ID работы: 9194439

Твои крылья

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Ночь в Раю можно сравнить как с чем-то загадочным и неизведанным, даже если знаешь все уголки этого места. На улицах зажигались фонари, на небе появлялись бледные звёзды. А ангелы ложились спать и погружались в мир грёз. Большинство ангелов. Остальные ангелы — рабочие готовили городок к важному мероприятию. Совсем скоро к ним должны «приехать» особые гости.       Ох, сны ангелов… Они схожи с самыми заветными детскими мечтами. Радуга, единороги и прочие чудеса. Но и без кошмаров не обходилось. В основном эти кошмары были странные и непонятные. По большей части снилась война, или какие-то ужасные последствия после неё. Другим же снились жуткие тени; существа, что отрывали их крылья и забирали во тьму. Жутко.       А другим могут присниться вещие сны. Все же мы знаем, что это такое. Так вот, ангелы их тоже в основном отдавали к жутким кошмарам. Но в основном эти сны были на скорее загадочные и мистические.       Свет в комнате потух, и послышался глухой прыжок в кровать. Мягкая, удобная кровать. Рядом с постелью была тумбочка, на которой была настольная лампа и стакан с водой.       — Спокойной ночи, мам!       — Сладких снов, Крис. — Высокая женщина ангел со скрипом закрыла дверь в комнату, а сама пошла по коридору. Девушка же, что была в комнате, ещё какое-то время смотрела в окно, вглядываясь в маленькие точки — звёзды. Красивое зрелище. Но молодому ангелу это наоборот наскучило. Перевернувшись на другой бок, девица медленно прикрыла веки, перед сном буркнув:       — Интересно, а какие они, демоны?       После этого Кристина погрузилась в мир грёз.

***

      Темнота. Девушка не могла увидеть что-то дальше своего носа. Вдруг, над ней зажёгся фонарь. Он словно пронзающая пуля окунул с головой Кристину в свет. Оглянувшись, русоволосая всё так-же не могла видеть что-либо дальше освещённого места. Сердце забилось чаще. Началось головокружение, а ноги стали ватными. Казалось, что мир закрутился быстрее, из-за чего молодой ангел не мог устойчиво стоять на ногах.       Звон цепей. Молодой ангел стал быстро оглядывается по сторонам, стараясь разглядеть что-то из столь пугающей темноты. Казалось, что этот звон доносился со всех сторон, что заставляло сойти с ума и просто сдаться. Вдруг, прямо у самого уха девицы послышалось хихиканье. Кристина тут же последовала на звук и повернулась. Но никого не оказалось рядом с ней. Молодой ангел уже было хотел уйти, но её прервал от этой мысли звук каблуков.       Медленно, словно кошка подкрадывалась к своей добыче, из темноты показался демон с огромными черными крыльями и небольшими рогами. На лице была довольная ухмылка. Движения были очень плавными, что больше походило на какую-то анимацию. Ангел стал отходить назад, но некая преграда не давала ей просто убежать. Казалось, что прошла целая вечность перед тем, как незнакомка подошла к Кристине. На лице всё также красовалась ухмылка, что постепенно перерастала в оскал.       — Что столь маленький ангелок делает в этом месте? — голос был спокойным и глубоким. Ком в горле не давал и звука из себя выдавить. Всё, что мог сейчас делать ангел, так это быстро менять свой взгляд, лишь бы не сталкиваться с демоном. Вдруг, Крис почувствовала на своей шее горячее дыхание предвестника тьмы. Молчание. То, чего так ненавидел ангел.       «Ты можешь сказать хоть что-то? Хотя бы одно слово?!»       Думает про себя Крис. Но вместо ответа, девица ощутила боль вперемешку с совершенно незнакомым для неё чувством. Что-то колющее отдало вниз живота. Незнакомка оторвалась от ключицы девушки, жадно облизывая губы. Взгляд размывался, будто на камеры телефона капнули воды. Ангелок старалась держаться на ногах, в то время, как незнакомка выглядела также уверенно, как и с самого её появления.       — Точно зверь… — Сорвалось с губ молодого ангела. Выражение лица демона тут же скривилось с довольного, на более озлобленное и сердитое.       Одна из рук девицы оказалась на щеке ангела, пока вторая придерживала её за талию. Все чувства были слишком реалистичными, что, отчасти, заставляло ужаснуться. Прикосновения, укус…       — Не прилично говорить подобное старшим. — Рука перешла на шею, после чего вцепилась ногтями в нежную кожу Крис. Та лишь произнесла недовольное "ай", предупреждая о неприятных ощущениях. Тут же покалывания в шее смягчились, и послышалось тихое «прошу прощения».       Демон отстранился, и, как покорный слуга, поклонился. Кристина тут же сама начала извиняться за недоразумение.       — Ну что Вы, это моя вина.       — А я считаю, что тут я тоже виновна! — схватившись за руку девушки-демона, на котором присутствовало пару браслетов, Крис уверенно посмотрела прямо в глаза девицы. Та снова ухмыльнулась, после чего последовал недолгий звук поцелуя.       Кристина аккуратно приложила ладонь к месту поцелуя. Поцелуй в лоб от незнакомки… Дальше чувства были двуликими. На душе было приятно, словно Крис уже где-то встречала её, но в тоже время…       Не успела девица моргнуть, как звуки цепей стали отдаляться от неё, уходя во тьму.       — Погодите! — Девушка-демон обернулась на зов ангелочка, продолжая улыбаться.       — Что-то не так?       — Мне очень хочется узнать… — Молодой ангел теребил в руках ткань от белоснежного халата, стараясь собрать предложение в одну кучу. — Могу ли я узнать Ваше имя?       Ангелок надеялась на скорейший ответ, но всё, что она услышала — это был тяжкий вздох, и спокойный взгляд. Она смотрит ей прямо в глаза. Крис тоже не отставала, и поддерживала зрительный контакт с собеседником. Демон слегка удивился.       — Как-нибудь потом, дорогая, — потрепав девицу по голове, девушка-демон напоследок подмигнула Крис, оставив ту наедине со своими мыслями и одиноким фонарём.

