ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Сегодняшнее утро выдалось мне труднее, чем остальные прошлые. В 5 утра ко мне начали назойливо стучать в дверь, за что я возненавидела все в этом мире, ибо не давали спать. Я тяжело встала с кровати и полусонная поплелась к двери. Как не странно, так стоял мой отец с цветами в руках. Естественно запах цветов заставили меня проморгаться, а нос вдохнуть приятный аромат душистых роз.       - Проходи. Какими судьбами и почему так рано? - Зевнула я уже сотый раз, ходя из угла в угол, чтобы хоть как-то заставить себя проснуться.       Папа зашел на кухню и поспешно сел на стул, складывая руки в замок. Серьезный взгляд упал на меня, а я непонимающе скорчила мину, пытаясь понять, что же, мать вашу, происходит? - Сейчас будет серьезный разговор. Пойдет речь о Пэйтоне, скажу сразу. - Я развела руками и приоткрыла рот, на что мой папа показал ладонь, типа "все нормально". - Хелен, наши жизни стоят под угрозами. Вчера ночью мне поступил звонок с неизвестного номера... - Замолчал отец. Я присела напротив него, нахмурившись.       - Под угрозами? Как это тебя понимать? Что за бред ты несешь? - Я закрыла лицо руками, пытаясь выбросить этот бред из головы. - Ты специально настраиваешь меня против этого кидка? Спасибо тебе конечно, но ты слишком загинаешь. Я думаю будет лучше, если ты уйдешь. Я абсолютно не намерена слушать от тебя сказки про такого слабака как Пэйтон. Дверь открыта, цветы можешь забирать.       Последний печальный взгляд от отца, который я словила. Я его глубоко ранила, морально. Но отчасти это его вина. Заявляться ко мне в пять утра и нести всякую немыслимую чушь про моего бывшего, с которым я встречалась почти год. Ладно. Проехали. Настроение улетучилось моментально, после услышанного имени - Пэйтон.       Я поспешила в ванну, так как мне надо было еще дочитать Граф Монте-Кристо. Защита диплома приближается. Июнь выдается очень сложным месяцем в последнем учебном году. Наконец-то июль и половину осени я буду свободна. Моя душа уже кричит и разрывается, я все никак не могу нормально отдохнуть. Все время я занята, то за книгами, то за ноутбуком. Даже отдалилась от девочек из-за учебы.       Почистив зубы и умыв лицо прохладной водой, я ощутила волну пробуждения. Мое отражение встретилось в моих глазах, а в глазах отобразился он. Его ноющие от боли глаза, которые о чем-то молят... Я снова плеснула воду в глаза, избавляя себя от этих видений. Честно скажу, так промыть глаза я должна буду еще несколько раз за этот день.       Сегодняшний день сделал увлекательный макияж, который я делала с большой охотой. Накрасив тушью глаза, они начали подчеркивать мою сексуальность и придавать глазам больше стервозности. В дело пошла кисть и подводка для бровей. Прекрасно, я так давно не красила брови, что уже забыла, как держать эту крохотную кисточку. Как-то справившись, я мазнула хайлайтером на кончик носа. Теперь мне весь день ходить и светиться.       Так как солнце грело меня даже через окно, на сегодняшний день я надела джинсовые шорты с черной футболкой, на которой был эскиз тигра и роз. Поверх нее я нацепила золотую цепь. (фото1) Как бы банально и скучно я не выглядела, главное - мне нравится. Все просто и легко.       Очутившись в колледже, я как обычно встретилась с девочками и пошла с ними на английский, где нас ждал Гранд. Сегодня были проходные тесты к четвертому курсу и я уже подбирала себе работу. Самое главное - не завалить свои старания одной ленью. Сколько лет уже борюсь с ней.       После пары, Ви, я и Эдд отправились к диванчикам у окна, когда всегда хорошо поразмышлять. Но спокойно посидеть нам не дали. Какие-то парни с четвертого курса раздавали всем пригласительные по окончанию своего курса.       Рассматривая листовку, на ней было изображено бухло. Разные виды алкогольных напитков. При чем по всей листовке. Никакого разнообразия. Нам уже третий его их раздают, когда защита диплома приближается. Правда в этот раз парни запоздали.       - О-о-о, бухло! Вы идете со мной тусить, поняли? Разхреначим им там весь коттедж! - Завизжала Ви. Ну, как обычно в принципе. Всегда за любой движ.       - Вы идите, а я дома посижу. Так столько будет бухих парней и девушек, что не сосчитать! Весь колледж блять соберется. Вы угараете что ли? Не-не-не!!! - Стала махать протестующие руками Эддисон, всем видом показывая, что это не ее.       - Лично я пойду. А что, нужно развеяться, тем более нам удается пообщаться только в колледже. Постоянно завалены работами. - Я еле заметно улыбнулась своим мыслям, потому что там была Вероника, которая бухущая в хлам танцует на столе, а ее снимают.       - Да!!!! Лен, ты первый раз согласилась! Первый раз! - Ви дала мне пять, - учись, Эдди! И иди с нами, ясно? Мы там будем самыми крутыми девочками этого колледжа и этой тусы! - Вероника сделала загадочный взгляд и смахнула волосы назад, что заставило меня и Эдд от души развеселиться.       В глазах неожиданно показались очертания Пэйтона. Но я уставилась на пол, а вокруг меня все расплывалось, от чего я часто моргала. Черт, я никак не могу рассмотреть полную картину. Пэйтон, скотч на рту и молящие о помощи глаза. Вдруг меня вернуло в реальность, а очередное видение исчезло. Передо мной столпился народ, а я еле как моргала.       - Хелен, ты меня слышишь? - Так..кто-то держит меня с обеих сторон. По-любому это Эдс и Ви, которые в данный момент волнуются за меня и периодические приступы.       - Да, да, - попыталась хоть как-то встать я, чтобы стоять самостоятельно. - Все хорошо, со мной все хорошо. - Голова немного кружилась, но я смогла найти равновесие и пойти вперед.       - У тебя такое часто. Может сходим в больницу? Тебя посмотрят? - Обеспокоенно заговорила Ви, хватаясь за меня.       - Не..не надо, просто наверное перегрелась или это от недостатка сна. - Пыталась как-то отмазаться я.       - Тебе нужно отдыхать, Хелен. Ты совсем себя не щадишь. Не ешь ничего, целыми сутками от книг и ноута не отрываешься. Как что-то может быть нормально? Сегодня мы ночуем у тебя и проследим, чтобы ты уснула в 21:00!       Я, если честно, охренела от такой наглости, но спорить не стала. Сил абсолютно не было, возможно, это последствия и недостатка сна. Ведь я действительно мало сплю в последнее время.

От лица Пэйтона.

      Весь промокший в своем же поту, я с трудом раскрыл глаза. Сначала картинка расплывалась, но я стал привыкать. Осмотревшись вокруг, комната, в которой я находился, напоминала мне бункер на случай потопа в службе. Похоже, все было по-реальному. Казалось, что сон; забавно.       Мои руки были сильно связаны. По ощущениям, это делал человек, который знает, что делает. Черт, меня же похитили. Я идиот. Попытавшись хоть как-то высвободиться, я почувствовал только врезающиеся в кожу веревки, что не доставили мне большого удовольствия.       Промычав от боли, я попытался помотать ногами - все тщетно. Будто эти люди боятся меня. Настолько сильно меня еще никогда не связывали, что ж, остается только узнать, что произошло.       Услышал сзади приглушенный звук, я понял, что кто-то зашел сюда. Медленные, но отчетливо слышные шаги. Так ходил только Хатчерсон. Теперь все ясно.       Даже не посмотрев назад, где располагалась фигура человека, я начал, - ну, Хатчерсон, что вам нужно? Вы так отчаянно пытались меня вернуть в Кэтсмэн, что я принял это своим домом. А вы вот так подставили меня. Для чего? Какова ваша цель?       - Браво, Пэйтон. За то что угадал, кто я - десять баллов. А вот причину узнаешь попозже. Мы проверили твой телефон. В итоге, ничего и никаких намеков на хелен не оказалось. Расскажешь про свою девчушку?       - Ноа, вы серьезно? Хелен вам зачем? Это же обычная студентка, с которой у меня был роман. - Я нагло усмехнулся ему в лицо. Ведь именно он учил меня держать любую информацию в огромной секретности.       - Сейчас не до шуток, Пэйтон! И знать тебе причину того, что мы в ней нуждаемся - необязательно. Мы можем похитить и ее, но обошлись таким сопляком - тобой.       Эти слова терзали меня. Я далеко не сопляк, Хатчерсон. - Да ну, правда что ли? А мой отец? Вы его тоже похитили?       - Твой отец несет хоть какую-то пользу нашему обществу. Полы отлично моет. - Ноа нагнулся ко мне, рассматривая мой пылающий взгляд. - Тебя так легко развести, нужно всего-лишь потянуть на нужную ниточку. А я даже не прикасался к ним. Все сделал твой жалкий, такой же как и ты, отец. - Последние слова он выговаривал медленно и четко, приближаясь к моему дергающемуся от злости уху.       - Я ничего. Никому. Не скажу. Хоть пытайте меня, сука, из моих уст и слова про Хелен не вылетит. Я дал себе клятву таким образом оберегать ее, хоть и бросив ее. Я поступил блять неправильно, да! Но сука я выбрал семью, и видимо, зря. Отец по-любому знал о ваших блядских планах. - Прошипел я ему в лицо, дергая бровями.       - Я понял. По-хорошему раз не хочешь, будет по плохому. - Хатчерсон обошел меня. Наступила гробовая тишина, а после звук удаляющегося топота с медленно закрывавшейся дверью, от которой исходил изнурительный скрип.       Через минут примерно 10 сзади послышались два голоса, которые напомнили мне Хатчерсона и Тальсанилью. Да чего же они, черт вас подери, хотят? Мое горло безумно высохло, и я бы не прочь сейчас смочить его свежей водичкой. Шаги сзади находившихся людей приближались. Каждый шаг чисто отбеленных мокасинов заставлял мое сердце стучаться в разы быстрее, но я не подавал виду и сзади.       - Он захотел по плохому значит, - короткий и хорошо слышимый выдох одного из них, - неси свои игрушки и заходи. - Понятно, это был Тальсанилья.       Я был практически истощен. Моему организму требовалось воды, хотя бы капля. Но в данный момент я уверен, что воды мне не дождаться долгое время и надо как-то продержаться.       На лбу выступало огромное количество пота. То ли от волнения, то ли от боязни. Боязнь неизвестности. Хатчерсон был способен абсолютно на все. Я это понял тогда, будучи ребенком с почти крепкой психикой, но она не выдержала, когда я увидел "своего отца" расчлененным. Перед глазами моментами расплывалось изображение, которое отзеркаливалось в моих глазах. Я пытался проморгаться, будто пыль, попавшая в глаза, загородила видение моему зрачку.       Сколько я уже здесь сижу... Я абсолютно не чувствую своих вывернутых рук и на одном месте стоявших ног. Язык желает влаги помимо выделяющихся слюней. Перед глазами все плывет, а в ушах стоит звон, от которого невозможно избавиться. Я старался кричать, но мои уста издавали лишь еле слышимый хрип. Людишки разбежались, но это не точно, ведь я сижу лицом к огромной темной стене.       Неожиданно сзади я ощутил чье-то присутствие и резко обернулся. Шея взвыла. Я неспешно повернулся обратно и медленно начал разминать шею. Слишком уж я резко обернулся назад. Все-таки сзади стояли эти два, но не понятно, почему я их не слышал? Может потому что моя голова и мысли в ней забиты картинками бутылки с водой? Возможно. Сейчас меня начало волновать другое. Стол с очень известными мне объектами. Самое страшное было то, что на столике находилась длинная плеть, с которой я как-то сталкивался, но в далеком прошлом. Она бьет нереально больно, нажав на кнопочку в рукояти, плетка отдаст секундным зарядом тока. Нереальная боль от такой маленькой штучки. Обычный скальпель лежал рядом с плетью. Они меня что, резать собрались? Смешно.       Почувствовав на правом плече чью-то тяжелую руку, я неплохо напрягся, будто просыпаясь. Глаза отчетливо видели и краски не смешивались воедино, создавая красочный хаос. На несколько секунд я перестал дышать, но после убранной огромной руки с плеча, все вернулось на свои места. Порезвившись руками в острых веревках, я хоть как-то начал чувствовать руки. Хатчерсон присел напротив меня на стул, который ему подал Тальсанилья.       - Ответь мне на все вопросы, которые я задам о Хелен, и я тебя не трону, понял? - В данный момент я отвечал только у себя в голове, ведь чтобы продолжить разговаривать - мне нужно вода. Ее нет. Разговора не будет. И даже если бы вода была, освежила бы она мою гортань - я бы молчал. Пусть эти ублюдки делают со мной что хотят, но я не предам её.       А что если я уже ее предал? Я ее предал еще тогда, у вафельницы... Предавал не раз, а она прощала. Я за ней не замечал ни одного грешка, кроме похоти. Все равно она моя невинная ученица.       - Не молчи сука! Я из тебя все волосы повыдираю! - Зарычал Хатчерсон, психуя, и смотря на мое изнеможенное лицо. - Воды принеси, Пожалуйста. - Вода? Неужели я заслужил своим молчанием глоток воды?       - А ты слушай меня сюда, ублюдок. - Я направил уставшие и заебанные глаза на него. Он был таким неприятным. Таким отталкивающим, но я сидел прямо перед его лицом. Спасибо, чертов предатель. - Если не ответишь мне, я найду её и сделаю так, что бы эта твоя сучка осталась без ног, без рук, без родителей и друзей, да еще и без брошенки-паренька. Ты меня понял?       Я лишь еле как помотал головой, а после ощутил на щеке жгучий лед, отдавшийся звуком хорошенького шлепка. Неприятно.       - Два глотка и ты мне все рассказываешь. - Передо мной появился стакан с жидкостью.       