ID работы: 9194439

Твои крылья

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не хочешь полетать?

Настройки текста
      Крис медленно открывает веки, заставляя кусочки сна убраться из ещё сонной головы. Так не хотелось вставать в столь ранний час, но Калвер Ангел такой — если она проснулась, то уже не сможет заново уснуть. Молодой Ангел приподнимается с кровати.       — Потягушеньки… — Бормочет под нос Ангел, протянув руки вверх и, достаточно громко, зевнув. Калвер осматривает комнату. Всё было как обычно, вот только её смущал небольшой бугорок на диване в углу комнаты, накрытый белоснежным одеялом. Это точно не её мама, так как она бы не стала без её разрешения спать у неё в комнате. Крис приподнимается с кровати, и, на носочках, приближается к дивану, — Эй, ты…       Внезапно, этот бугорок поворачивается, одеяло падает, а прямо в лицо Крис упираются большие как ночь крылья. Также слышится тихое сопение.       — Черт, я уже и забыла про новых соседей.       И тут резко Крис вспоминает, что этот «бугорок» — это молодой Демон по имени Чара Санчез, что внезапно свалилась Калвер на голову вчера утром. Но что поделать, придётся будить и нового соседа тоже.       — Эй, ты, вставай давай, — Крис немного толкнула Санчез, чтобы та проснулась. Подруга никак не отреагировала и продолжала спать. Калвер была крайне недовольна такой реакцией со стороны её нового сожителя. Решив, что отступать нельзя, та продолжала толкать и дёргать крылышки Чары. Внезапно, последовал ответ в виде тихого мычания. Будто она сказала что-то, а рот открыть забыла, — Дура, вставай давай!       Крис уже даже не церемонилась с гостьей, и перешла на привычную, для неё, манеру речи. Чара повернулась в сторону её опекуна. Алые глаза смотрели прямо в душонку Ангела, из-за чего Крис вздрогнула. Но вдруг, Санчез мило улыбнулась соседке, после чего аккуратно зевнула, прикрывая ротик ладошкой. Будто гора с плеч упала…       — Глаза открыты, значит не спишь!       — Ладно-ладно, — Санчез приподнимается на локтях, и осматривается, — Там на стуле висит мой лифчик, подай, пожалуйста.       — Ага, — Крис подходит к серому стульчику и хватается за бюстгальтер. Вдруг, Крис будто молния по голове ударила, — Почему ты разбрасываешь свои вещи по моей комнате?! Могла бы под подушку положить!       Взгляд Чары внезапно из доброго и милого превращается в какой-то недовольный и даже грустный. Калвер отводит свой взгляд куда-то в сторону, стараясь не создавать ещё большее напряжение между ними двумя. Надо сфокусироваться на чём-то другом! О, ваза идеально подходит!       — Просто дай мне лифчик, ладно? — Калвер вновь будто ударяют по голове и она в панике бросает в лицо Санчез бюстгальтер, — … Спасибо.

***

      — Спасибо за завтрак, мисс Калвер, — Благодарит Чара, кладя тарелку с раковину.       — Не стоит, Чара! Кристина, помоешь посуду за себя и Санчез, пожалуйста? — Калвер старшая переводит тему на Крис, что доедала мясо по-французски. На лице прочиталось секундное недоумение, которое мягко перелилось в безразличие.       — Хорошо.       Доев свой завтрак, Крис хватается за свою и Чарину тарелку. Положив их в раковину, Калвер взяла губку и начала быстро быть обе тарелки, дабы покончить с этим бытовым делом. Домыв посуду, Ангелок кладёт тарелки на специальную для них подставку.       — Спасибо большое, Кристина, — Благодарить Мать дочь, вставая из-за стола, — Почему бы вам не сходить прогуляться, не обследовать город?       — Я только с радостью! — Захлопала в ладоши Чара, смотря сначала на Крис, а после и на её маму. Белокрылая молча кивнула, после чего сразу отправилась в коридор, — Эй, Крис, подожди меня!       Чара встала из-за стола и сразу ринулась за Калвер в коридор, пока та уже обувалась. Мама Молодого Ангела же просто смотрела им вслед, тихо смеясь с этих двоих.

