ID работы: 9194439

Твои крылья

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Добро пожаловать!", или как мы Демонов от котов отгоняли.

Настройки текста
      Главная площадь Рая была полностью украшена ленточками, шариками, цветами и милыми бантиками. Недалеко от толпы белокрылых предвестников света стоял небольшой стол с кучей блюд и несколькими стульями. К слову, о толпе ангелов. В самом первом ряду стояли в основном ангелы-монстры. Это вид ангелов более… Необычный. Их тела подвергаются некоторым метаморфозам, из-за чего внешне они могут быть похожи на ящериц, козлов и прочих животных. История об их появлении давно утеряна после войны. Даже сами господы уже не помнят об этой истории связанных со столь необычными существами. Но сейчас они являются нормой, так что теперь какой-нибудь ангел не удивляется подобным личностям на улице. Ладно, что-то мы отвлеклись.       Крис пришла чуть позже ангелов-монстров, так что ей очень повезло. Она сможет как следует разглядеть новоприбывших гостей. Все стояли в ожидании, не издавая ни звука. Гробовая тишина повисла по всему Раю.       — Как ты думаешь, может мы собрали всех слишком рано? — прошептала девушка ангелу, стоявшему рядом с ней. Крис была буквально за ними, так что она могла их в открытую подслушивать. Молодому ангелочку всегда нравилось наблюдать за главными предвестниками света, что постоянно устраивали мероприятия, подобно этому.       — Успокойся, Фриск, я уверен, они прибудут с минуты на минуту. — шикнул он ей в ответ, складывая руки на груди.       Прошу любить и жаловать — Азриэль. Является заместителем директора и главным помощником в комитете Рая. Именно он придумывает все мероприятия, и всегда несёт ответственность за сотрудников комитета и их посетителей.       А девушка, что стоит рядом с ним — Фриск. Является сводной сестрой Аззи. Считается своего рода старостой совета, отвечает за сотрудников и имущество оргкомитета.       — О чем болтаете? — Крис слегка выглянула, чтобы эти двое её заметили. Фриск попятилась в сторону, пока Азриэль бросил неодобрительный взгляд на молодого ангелочка.       — Крис, сейчас не до тебя… — Фриск положила ладони к грудной клетке. Ангела не устроил такой ответ, поэтому она, с некой надеждой, посмотрела на рядом стоящего ангела-монстра.       — Встань обратно в свой ряд. — Голос Азриэля казался более низким, когда тот обратился к молодому ангелочку. Та нахмурилась, но ничего не ответила.       — Умерь пыл своего парня, — фыркнула девушка, вставая обратно к своему ряду.       — Он не мой парень! — Фриск залилась румянцем из-за злости, а Азриэль отвёл взгляд куда-то в сторону. Крис хихикнула.       Половина ангелов из первого и второго ряда были недовольны, что эта троица развела столько шума на ровном месте.       Крис уже было хотела уйти, но вдруг, она, и многие другие ангелы услышали еле уловимый звук, похожий на крылья, что взмывают вверх, разрывая тем самым воздух. Они скоро будут здесь! Эмоций нельзя было описать, их надо было видеть лично на личике Крис. Но можно было сказать точно, что это была неподдельная радость, восторг и нетерпение в одном флаконе. По телу прошлись мурашки, а крылья были готовы расправиться во всю длину.       — Совсем скоро, Крис… — сказала самой себе ангелок. Вдруг, прямо перед первой линией в небо взмыла троица темнокрылых предвестников тьмы. Зрачки расширились, тело почувствовало лёгкость. Крис сама была готова взмыть в воздух. Молодой ангелок радовался как маленький ребёнок, получивший игрушку мечты. Все синхронно стали ликовать. Фриск заулыбалась, а Азриэль мимолётно ухмыльнулся.       Демоны стали опускаться на посадку. Некоторые ангелы стали проходить вперёд, толкая других в рядах, что создавало лишний шум и суету.       — Прошу всем успокоиться, — громко сказал козло-ангел, не отрывая взгляд от группы. Тем временем новоприбывшие демоны во всю улыбались, оглядывая красоты здешнего места. Крис пыталась рассмотреть хотя бы лица гостей, но из-за сильных эмоций, всё начало плыть перед глазами.       — Здравствуйте, рады приветствовать Вас на наших елисейских полях. Стол уже готов, позже мы объявим Ваших опекунов, — Азриэль пытался сделать голос как можно мягче и гостеприимнее.       Все трое кивнули.       Спустя несколько минут, картина перед молодым ангелочком перестала плыть, и она смогла посмотреть на предвестников тьмы. Половина из них были монстрами. Одна особа сильно походила на антропоморфную рыбу с ярко-красными волосами, заплетенными в неаккуратный хвост. Второй же демон больше походил на робота из-за слегка металлического голоса, да и в принципе всё его тело будто из металла! И девушка, казавшаяся до жути знакомой Крис являлась стандартным жителем Ада.       — А сейчас мы Вам представим нам наших гостей! — громкоголосый Азриэль повернулся к толпе Ангелов, после чего все на него обратили свой взор. Крис протёрла в очередной раз глаза, чтобы точно сфокусировать свой взгляд на новоприбывших, — Попрошу, выйдите те, кого я назову по имени, хорошо?       Группка темнокрылых одновременно кивнула.       — В Аду это довольно популярная личность благодаря своим выступлениям на публику и выпуском различных продуктов питания! Поприветствуем Меттатона! — Из ряда вышел тот самый демон, похожий внешностью на робота. Из толпы послышались радостные возгласы, а также аплодисменты.       — А теперь, попрошу внимания на самую буйную, самую отважную защитницу нижнего мира — Андайн! — Для Крис всё это походило будто на выступление в цирке, что выглядело слегка забавно. Антропоморфная рыбёшка с громким хохотом выскочила из своей маленькой толпы, показывая всю себя светлым. Те продолжали хлопать и бесконечно радоваться гостям.       — А теперь мы хотим представить Вам ещё совсем молодого демона. Прошу, относитесь к ней с понимаем, она ещё совсем не знакома с нами, белокрылыми, — Азриэль посмотрел на самую тихую из демонов. Красноволосая рыбёшка подтолкнула свою подругу. Та робко вышла из этой троицы, и слабо помахала присутствующим, — Чара Санчез!       Молодого ангелочка привлекла последняя из этой троицы. Что-то ей казалось в ней знакомым. Браслеты на правой руке, цепи, что сильно шумят и большие черные как ночь крылья. Да она точь-в-точь как та девушка из её недавнего сна.       «Ну, она не похожа на демона, что стал бы кусать незнакомца. Хотя… Внешность может быть обманчива…»       Проносится в голове у Крис повторно рассматривая гостью.       — А теперь, попрошу гостей пройти к столу и отведать яства, что мы для вас приготовили, — Азриэль указал на стол, на котором стояло много еды.       Троица кивнула, после чего направилась к столу с угощением, в то время как Ангелы пятились сзади. Крис продолжала рассматривать самую тихую гостью. Иногда они могли сталкиваться взглядом, что заставляло Ангела жуть как нервничать. Молодой ангелок всегда ожидал хмурого, недовольного взгляда, но вместо этого Демон ей приветливо улыбался и махал рукой в знак приветствия. Крис не понимала, они встретились только сегодня, но ощущение, будто знакомы всю жизнь. Всё это заставляло молодого Ангела погрязнуть в мыслях и воспоминаниях. Она видела именно неё в том сне.

***

      — Сейчас бы объявим список опекунов, а также тех, кто отправиться в нижний мир по обмену, — Все столпились рядом с Азриэлем, державшим в руках бумажку с аккуратно написанными на ней именами.       — Итак, опекуном всем известной звезды Ада — Меттатона становится Монстр Ангел по имени Альфис! — Из толпы выходит антропоморфная ящерица желтого, как яркое солнце, цвета. Она аккуратно протягивает руку Меттатону и тот с радостью принимает её. Толпа Ангелов в восторге аплодируют ящерке. Крис тоже не отстаёт от них и поздравляет Ангела.       — Непобедимую Андайн же берёт под крыло… — Все замерли в предвкушении. Кто же отважился взять такую громкую личность к себе на попечительство? — Также становится Альфис!       Большинство присутствующих было в шоке. Это было в первый раз, когда кто-то под своё крыло больше одного Демона. Крис не совсем понимала шок предвестников света, так что просто начала вновь хлопать. Многие последовали её примеру.       Андайн подпрыгивает к Альфис и Меттатону, после чего уверенно берётся за руку Ангела.       — Ты станешь самым лучшим моим опекуном, я уверена в этом! — Альфис слегка краснеет из-за комплимента Демона, а после отводит взгляд на землю.       — А теперь мы представим Вам попечителя самого молодого демона, — Санчез делает два шага вперёд после чего с нетерпением осматривает присутствующих. Крис снова сталкивается с девушкой взглядами. Перед глазами проносятся те сцены из сна. Её спокойный и глубокий голос. Укус… Молодого Ангела это заставило быстро отвести взгляд. Крис чувствовала напряжение между ней и Демоном, — Опекуном Чары Санчез становится… Кристина Калвер!       Азриэль и Фриск осматривают Калвер хмурым взглядом из-за сегодняшнего инцидента утром. Сердце девушки замирает в шоковом состоянии. Она только отошла от недавнего взгляда, а тут ещё и внезапная ответственность в виде Чары, черт возьми, Санчез! Не успевает девушка вернуться в мир иной, как её кто подталкивает сзади. Калвер, чуть не упав, выходит из толпы и встаёт перед Демоном. Никто не аплодирует, неловкая тишина продолжается.       — А браться за руки обязательно? — Вдруг, Санчез берёт инициативу в руки и хватается за правую кисть Крис.       — С сегодняшнего дня Кристина Калвер является моим защитником и опекуном, и я верю, что она будет достойна на эту роль и в будущем!       По елисейским полям проходятся радостные возгласы спустя пару мгновений после небольшой речи Демона. Та поворачивает голову в сторону молодого Ангела и подмигивает.       «И что это было?!»       Проносится в голове у Ангела, отводя от ликующих предвестников света свой недоумевающий взгляд.

