ID работы: 9194495

Красное солнце несет честность

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На следующий день Кларк поговорила с Шоном, она объяснила ему, что не может выйти замуж за него, но готова предложить ему другую сделку. Они договариваются об обмене ценными знаниями на их проживание. Благодаря открытию Октавии, Беллами и Габриэля на другой планете, они изобретают «лекарство от красного солнца». Это именно то, что так важно для народа, живущего на Луне. Шон соглашается на эту сделку, хоть и с некоторыми дополнительными условиями. "Земляне" и Небесные люди должны будут сами построить себе дома, опираясь на знания их мастеров. Кларк решила, что это условие существует лишь по той причине, что он не мог так просто сдаться, но Шон объяснил это тем, что "его люди итак будут очень заняты восстановлением и проверкой всех систем, которые были так или иначе повреждены после сражений". Беллами и Кларк наконец вместе, это не быстрый процесс, но он сразу начинает жить в ее комнате и как обычно «чуть-чуть» ее раздражать. Такая у них любовь. Через несколько лет они поженятся и у них появится «вторая» дочь Ева. В целом, никто из их друзей никогда не сомневался в этом, поэтому все приняли эту новость с радостью. Эхо через какое-то время смогла сойтись с одним из землян, которые были на космическом корабле. Все люди на этой новой планете все равно ей казались чужими, несмотря на то, сколько она всего уже увидела и испытала в этой жизни. Союз с землянином не стал для нее роковой любовью, но принес ей спокойствие и утешение. Мэди через некоторое время сходится с Шоном, несмотря на то, что он старше ее на семь лет. Но кажется этому союзу просто суждено было случится, а ей суждено править своим народом. Теперь уже их народом. Им обоим есть чему друг у друга учиться и спустя несколько лет они действительно становятся потрясающими лидерами и парой. Немного хладнокровия Шона и мудрости Мэди делают их таковыми. Кажется, Санктум не такая уж и плохая луна, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.