***

      На улице светило солнце, что освещало и так светлые улицы елисейских полей. Чара всё осматривала с бесконечным интересом. Она рассматривала дома, цветы, что росли вдоль тропинок, и просто следила за бытом людей.       — Здесь всё настолько яркое и прекрасное, что у меня аж слёзы текут! — С восхищением говорит темнокрылая, смахивая с глаза слезинку. Кареглазая привыкла к подобным ярким пейзажам, что даже пальцем не дёрнула. Санчез продолжает вести себя как неугомонный ребёнок. Молодой Ангел беспокоится, что из-за поведения её нового сожителя могут быть проблемы… Хотя, кто знает! Сейчас лучше не задумываться над этим. Впереди ещё несколько недель, тем более красноглазка уживается в Раю только день.       — Крис? Ты чего это такая задумчивая? — Санчез начала трясти рукой перед лицом Крис, пытаясь вернуть её из своих мыслей.       — Ах, я? Нет, ничего, что ты там про окрестности говорила? — Калвер смотрит прямо в глаза демона. В них читается неподдельное беспокойство за девушку. Почему-то, Крис начинает еле заметно улыбаться.       — Я просто хотел сказать, что мы пришли в какой-то парк. Такой же красивый, как и город, к слову! — Предвестник тьмы осматривает цветы и деревья, на которых росли разного рода яства. Всё выглядело так аппетитно, что ручки сами тянулись к веткам.       — Если хочешь, то можешь сорвать одно из яблок, — Калвер складывает руки на груди и улыбается. Санчез стоит в шоке.       — А что, правда можно?!       — Конечно, они тут для этого и растут, чтобы Ангелы их ели, — Калвер продолжает улыбаться с реакции Чары.       — А ничего не произойдёт на подобии Адама и Евы? — Красноглазая всё ещё в сомнениях, стоит ли вот так вот срывать плоды с дерева.       — Да успокойся ты! Я же говорю, ничего не будет. Хочешь, я сама тебе его сорву? — Не дожидаясь ответа спутницы, Ангел срывает с дерева красный и сочный плод, — Неподалёку есть речка, там тебе это яблоко и помоем.       Санчез вне себя от радости.       — Крис, ты такая хорошая! — Чуть ли не кричит темнокрылая от искренних эмоций. Калвер в это время тихо посмеивалась со своей новой подруги.

***

      — Вот мы и пришли, — Предвестник света показывает на полянку и рядом текущую реку.       — Ва-а-ау… У меня просто нет слов. Здесь так атмосферно! — У Чары в глазах звёздочки. И вправду, здесь было поистине уютно. И атмосферы необычайно родная. Словно Чара и Крис всегда сюда приходили. Санчез бежит напролом на полянку, прямо к реке. Крис же, не спеша, следует за ней.       «Что это… За чувство такое?» — Спрашивает у самой себя Ангел. Странно покалывающее чувство в груди кареглазой. С Санчез было так весело. Все проблемы улетучиваются. Хочется просто бежать по этой полянке не думая ни о чём, — «Не уж то Чара демон такой необычный? Или я просто…»       Мысли Калвер прерывает голос Чары. Та уже давно сидела около речки и дожидалась своего опекуна. Белокрылая, долго не думая, ринулась к Санчез.       — Я уже вся заждалась тебя! Где моё яблоко? Хочу попробовать поскорее!       — Держи. Мой только тщательнее, — Отдав красный плод Чаре, Калвер присела рядом с ней и просто стала следить за её движениями. Чара начала кусать яблоко, как её глаза вновь засияли, — Я знала, что тебе понравится!       — Да ты шутишь?! Это самое вкусное яблоко, что я пробовала в своей жизни! — Крис начала смеяться, пока Санчез была в недоумении, — Эй, ты чего смеёшься?       — Ничего! Просто… Ты так мило говоришь с набитым ртом. И с этими щеками ты похожа на хомячка! — Темнокрылая немного смутилась, а после неловко посмеялась, продолжая разжёвывать яблоко.       — Давай я поищу мусорку, — Калвер уже было хотел встать, но красноглазка её прервала.       — Зачем? — Чара продолжила есть яблоко, пока от него ничего не осталось. На лице белокрылой стоял немой шок.       — Забудем…       Осматривая здешний пейзаж, Крис вслух добавила.       — Вечереет, мы должны скоро возвращаться домой.       — Так быстро. День незаметно пролетел, — Сказала Санчез, играя с речной водой. Вдруг, на её лице появилась очень подозрительная улыбка. Темнокрылая явно что-то задумала! — Эй, Крис…       Красноглазая взяла руку Калвер, из-за чего та вздрогнула.       — Что ты скажешь насчёт того, чтобы полетать немного, перед тем, как идти домой?       — Я… — Не успел Ангел поговорить, как её резко поднимают с земли.       — Вот и отлично! Пойдём скорее.

