ID работы: 9194439

Твои крылья

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Давным-давно, когда высшие расы, что не подвластны уму существу с обычной душой, жили в гармонии и счастье. Ангел — существо с большими белыми крыльями за спиной, означали свет, надежду и, конечно же, веру. Веру в будущее, прошлое и настоящее. Демоны же — существа, кому была подвластна тьма. Говорят, если ангел и демон объединятся, то вместе они смогут стать ровне с самим Богом и Дьяволом, весь мир будет стоять перед ними на коленях. Подобные случаи, происходили много веков назад, когда эти духи ещё не знали, что такое истинное счастье. Но, теперь, когда они больше могут не сражаться, они могут спать и жить спокойно. Никаких смертей, никаких угроз. По крайней мере, так думали многие из данных существ. В один день, Демоны объявили войну их друзьям. Бывшим друзьям. Тогда, на войне, многие семьи потеряли своих родителей, детей, надежду и веру. Негативные эмоции заполонили весь загробный мир в тот день. Война. Вот чего боялось всё население рая и ада. А теперь задаётся соответствующий вопрос: «из-за чего всё началось?» Что ж, возможно, ответ покажется очевидным, но всё началось из-за чувства неравенства между расами. Демоны подумали, что Ангелы возомнили себя высшим обществом, поэтому, «тёмные» решили устроить кровопролитие по всему загробному миру. Конечно, никто из них не выиграл, последний воин не выдержал, и упал прямо лицом в грязь. Рай и ад стал пустым как фарфоровая кукла. Сколько бы Бог и Дьявол не пытались найти кого-то из выживших, никого не было. «Но никто не пришёл». Покровители познали настоящее одиночество. Вновь. Много веков спустя, тёмный и светлый господ решили, что создадут новый мир, в котором будет равенство. Теперь, демоны и ангелы будут устраивать некий обмен между народом, чтобы обе расы поняли, что никому хуже или лучше. «Вот и настало время новой эре, » — произнёс светлый господ, и по елисейским полям послышались возгласы и аплодисменты ангелов…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.