ID работы: 9194495

Красное солнце несет честность

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. К чертям

Настройки текста
Кларк уже давно проиграла эту схватку. Ей не нужно было заходить сюда, ей нужно было бежать как только она снова столкнулась с его глазами. Серьезно, Беллами? Она может тысячу раз говорить себе, что решение принято. Тысячу раз соглашаться на жизнь с кем-то еще, но как только Беллами вжимает ее в стену и страстно целует в губы все ее решения, планы и отговорки рушатся к чертям. - Скажи мне, что не хочешь этого, принцесса. Скажи и я остановлюсь. - Ты снова играешь грязно? - быстро дыша выпаливает Кларк, - устроил мне западню? - Я сделаю все, что нужно. И ты это знаешь, - Беллами услышал только, что она совершенно точно не сказала «нет». Беллами срывает мокрую куртку. И жадно трогает ее тело, которое так отчетливо просвечивается через платье. Сколько раз он представлял эту сцену и отгонял ее? Сколько раз еще тогда у Челнока и в Аркадии. Он думал, что все это похоть, что она просто слишком красива и недоступна, поэтому он ее так сильно хочет. И вот наконец, он может трогать ее грудь, шею, живот и жадно целовать. Она такая страстная, какой он ее себе и представлял. И даже больше. Кларк срывает с него футболку, жадно проводя руками по его груди. Кажется, как будто она ждала этого вечность. Она целует его шею, грудь, а потом живот, спускаясь на колени. Он так ее возбудил! Быстро расстегнув и стащив с него брюки, она медленно начинает целовать его твердый член, наслаждаясь его стонами. От мыслей, что вот она, его Кларк, его давняя любовь и мечта сейчас целует его член он почти кончает. Поэтому резко опускается к ней на пол и срывает это чертово облегающее платье. И наконец, видит ее грудь. О боже, ее грудь. Ее взгляд немного смущенный, покрасневшие щечки, мокрые прядки спадающие на лицо - это все, что ему было нужно. Он еще раз одаривает ее жадным поцелуем в губы, спускаясь ниже по шее к груди. Как же она стонет. Кларк под ним стонет. Кажется, это все стоило того! Стоило этих лет ожидания. Он засасывает ее соски, играя с ними языком, а второй рукой медленно двигается к низу живота. Ее тело дрожит и все это, заставляет стонать ее еще сильнее. - Если бы я раньше знал, что ты так сладко стонешь, принцесса, - отрываясь от груди, шепчет он на ухо. От его глубокого голоса по телу пробегает дрожь. - Если бы я раньше знала, что ты так целуешься, Блейк, - и она жадно впивается ему в губы, все еще постанывая. У него сносит крышу, когда он дотрагивается до ее влажной промежности. Она выгибается, а ее стоны… Все это так его подначивает войти в нее прямо сейчас. Но он ждет, ждет, когда Кларк Грифин сама его об этом попросит. Вслед за пальцами, он начинает лизать ее языком, Кларк уже кричит от невыносимого желания еще большей близости. - Ты что-то хочешь сказать? - ухмыляясь спрашивает он. - Я хочу чтобы ты в меня вошел. Беллами, войди в меня, - ее нетерпеливость и крики взрывают Беллами. Он быстрым движением раздвигает ее ноги и ложится между них, жадно целуя Кларк. Но все еще не входя в нее. - Беллами, я хочу тебя. - Я хочу почувствовать это всем телом, принцесса, - он смотрит на нее выжидающе и жадно, опуская руку обратно вниз, а ртом опускаясь к груди. Кларк кричит, кричит под Беллами так сильно, как, кажется никогда и ни с кем не кричала. Ее тело содрогается несколько раз под ним и он резким и сильным движением входит в нее. Яростно дыша он усиливает движение, ее взгляд, затуманенный желанием и страстью, и мысль о том, что эта чертова Кларк Грифин наконец-то под ним, все сильнее разжигает желание. Дыхание Кларк максимально сбилось, он чувствует, как ее мышцы начинают сокращаться и стоны сливаются в один. