая любовь. Искренняя улыбка, с которой он делился только со мной. Его сводящие меня с ума ямочки.       Мы уже подходили к моему дому, поэтому я сказала девочкам, что я хочу, и они конечно же послушали меня и мой дрожавший голос. Доведя меня до квартиры и открыв дверь, я улеглась на кровать, с грохотом падая на нее.       Я бы сейчас хорошо поспала, так как начала гудеть от истерики голова, но меня ужасно морил голод. Хотя, плевать. Я прикрыла глаза и начала постепенно засыпать, смиряясь болью в голове.

От лица автора.

      Хелен провалилась в сон, нелепо расположившись на кровати, ее густые локоны закрывали лицо, а руки зарылись под подушку в то время, как ноги были поджаты, напоминая клубочек.       Девочки тихонько зашли в комнату, с интересом, почему вдруг стало тихо. Хелен спала как котеночек, а девочки только умилялись ее положением во сне. - Не все, пошли за едой, - шепнула Ви Эдди, которая не могла оторвать глаза.       Выйдя из комнаты и взяв ключи, девочки спустились и вышли из дома, направляясь в кфс, который по счастью находился совсем рядом.       В это время Пэйтон остановился у места, в котором провел много лет. Его взгляд упал на перерытую землю, где спрятана потайная кнопка, куда если нажмешь - откроется путь в секретный штаб.       Пэйтон очень хорошо знал это место и не забыл его, к его большому сожалению. Он не забыл имени Ноа. Не забыл имени Карат, который всегда хотел быть лучше, чем Пэй. Да пожалуйста! Только отъебитесь все и оставьте его и Хелен в покое.       Открылся люк из под земли, куда сразу же прыгнул парень, хватаясь за лестницу. Ничего не поменяли. Впереди такой же лабиринт из коридоров и разных дверей, куда пройдет только свой человек.       Пэйтон пошел быстро и непринужденно. Ведь он все знал. Наконец выйдя в зал, там сидела Хорри с Катриной в форме, обсуждая следующее убийство и кому оно достанется. Девушкам сейчас лет по 23, не больше. Пэй обучался вместе с ними, но почти не замечал их, а они наоборот - были влюблены в него по уши.       - Пэйтон? - Поинтересовалась одна, но парень сделал вид, что не услышал и вышел на кабинет Хатчерсона.       В голове Пэй уже обдумывал план похищения этого ублюдка, который поставил ему настолько сложный выбор.       Найдя знакомую дверь, он чуть помедлил, а потом, ни разу не постучавшись, влетел в кабинет, с грохотом выламывая дверь снаружи. Хатчерсон лишь в шоке уставился на своего старого "приятеля", а потом расплылся в жутко раздражающей теплой улыбке.       - Отлично, Пэйтон. А теперь я тебе задам вопрос, на который мне ответ нужен именно здесь и в это время, понятно? Я тебе даже на раздумья времени не дам. - Встал с кресла Ноа.       Пэйтон лишь кратко кивнул, и сжав челюсть, уставился на своего бывшего наставника, который в одну секунду испортил ему жизнь.       - Ты остаешься с нами? Не забывай про указание. - Нахмурил брови мужчина, поджимая губу.       - Сначала дайте увидеть отца, чтобы я смог уже точно ответить, ублюдок. - Прошипел он ему в лицо, наклоняясь к Хатчерсону с грубым выражением лица.       Через считанные секунду Ноа схватил Пэйтона за руку, заставляя идти за ним. Так противно, знаете, идти с человеком, да еще за руку, которого ты ненавидишь всем сердцем. Который разрушил всю твою жизнь и продолжает ее портить сейчас.       Увидев запертого через стекло отца, который рассматривал на стене своих нарисованных бабочек, я коснулся ладонью к стеклу, потирая подушечками пальцев это замаравшееся прозрачное отражение.       - Теперь ты мне скажешь ответ? - Повернулся к Пэйтону Ноа.       - Я остаюсь. - Смирно ответил Пэйтон, холодным тоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.