ID работы: 9194495

Красное солнце несет честность

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Поцелуй.

Настройки текста
Беллами, Габриэль и Октавия улетели с Хоуп на другую планету. Никто за них особенно не волновался, потому что кажется, они ее знают слишком хорошо. Кларк почти весь день провела с Рэйвен, Шоном, Индрой и Миллером. Также несколько раз присоединялись инженеры с Санктума. Они сидели сначала в лаборатории, продумывая план совместного сожительства, а после в саду. - Думаю, на сегодня хватит. Основные вещи мы проговорили, осталось найти решение нескольким проблемам, но пока ваши люди спят крио-сном, это даже не проблемы, - заключительно произносит Шон. - Согласна, давайте на сегодня закончим и отдохнем, - улыбается Кларк. Все начинают собираться, а Шон подходит к Кларк: - Кларк, ты не хотела бы прогуляться? Я хочу тебе показать несколько своих любимых мест. - Я с удовольствием, - мягко улыбается она. Не с удовольствием. Но пусть он порадуется. Пусть они оба порадуются. Вдруг это станет правдой. Мимо проходит Эхо, немного поджав губы при виде Кларк, обычно у нее каменное, но сейчас нет. Может что-то случилось с Беллами? Но если бы и так, она бы уже подошла. Не думать о Беллами. Беллами. Кларк и Шон направляются к саду. Шон предлагает ей свою руку и она берет его под руку. Отвращения нет, а это уже 50% успеха в браке по расчету. Они идут и даже болтают о Санктуме, космосе, растениях. И кажется, Шон достаточно приятный и интеллигентный, вряд ли он будет ее обижать. Что ж, неплохая сделка, Кларк. Безопасность и счастье народу, и ты больше никому не портишь жизнь. Улыбайся.