***

      Двое девушек стояли над пропастью. Тут заканчивались елисейские поля. Ниже Рая находится обычный мир людской. А ниже людей уже был Ад.       — Я не уверена, что это хорошая идея…       «О, Господи, если нас заметят, то отчитываться буду я!» — Крис нервничала. Санчез же напротив, была уверенна, как никогда.       — Да ладно тебе! Ты что, никогда вот так вот не летала?       — Я летала в последний раз, когда нас в школе этому обучали. Больше я с такой целью крылья не расправляла.       — …Ты серьёзно? Ты столько упускаешь! Хочешь, я буду держать тебя во время полёта?       — Нет, я серьёзно, нам правда не стоит этого де… А-а-а!!!       Предвестник тьмы полностью проигнорировал просьбы Калвер. Сейчас они парят над несколькими метрами над землёй, — Чара-а-а!       Белокрылая была вне себя от страха и злости на свою подругу. В это время Санчез во всю смеялась. ибо от того, что смогла наконец-таки расправить свои черные как ночь крылья, либо же она просто смеётся над реакцией своего опекуна.       — Да ладно тебе! Подожди немного! — Темнокрылая начала взмывать вверх, разрывая воздух своими адскими крыльями, — Пристегни ремни, сейчас будет немного ветрено!       — Очень смешно… А-а-а!!! — Вновь начала кричать Крис от страха Не уж то у неё страх высоты такой? Да нет, это просто Санчез слишком резкая для Калвер.       «Я просто закрою глаза!» — Так Молодой Ангелок и поступил. крепко закрыв глаза, та не понимала, что творит Чара. Их постоянно несло куда-то наверх, а после ещё несколько раз в стороны. Не уж то сальто наматывает!       Но вот, спустя пару минут, они остановились в воздухе.       — Можешь открывать глаза, — Нежный голос Чары прерывает между ними паузу. Калвер начинает неуверенно открывать веки, как перед ней встаёт прекраснейший пейзаж закатного солнца. Оранжевые, желтые и красные оттенки смешивались в неописуемую картину.       — Вау… — Глаза кареглазой горят от красоты. Если бы не Чара, она бы никогда не увидела эту красоту сама. Почувствовав необычайную лёгкость в движениях, Калвер начинает неосознанно расправлять крылья, а вместе с ними и руки.       Заметив это, Чара медленно отпустила своего опекуна, застыв рядом с ней.       — Чара, это просто превосходно! — Говорит Крис и поворачивается в её сторону.       — Прекраснее то, что ты теперь летишь без моей поддержки, — Улыбается демон.       — Что? — Крис смотрит назад. И действительно. Её крылья сами двигаются, не давая ей упасть, — Я летаю! Я правда летаю!       — Ты летаешь! — Санчез и Калвер обе взмывают вверх. Теперь Крис чувствует себя также, как и чувствовала себя на поляне. Беззаботно и легко. Прекрасное чувство.       — Ну что, отправляемся домой?       — Без проблем! Наперегонки?       — Да ты нарываешься!       После этого, девушки рвутся вниз, обратно к елисейским полям.

***

      Ангел делает посадку около калитки в свой дом. За ней делает посадку и Демон.       — Так не честно! Ты знала дорогу к своему дому!       — Ладно, у нас ничья. Хочешь, отпразднуем нашу победу за ужином?       — С удовольствием!       Калвер открывает калитку перед Санчез, а после и сама входит во двор дома.       «А ведь я боялась тебя…» — И вновь это приятное колкое чувство в грудной клетке молодого Ангела…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.