ID работы: 9194495

Красное солнце несет честность

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Выбор

Настройки текста
Она ждала этого кажется всю свою жизнь. Хотя на самом деле конечно лет шесть или больше?.. Она ждала этих слов, его губ. Его веснушки были так близко… Боже, а его губы… Несколько секунд они были на ее. И это было самое прекрасное, что она чувствовала. И самое сильное испытание для нее. Она думала, что знала, что такое боль? До этого момента это было ничто. Ей пришлось оттолкнуть его. Она отошла на шаг назад, ее глаза расширились, а внутри как будто бы начали зарождаться слезы. - Беллами, нет. Что ты делаешь? А как же Эхо? Что вообще происходит? Мы не можем… - Тише, у нас все кончено, мы расстались. Я не могу быть с ней, когда так сильно люблю тебя, - он делает шаг по направлению к ней, пытаясь уменьшить то расстояние между ними. Они всегда преодолевали все пропасти. Но не теперь. Она отходит на шаг. - Нет, Беллами, нет. Мы не можем этого сделать. Я уже не могу этого сделать. Я не знаю. Я ничего сейчас не понимаю. Оставь меня, пожалуйста, мне нужно побыть одной. Беллами стоит пару секунд. Его лучший день, лучший момент выброшены в урну. Что сейчас происходит? Она же явно его любит… Или нет? Что он не так понял? Он думал, что так хорошо все увидел, особенно когда разобрался в себе. Она так его обнимала. О боже. Что он наделал? Неужели он ее потерял? Он медленно выходит из комнаты и закрывает дверь. Чертова Кларк Грифин! Кларк сползает на пол. Слезы прорываются наружу очень быстро. Минут пятнадцать она просто плачет, без мыслей, других эмоций. Она просто плачет. Она не понимает что ей теперь делать. Ее мамы нет, чтобы поговорить с ней, Мэри на станции и ей никак с ней не связаться. А с Рэйвен она была близка раньше, но сейчас они еще не наверстали упущенное, так как наверстали с Беллами. И снова поток слез. Она дала слово Шону, возможно, безопасность ее народа зависит от этого решения. У них может быть такое будущее здесь. Но она снова подводит Беллами! Снова. Она думала, он счастлив… Кажется, им никогда не быть счастливыми в этом чертовом мире. Она снова должна выбирать между народом и свои личным счастьем, и счастьем Беллами. Снова. Черт побрал ее когда-то стать лидером. Она не может отступиться от обещания, она это знает. И у нее целая ночь, чтобы убедить в этом себя.

***

Беллами выходит во двор и ложится на скамейку. Кажется, сегодня он без комнаты, счастья и у него в целом, ничего не осталось кроме его сестры. Он полностью разбит. Он ошибся, и кажется, потерял лучшего друга. Черт подери Кларк Грифин! Она снова сводит ее сума. Он же успокоился, смирился, отпустил ее очень давно. Но вот теперь он поверил, что они смогут быть вместе, что он наконец сможет ее поцеловать. Но нет! Она снова выбрала не его. Неужели это из-за этого придурка Шона? Черт и его подери! Откуда он вообще взялся? Беллами устал и он очень зол. Зол на себя, на Кларк, на Шона, на эту чертову луну. Все уже не будет как прежде.

***

Весь следующий день Кларк его избегает, он чувствует это каждой клеточкой своего тела. Он пытался ее найти несколько раз, но не смог. И этот постоянный сочувствующий взгляд Рэйвен. Она точно что-то знает. - Рэйвен, расскажи мне все. Что это за Шон и что происходит? - Я не могу. Прости. - В смысле ты не можешь? Мы с тобой провели шесть лет на этой гребенной ракете, столько пережили, а ты не можешь мне рассказать? - Я обещала им, Беллами. Тебе может рассказать только Кларк. Прости меня. И где же чертова Кларк? Беллами не в себе уже весь день. Злость от непонимания и неведения ситуацией разрастается по всему телу. Внезапно его терзания прерываются громкой мелодией. Кажется, что это мелодия переделана из сигнала тревоги. Но это точно не он. Красного солнца сегодня не должно быть. - Что происходит? - Я не знаю. На балконе появляется Шон и ведет за руку Кларк. На ней красивая диадема и длинное платье. Как у принцессы. Принцессы. Черт! Она прекрасна. Кажется, будет речь о союзе. - Жители Санктума, сегодня тот самый день, когда мы наконец-то можем подумать о новом счастье и новых началах. Небесные люди, которые недавно прилетели к нам с Земли спасли нас. Нас ждет долгое и плодотворное сотрудничество. И закрепим мы его сильной любовью между мной и Кларк. Через несколько дней мы поженимся. Сегодня я официально сделал Кларк предложение и она его приняла. Мы будем править вместе. И будем вместе стремиться сделать вашу жизнь лучше. Беллами больше не может стоять. Злость, ревность, боль, обида - все смешалось. Рэйвен берет его за руку, но он ее вырывает и уходит прочь. Кларк видит это, но ничего не может сделать. Она просто переводит взгляд на толпу и продолжает улыбаться. Вот она карма. За все их грехи. Рэйвен кивает ей и бежит за ним. Он ходит кругами на поляне недалеко от дворца. - Рэйвен, что это было? Сколько они знакомы вообще? - Беллами, прости. Я не могла это тебе сказать. Я даже не знаю, что я сейчас могу говорить, а что нет. Это часть договоренности по нашему союзу. Кларк пришлось это сделать. Мы пытались ее отговорить, но она права и выбора у нас нет. - Он есть всегда, Рэйвен! - он почти кричит, - Так же нельзя. - Вы всегда выбираете других, а не себя, - тихо шепчет она. Она права. Они всегда выбирают других. В этом вся Кларк. Но что теперь делать ему? Что теперь ему со всем этим делать? - Ты должна мне помочь, - тихо говорит он. - Хорошо, что я могу сделать? - Мне нужно в последний раз поговорить с ней, пока она не совершила эту ошибку. - Беллами, я не думаю, что ты сможешь что-то изменить… - Просто помоги мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.