ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Проспав несколько часов, я проснулась где-то около восьми часов вечера. Голова ужасно гудела, а в горле пересохло, от чего жадно захотелось глотнуть воды. Присев на кровать, поджимая под себя ноги, я на секунду закрыла глаза, чтобы избавиться от черных точек перед глазами.       Переосилив себя, я наконец смогла расстаться с мягкой кроватью, переплетая ногами по холодному ламинату. Высматривая и пытаясь найти девочек в своей квартире, я заметила только шум в ванной и силуэт девушки, очень сильно напоминавший мне Веронику.       - Ви? - Положила я ладонь на лоб, пытаясь хоть как-то унять головную боль. Ужасное пульсирующее чувство пронзило мои вески, заставляя меня зажмуриться от неприятных ощущений.       - Хелен! - Тихонько подошла ко мне Ви, аккуратно усаживая на стульчик возле уже накрытого стола.       - А где Эдди? А Пэйтон звонил? Писал? Что с ним? - Не могла я угомониться.       - Эдди в ванной, очень сильно вымоталась, а Пэйтон написал тебе одного сообщение, краткое правда, но написал. - Взяла скептически со стола в руки свой телефон девушка, осматривая его чехол.       - Дай посмотреть! - Соскочила я, наплевав на свою боль в голове, которая снова припомнила свое присутствие, и я обратно уселась на стул, раздраженно прошипев сквозь зубы.       Вероника дала мне телефон в руки, а я как зверь вцепилась в гаджет двумя руками, быстро убирая с глаз блокированный экран с глаз, смахивая влево. Яркий свет ударил в глаза, но прищурившись, я привыкла. Зайдя в мессенджер, его сообщение у меня не было прочитано, и я благодарно улыбнулась Ви, которая оставила его для меня.       - Я ушел, чтобы защитить тебя. Люблю, твой Пэйтон🖤       Я нахмурила брови, снова и снова перечитывая его сообщение. Продумывая все возможные варианты его обозначения слов. Мои мозги вообще не способны были думать что-либо в этот момент, потому что голова слишком сильно болела. Сильнее чем обычно.       Взяв с полки таблетку, я быстро проглотила ее с большим количеством накопившейся слюны у меня во рту. Вероника проследила за моими действиями, сочувствующе поглядывая на меня. Сев обратно, она взяла мою руку в свою, говоря, что все будет хорошо.       Сжав ладонь подруги, я ощутила все тепло и нежность, которая приветствуется от нее. Хорошо, когда есть люди, которые могут помочь унять боль внутри тебя. Что происходит сейчас между мной и Вероникой.       Услышав как вода перестала течь, а дверь открылась, Ви улыбнулась и разжала мою руку, подымаясь со стула напротив меня. Мои мысли снова занял он, но еще в голову пришла любимая учеба, которая всегда была на моем почетном первом месте в жизни.       Я быстро сорвалась со стула, бежа к своему портфельчику. Нужно было срочно сделать макроэкономику. Сдать долги по экономике и прочесть очередной роман. Теперь моя голова стала забиваться вещами поважнее Пэйтона, который в очередной раз без причины пропал.       Разобрав учебники и книги, я нашла ноутбук. Естественно, он был забит одними текстовыми документами, где хранились мои эссе на различные темы. Так же скачанные книги и много-много музыки. Эти дела меня заставили еще больше позабыть Пэйтона в этот вечер.       Девочки остались у меня с ночевкой, располагаясь на уютном диване в зале, возле большого окна. Повезло конечно, что их ноутбук всегда при себе, так что домашку они могли сделать без особых усилий.       Читая книгу, в некоторых местах текст мне напоминал наши отношения с Пэйтоном. Но я пыталась. Я пыталась выбросить этого человека из головы, хотя бы на дня два-три, чтобы сдать все. Тем более, скоро защита диплома. Но вчитываясь, перед глазами были не строки прекрасного произведения, а он.       Интересно, что он сейчас делает, чем занят? И думает ли он обо мне вообще... - Пролетело у меня в голове. Так все! Я захлопнула книгу, моментально забывая, на какой странице я остановилась, откладывая ее в сторону.       Я взялась за лоб, изрядно выдыхая. Физическая боль прошла, а моральная так и осталась, будто застряла в сердце. Будто тьма поглотила меня, окуная в омут нечистых сил. Я убрала ноутбук в сумку, засовывая туда и книгу. Положив ее на стул, сама я плюхнулась на кровать, устремляя свой взгляд в потолок. Белый и ничем не примечательный потолок.       О, Кэролайн Кепнес, я что, сбежала из книги "Ты"? Только в моей жизни один мужик поганец, а не куча. И я не пишу поэзию, я всего-лишь бедная студентка, живущая в жилье, где в принципе не способна оплатить его, с серьезно тяжелой судьбой. Вдруг, ни с того ни с сего, я резко присела на край кровати. Мой мозг стал сам по себе думать, перерывать все, что было в моих мыслях. Однако, безумно странные ощущения, но я ниоткуда взяла то, что Пэйтон сейчас в опасности. Это что последствия клинической смерти? Снова? То галлюцинации, то я супер-умная, может я еще и ванга?       Сейчас меня потревожили мысли о Пэе. А если с ним и вправду что-то не в порядке? Если он сейчас сидит и умирает или лежит и умирает? В любом случае, откуда и как я взяла, что он не в безопасности? Что-то меня подталкивало ехать к нему, но я не знала, где сейчас находится Пэй. Бессмыслица какая-то, я стала еще любопытнее.       Переосилив себя, и пытаясь засунуть это хотение оказаться у Пэйтона, спасая его задницу, я закопала эту мысль глубоко в голове.       Чувства. По-моему, мы их можем просто включить и выключить, обобщение, но в то же время, мы не выбираем в кого влюбиться. Выключить и включить - наверное странное утверждение? Человек, когда сравнивает в своем возлюбленном минусы и плюсы, обычно выделяет все хорошее, ведь любовь, влюбленность это как наркотик. А если посмотреть на него с другой стороны, при ссоре, самой обычной ссоре, можно выделить его недостатки, тогда достаточно будет сказать "Мне это ни к чему". Тогда в чем логика? Всё на самом-то деле просто. Главную роль играет такая хорошая на самом деле вещь - самовнушение. С помощью него можно играть с природой, ведь все делается на подсознательном уровне. Внушать себе большое количество времени, что ты не любишь - готово. Внушать себе, что ты красивая - готово. Внушать себе, что ты абсолютно бесчувственная - готово. Нужно лишь только говорить это себе, а главное побольше и часто.       С помощью самовнушения можно серьезно взглянуть на вещи, нужно лишь постараться, как следует постараться! Переступить через себя, когда тебе тяжело и опускаются руки, переступить эту черную полосу в твоей жизни и идти. Хоть и падаешь, все равно иди, ползи, карабкайся, пока не дойдешь до самого верха. Верх - который будет именно твоей целью в жизни.       Перед человеком есть куча преград, от самых легких до самых сложных. Кто-то останавливается вначале, кто-то в середине, а кто-то почти дошел до конца, но сдался. Это, мне кажется, очень обидно. Ведь человек может быть сильным, умным и добрым, не только показушно, но и внутри. Он сам может добиться этого, но количество сдающихся людей растет.       Сейчас я поняла, что могу быть лучше, превзойти себя. Но для этого я просто обязана как следует постараться. Я должна защитить диплом на отлично и закончить лучшей студенткой этого колледжа, а дальше следующая ступень. Ступень в неизвестность и во взрослую жизнь, где все будет еще сложнее. Главное - не сдаваться.       Закутавшись как следует в теплое одеяло, я провалилась в мир снов, переворачиваясь с одного бока на другой.

От лица Пэйтона.

      В это время Пэйтон усиленно бегал на беговой дорожке, восстанавливая свою форму. Хоть она была у него и так хороша, подтянуть бы ее не помешало. Пот постепенно стекал со лба парня, скатываясь по всему лицу. Перед лицом Пэйтона был не Хатчерсон, а Хелен. Ее застенчивая улыбка, покорность в лице, все это сводило с ума, что иногда Пэй затуплялся и моментами не справлялся со своими же ногами.       Мотая головой, он хотел забыть. Забыть все что связано с ней, потому что он выбрал совершенно другой путь. Преграда ломалась, когда в мыслях появлялась ее внешность. Ноги, изящные руки и белые зубы, которые оголила приятная для глаз улыбка. Пэйтон убивал в себе чувства, бегая перед Ноа, который внимательно наблюдал за красным лицом парня. Еле как дыша, он спрыгнул с беговой дорожки. Взяв полотенце и протерев им лицо, Пэйтону захотелось до ужаса прохладный воды.       Дыхание постепенно восстанавливалось, через пять минут надо было качаться, а затем восстанавливать координацию и умение стрелять из дигла и глока. Основные оружия. Завтра кидание ножей и борьба. Борьба напоминала парню Хелен. Да везде была Хелен. Она ему, блять, мерещилась. Было просто невозможно делать что-либо. Потому что везде </i>она</i>.       Прошел день. Два. Три. Неделя. Постепенно воспоминания начали забываться. Дел куча у обоих, у одной учеба, у другого новая работа. Пэйтона сразу же уволили с должности, вернув Мистера Гранда, который был до безумия счастлив. Первые три дня Пэйтон видел сны с Хелен и никак не мог заснуть, спокойно закрыть глаза. Ведь если есть темнота - то есть и она.       Тренировок стало намного больше, интенсивность повысилась, а результаты стали намного лучше, потому что Пэйтон выбрасывал из головы все ненужные мысли, забивая голову целями. Ежедневный бег, кидание ножей, борьба и пистолеты. Скоро должен быть первый заказ на убийство, который выполнит именно Пэйтон, а затем подсчитают у всех очки. Те, у кого лучшие очки, ежемесячно получают медаль лучшего киллера в данном месяце.       Пэйтона переклинило в концу недели, ведь раньше он совсем не хотел убиваться, а теперь новая страсть, та волна.. она восстановилась, и он никак не жалел, что выбрал отца, а не Хелен. На обыденных завтраках, обедах и ужинах парень проводил время абсолютно в одиночестве, но уже и мысли о ней не было.       К концу второй недели их разлуки, Хатчерсон неожиданно заявился в комнату Пэйтона без каких либо предупреждений, что было, на самом деле, очень странно.       - Мурмайер! Для тебя есть задание! - Вломился в комнату парню мужчина, хлопая дверями.       - Ноа? Вы как зашли сюда? Я же закрывал дверь! - Нахмурил я брови, проливая на себя немного капель из кружки, наполненный горячим кофе.       - Нужно убрать одного политиков. Многие люди покушаются на его шкуру, - ухмыльнулся мужчина, потерев подбородок, - дело в его предложениях. Из уст этого безмозглого отброса столько несуразных предложений вывалилось, что скоро этот человек раскроет нашу секретную службу. Это некий Карон Тальсанилья. Не знаю откуда он приехал, но нам не нужны проблемы с ним, поэтому у тебя есть все шансы восстановить себе репутацию достойного джентльмена.       Сняв промокшую в пятнах футболку, я открыл свой просторный шкаф, откуда взял недавно сшитый на заказ костюм. Чисто-выглаженная ткань приятно легла на кожу, нигде не давя. Заправив галстук, я надел очки, которые подчеркивают мою солидарность. Взглянув в зеркало, я почувствовал себя в своей тарелке. Приятно все-таки оказаться здесь. Скрывшись от просторного зеркала, мои ноги понесли меня к оружию, которое я так давно не держал в руках.       Открыв дверь в свое любимое место, на мои глаза бросилась прилежная обувь аристократов, с черной гладкой кожей. Оружия разных размеров, их разновидности. Все всплыло в моей голове, когда я был совсем малым. Взяв дигл, зонт с отдачей и различными функциями, на мои глаза попались "зажигалки", но только на вид. Это были опасные взрывчатки, стоит нажать лишь только на одну кнопочку и бум.       Выйдя из комнаты, я прошелся вперед и назад перед Ноа. - Ну как я тебе? - Поправил я воротник, подтянув после галстук.       - Настоящий джентльмен. Поздравляю, Пэйтон младший. - Похлопал меня по плечу Хатчерсон, резко подкидывая в воздух какую-то карту с размером моей руки.       - Это адрес и фотка некого Тальсанильи? - Начал я крутить перед собой квадратную карточку.       - Она еще и взламывать умеет. Между дверями резким движением проводишь и всё. Готово. Главное силу рассчитывай, а то эта хрень всякое может. Не многим ее доверяю. - Кинул мне еще и ключи от машины Ноа, которые я ловко поймал.       Оглядев ключи, я заметил значок машины шевролет. Прекрасно. - Серьезно? Вы мне доверяете эту тачку? Благодарю вас, босс. - После я перебросился пару фразами с Хатчерсоном и бегом умчался на парковку к элитным машинкам.       Окидывая взглядом каждую машину, я оценивал их у себя в голове, думая какая лучше, а какая хуже. Найдя свою, от которой у меня есть ключи, я удобно приземлился на комфортное кресло. Неплохо. Бежевый цвет, если честно, мне к лицу. Резко надавив на газ, я схватился за руль, выезжая с парковки к цели.

Включаем по желанию) - I Ran (So Far Away) Epic Trailer Version - Hidden Citizens

      Уже возле огромного особняка политика, я задался таким вопросом. - Ну что, Карон, с мамочкой уже попрощался? - Вышел я из машины, попутно закрывая дверь и подбрасывая ключи в воздух, которые без проблем поймал.       Оглядывая эти хоромы, я запутался. Сейчас я должен был действовать крайне аккуратно, особенно когда имеешь дело с таким влиятельным человеком. Интересно, а охрана живет у него дома, или у крохотного гаража рядом с ним? Ладно. Отбросив все плохие мысли, я достал карту, кидая взгляды на окна, которые были не прикрыты шторами изнутри.       Схватившись одной рукой за ручку, а второй бесшумно проскользив между дверей картой, она легко открылась. Хорошо что эти огромные двери мне не принесли проблем. Но кое-что действительно мне помешало. Сработала сигнализация, которая оглушительно стукнула по моим ушным перепонкам.       Я незамедлительно закрыл уши ладошками. Из моей руки упала карта. Со второго этажа, я увидел, начала спускаться охрана, которая орала мне что-то, но я был оглушен и ничего почти не видел. Да у этого чувака целый снаряд здесь!       Я резко поднял руки, потому что передо мной стояли пятеро вооруженных амбала в черных снарядах. Подняв свой взгляд на лестницу, я увидел человека, который был очень похож на лицо на фото в карте. Это был Тальсанилья. Он с наглой ухмылкой отдал приказ своим дылдам, а те схватили меня и потащили наверх.       Я видел лишь улыбающуюся рожу этого человека, которая чего-то точно хотела, но не говорила мне. Швырнув меня на пол в спальне, я быстро встал, отряхивая новый костюм. - Вы слышали что-нибудь о манерах, молодые люди? Манеры. Лицо. Мужчины. - Мой ненавистный взгляд упал на только что вошедшего Карона.       Проследив за его действиями, я был уверен, что он знал, что я приеду. - Ну и че ты вылупился? - Рявкнул Тальсанилья, кивнув своим парням, которые в свою же очередь надели на меня наручники и усадили на жесткий стул.       - Ты знал что я приду. - Утверждал я, смотря ему прямо в глаза.       - Знал? - Усмехнулся тот, - да..да, я знал, что придешь ты, ведь я в сговоре с Хатчерсоном, парнишка. - Достал он откуда-то папирос, зажигая его. - Ты, - сделал он паузу, - наивный маленький мальчик, жизнь которого ничему не учит. - Сделал Карон затяжку, выдыхая сгусток дыма вверх. Мне лишь приходилось дергаться от трущихся о запястья наручники и от вспотевшего зада.       - В каком это смысле в сговоре с Хатчерсоном? - Непонимающе смотрел я, пытаясь найти в его стойком взгляде хоть каплю лжи, которой не было.       - Он заманил тебя к себе, а затем отослал на несуществующее задание. Я работаю на них, кстати. Но другой я - работаю политиком. Вот так, Пэйтон. И ты мне нужен, но ты мне нужен не один, кстати говоря. - Докурил он.       - Я ничего не понимаю. Какого черта меня подставили в службе, где я работал почти всю свою жизнь? - Я отчаянно оглядывался на людей в черных масках и цеплял взглядом Тальсанилью. Эту мексиканскую рожу, которая лишь усмехалась над тем, каким я жалким был.       - Вколите ему что-нибудь, чтоб поспал. Да подольше! - Махнул рукой тот, вставая с кресла напротив меня. Я начал дергаться еще сильнее, пытаясь освободиться, но меня держали. - Короче мальчишка, узнаешь все завтра утром. - А после я почувствовал неприятное покалывание в шее, а затем мое сознание заполнила темнота. Я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.