***

      Очи Крис открылись. Понадобилось несколько минут, чтобы глаза привыкли к темноте. Поняв, что ещё слишком рано для пробуждения Рая, Кристина постаралась лечь обратно в мир грёз.       Но навязчивые мысли не давали покоя. Кто этот демон? Что ей действительно было нужно от молодого ангелочка? Всё это забивало голову, не давая организму расслабиться. Ангелок был крайне недоволен такому результату после сна. Повернувшись на другой бок, попутно поправляя крылья, сон медленно стал приходить.       Тело чувствовало усталость, а веки становились тяжелее и тяжелее. Вскоре, девица всё-таки заснула. На этот раз, ей снился самый обыкновенный сон. Как у всех ангелов.       На утро ангела разбудили, чтобы помочь остальным с украшениями для важного мероприятия. На этот раз, её попросили перенести пару коробок к некой "Ратуше" Рая.       К слову, в них не было ничего особо тяжёлого. Несколько ленточек, немного обычных бантиков. В другой коробке было что-то на подобии небольших складных стульчиков, очевидно, для гостей Рая.       Девушке предлагали в помощь несколько других ангелов, но Крис отказалась, говоря, что сама со всем справится. Если бы она согласилась, то они бы отвлекали её. Отвлекали от воспоминаний того сна. Кристина пыталась в самых мельчайших подробностях нарисовать портрет этой девушки.       Она никак не могла выкинуть эти ярко-красные глаза, эти браслеты на руках. Этот оскал… Всё это казалось ей симпатичным, что подходило под характер таинственной девицы из сна.       До встречи с жителями из иного мира осталось буквально немного. Всего неделя, и девушка впервые в осознанном возрасте сможет увидеть их — Демонов.       Крис поставила себе точную цель — найти кого-то похожего на неё. На ту милую незнакомку.       — Я действительно хотела бы стать с ней друзьями, — говорит ангелок и укрывается тёплым одеялом, и, также, как и вчера, смотрит на бледные звёзды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.