***

      Все стали расходится, как только трое Ангелов стали улетать в нижний мир, которых уже с нетерпением там ждали. Работники оргкомитета вместе с Азриэлем и Фриск стали убирать стол и прочие украшения. Некоторые из них были добровольцами, чему многие сотрудники комитета Рая были крайне рады и благодарны.       В это время Крис и Чара шли в сторону дома молодого Ангелочка.       — Куда мы идём? — С улыбкой на лице спросил Демон, осматривая окрестности елисейских полей. Всё было таким ярким и красочным. Санчез была в восторге от вида этого места. Это буквально можно было прочитать по её лицу.       «Она ведёт себя как ребёнок, но я не думаю, что это выглядит как-то не так. Я сама себя иногда так веду.»       Крис трясёт головой, чтобы избавится от отвлекающих мыслей и пытается оставаться серьёзной лицом. Внутренне она всё ещё опасалась демона, вспоминая выходку из сновидений.       — Мы идём к моему дому, мне нужно показать тебя Матери, — На выдохе голос Калвер кажется ниже и более подавлено.       — Ты из-за чего-то расстроена? Твой голос звучал грустно, — Темнокрылая поворачивается к Ангелу и протягивает руки к личику Крис, но та успевает увернуться от ручонок красноглазой.       — Нет, просто она будет волноваться за меня и всё такое. Типичная забота, понимаешь?       В ответ красноглазик кивает и продолжает путь вместе с белокрылой. Чара здоровалась со всеми, кого встречала по пути к дому, что не заставляло умилиться проходящих Ангелов.       — О, Сатана! — Санчез резко останавливается, всматриваясь в тёмный переулок. Молодой Ангел забеспокоился. Не успела та и глазом моргнуть, как Демон юркнул в тёмный переулок, что-то бормоча себе под нос. Калвер спешит за Чарой, чтобы та не влезла в какие-нибудь неприятности. Всё же она теперь защищает её! Зайдя в переулок, чтобы забрать Чару, девушка увидела, как темнокрылая что-то трогает. Хотя, это было больше похое на то, что она кого гладила. Крис подошла ближе.       — Чара, что ты делашь?       — Я не могу поверить, что у Вас даже коты белые! — Девица повернулась в сторону её попечителя, держа в руках небольшого белого кота с ярко-голубым оттенком глаз. Она будто бы просто проигнорировала вопрос Калвер. Ангелок, вместо того, чтобы умилиться созданию, начала читать лекции Санчез.       — Ты меня напугала, Чара! Больше так не делай. И вообще, нам нельзя отвлекаться, мы должны идти к моему дому. А ещё, — Девица посмотрела сначала на кота, а после и на темнокрылую, — Отпусти его, вдруг он чем-то болеет…       — Ох, да, конечно, прости, Крис       «Я так хочу погладить это маленькое чудо, Господи!!!»       Эта мысль крутилась в голове молодого Ангелочка ещё долго, она заняла голову кареглазой практически половину пути до её дома!

***

      — Вот мы и пришли, — Крис указала пальцем на небольшой двухэтажный домик с высоким решёточным забором, из которого виднелись небольшие кустарники роз и прочих ярких цветов. Рядом с домом были поставлены фонари, чтобы освещать дорогу к дому. Красноглазая была просто потрясена от красоты дома Кристины.       — Я так тебе завидую, скажу честно! — Калвер хихикнула, пока открывала калитку, чтобы впустить нового жильца их дома. Чара вбежала во двор семьи Калвер и стала дожидаться девушку. Та же в свою очередь закрывала за ними двоими калитку.       — Вижу, тебе не терпится обследовать мой дом?       — Это тоже. Ну, а ещё я хочу увидеть твою комнату!       — Надеюсь, чтобы не что-то у меня своровать, — Крис доставала из карманов своего белоснежного халата ключи. Вставив один из ключиков в замочную скважину, тот, с громким звук, открыл дверь, — Прошу, входите.       Девушки зашли в дом из которого веяло приятным и успокаивающим уютом. Темнокрылая не могла сдержать своей радости.       — Почему бы нам не пройти на кухню, да чего-нибудь перекусить?       — Я согласна! — После этой фразы Санчез и Калвер тут же направились в бюфет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.