Каждую клеточку моих губ окутала ледяная водица, которая протекала мне в рот. Я глотал все, плевать я хотел на эти их два глотка. Резко убрав от меня стаканчик с освежающей водой, Тальсанилья выбросил его куда-то за меня. Я проследил только за половиной его действий, так как шуя ужасно сильно болела. Желудок выразился прямо своим урчанием, а я закатил глаза. Как вовремя. Лица напротив сидящих упырков виднелось мне отчетливее. Теперь я не жмурил глаза с бровями, пытаясь развидеть объект.       - Теперь тебе решать. По-хорошему или по-плохому. - Улыбнулся Тальсанилья.       - Я выбираю по-плохому. По натуре я такой. Пока все соки из меня не выжмешь - не вякну. - С опущенной головой, я исподлобья взглянул на каждого и улыбнулся уголками губ. Чтоб обиднее было.       - Скальпель. - Заявил Хатчерсон, вытягивая руку вперед. Через 15 секунд скальпель был уже у Ноа в руках. Поднеся его к руке, я внимательно смотрел на дальнейшие действия. Сердце замерло. Моего дыхания больше не было слышно. С ладоней заметно выступил пот, из которого создалась небольшая лужица, стекая вниз. - Попрощайся с литром крови. - Литр? Я же могу умереть!       Резкий и ожидаемый порез. В руке неприятно отдало. Все-таки, когда тебе лезвием специально режут запястье - больно. Про шоковое состояние я здесь могу забыть, потому что я знал его действия наперед.       - Спрошу еще раз. Ты расскажешь нам о ней или тебя резать до конца? Что-то этот вопрос не возлагал надежд. Я помотал головой, говоря короткое "неа".       Еще один порез рядом со свежей раной. - Что-то ты меня жалеешь. Боишься потерять такого джентльмена, как я? Что ж, ты уже потерял. - Я смог это сказать, неужели.       - С папочкой так своим разговаривать будешь. Я вижу,что тебе не больно. Поэтому мне остается сделать только одно.       Тут мой интерес немного возрос. Что же сможет сделать этот неудачник? Если все, что он обо мне знает это то, что я уволился с классной работы и мутил с ученицей.       - Твой отец сейчас моет полы у кабинета Мистера Цинбель. А он безжалостный человек, сам знаешь. - Теперь-то у меня вспотел еще и пах, не знаю как, но вспотел. Физиономия застряла на одной нотке - ужас. Но я все разрулил, принял безразличный взгляд.       - И? Я должен заступиться за папочку, который когда-то наебал меня? Знаешь, Хатчерсон. - Снизил я тон. - Был бы я на месте своего отца, сбежал бы. - Сгусток слюны полетели прямо под ноги Ноа.       В комнате полилось эхо из злющихся пыхтений Хатчерсона, который не знал, что ответить. - Сейчас я покажу тебе обратное. - Достав телефон, он быстро набрал номер, а через считанные секунды я услышал голос на той стороне телефона.       - Здравствуй. Тебе тут новое задание. Твоя цель на данный момент - Мистер Мурмайер. Удачи, коллега. Наслаждайся. - Хатчерсон сбросил звонок, потыкав что-то в телефоне.       1...       2...       3...       Звук уведомления заставил меня вздрогнуть. Ноа направил телефон в мою сторону, листая фотку за фоткой. Я не знал, верить мне или нет, но лицо на картинке было абсолютно схоже с лицом моего отца. От ужаса я позабыл всю гордость, сарказм отключился, и я принял настоящую физиономию, застыв от страха.       На десяти фотках, отправленных от Цинбеля, я увидел убитого, прямо в глаз застреленного отца. На моих щеках в отражении появились незаметные мокрые дорожки, которыми оказались слезы. Я лишился отца. Прямо сейчас. Я вытеснил всю боль, заталкивая злость, ненависть. Он смог меня вывести.       - Это было последней каплей, Хатчерсон! Последней! - Я настольно сильно разозлился, что те же шипы врезали в мою кожу, но я этого не ощущал физически ничего. - Можете убить меня. Я буду все равно молчать! Нахуя вы меня похитили? Нахуя вы влезли в наши жизни, по крайней мере влезаете в ее жизнь? Я, блять, готов жизнь отдать за нее! Не трогайте ее, можете убить меня сука!       - Ох Пэйтон...ты даже не представляешь, насколько твоя девушка не такая уж и невинная.       - А в чем она провинилась? Она была лучшей в моей жизни! Лучшей блять! - Я уже срывался на истерический крик. Плевать я хотел на сдерживание эмоций. В данный момент мне необходимо поплакать и поорать.       - Что ж. Время раскрыть все карты. - Хлопнул в ладоши Тальсанилья. - А так же я расскажу, при чем тут вообще я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.