***

- Смотри, они вернулись, - воскликнула Рэйвен, - Хэй, ребята, ну как вы там? Беллами весело идет на встречу и легко обнимает Рэйвен. - Все в порядке, мы справились. Но у нас куча вопросов для обсуждения, очень многое нужно изучить, мы пока не до конца понимаем, что там происходит и чем это может быть полезно нам, - говорит он, поправляя волосы, - А где Кларк? Мне нужно с ней поговорить. - Она сейчас занята. Она общается со своим новым… эм, лидером. - С новым лидером? Мы будем кому-то подчиняться? Такие были условия мира? Странно, что она не обсудила это со мной. - Нет, они будут наравне, я думаю. В этом плане, кажется, все чисто. - Это хорошо. Он выглядит добропорядочно? - Да, и у него много идей по развитию этого места для нас. Я думаю, все получится. Они должны скоро вернуться, так что можешь подождать где-то около дворца. Тебе уже определили комнату? - Эм, нет. Но я готов на любое место. - Я думаю вам с Эхо могут выделить дом. Я сейчас схожу… - Рэйвен не успевает закончить. - Мы больше не вместе с Эхо. Она кажется хочется вернуться пока что на станцию. А я готов жить во дворце, чтобы тоже участвовать в решениях. - Вы больше не вместе?? О нет, - почти шепотом произносит она. - Да, так получилось, я не очень хочу пока что это обсуждать. - Да, да, я понимаю… Может ты все таки пойдешь сегодня спать? Ты очень устал. И Кларк устала, мы сегодня весь день работали. Думаю, вам лучше поговорить завтра… - Нет, это срочно, очень срочно, - на лице Беллами появляется немного глупая улыбка. Рэйвен начинает предчувствовать новый конец света. Но кажется она не в силах остановить и его. - Хорошо, Беллами. Хорошо. Рэйвен уходит. А Беллами подходит ко входу во дворец и садится на ступеньки. «Простой парень ждет свою принцессу у замка» - усмехается он внутри себя. Он так долго этого ждал. Он так давно хотел ей сказать. И наконец, наконец он сможет ее поцеловать, взять ее маленькие ручки. Обнять ее, больше не боясь, что нужно будет отпустить. Спустя немного времени Кларк появляется перед ступенями. Перед ней стоит Шон, он снова слегка кланяется. - Привет! Меня зовут Беллами, - Беллами встает и протягивает руку. - Здравствуй, меня зовут Шон, я лидер моего народа, точнее, уже нашего, - он улыбается и смотрит на Кларк, - Да, принцесса? Что он сейчас сказал? Что? Секунд пять Беллами просто стоит и молчит с шокированным видом. Он не знает, что ответить. Или прошло уже десять? Почему он ее так назвал? Она ему рассказала или тут что-то другое? Никто больше так ее не называет… кроме него. А он вообще не должен об этом знать! Приступ ревности резко подошел к горлу. Что происходит? - Да, теперь это наш народ. Я была рада с тобой прогуляться, Шон, надеюсь завтра мы увидимся вновь, - она улыбается ему, а он целует ей руку. Потом он протягивает руку Беллами, тот с небольшой задержкой ее пожимает. Ему срочно нужен воздух. Много воздуха! Им срочно надо поговорить. Он больше ни секунды не хочет, чтобы она была одна. Без него. Чтобы никто ее не трогал. Никто не целовал ей руки, кроме него. Да, так глупо. Но зато честно. Шон уходит. А Беллами озадаченно смотрит на Кларк, пытаясь прочитать ее эмоции. - Принцесса? - спрашивает он. - Ему я тоже говорила, что я не принцесса. Но он не хочет слушать. Теперь вас таких двое, отлично, - немного сварливо продолжает Кларк. Они медленно поднимаются по лестнице. Ей кажется, или он ревнует? Что это была за пауза? Почему он так смотрит? И почему его волнует, что он назвал ее принцесса? Хотя может ему просто интересно откуда он знает об этом глупом прозвище. Глупом, но ей так нравилось, когда Беллами ее так называл. Забыть. Каменное лицо, пожалуйста, включи каменное лицо. - Отлично, - немного со злобой и грусть вперемешку говорит он, - Мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо, поговорим здесь или в моей комнате? Тебе выделили комнату? - Нет, еще нет. Давай поднимемся к тебе, - он облегченно вздыхает, надеясь, что его комната ему не будет нужна. В комнате Кларк зажигает несколько свечей, которые вчера ей раздобыла Рэйвен. Электричество после пожаров пока не починили. Точнее во дворце пока не починили. Беллами в восторге, лучше момента и не придумаешь. Свечи, такая красивая Кларк в платье. Боже, как ей идет платье! Ее плечи, ее нежные плечи. Он их видит и так хочет докоснуться. Так просто и чисто. Кларк. - Так, о чем ты хотел со мной поговорить? - Кларк хочет поскорее закончить. Это сложно. Это дико сложно находится с ним в полумраке, смотреть в его глаза, о которых она мечтала столько лет. Смотреть на его губы. О боже, Кларк, все! - Кларк, там в бункере Бэки, я так не хотел тебя оставлять, я хотел выпрыгнуть из этой чертовой ракеты и остаться с тобой. Но мы были уверены, что ты умерла. Если бы я знал, если бы смог хоть надеяться, что ты осталась жива… - Беллами, я тебя прощаю. Мы уже говорили об этом… - Дай мне закончить, прошу. - Беллами подходит ближе. Ее волосы, губы, наконец-то он может дотронуться до нее. Еще пара минут, - Ты ждала меня. Когда я узнал об этом, в моем сердце все перевернулось. Я не знаю… Я не слышал ничего приятнее. Было ощущение, что я жил ради этого момента. О господи! Что он сейчас несет! Нет! Он сейчас скажет что-то невозвратное. Но как же Эхо? Нет, может он просто извиняется? Ничего непонятно. - Только ради тебя я хотел жить дальше, жить так, как ты бы хотела чтобы мы жили. Чтобы ты умерла не напрасно. Боже, если бы я знал, что ты жива, я бы выпрыгнул из этой чертовой ракеты! Я влюблен в тебя, Кларк! Влюблен с того самого момента, когда ты попыталась мной командовать. Когда я учил тебя стрелять, когда твоя рука в первый раз оказалась в моей и когда ты сказала, что я тебе нужен. Ты столько раз переворачивала мой мир. Я не думал, что нужен тебе. Ты была сначала с Финном, потом с Лексой, потом кажется с Найлой. А я забывался с другими. С кем-то вроде Эхо мне даже удалось построить отношения. Но это не любовь, Кларк. Только с тобой я знаю, что это. Только с тобой. Он резким движением подходит к Кларк и впивается в ее губы. Боже, он наконец-то это сказал. Кажется, это лучший день в его жизни. Все наконец-то вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.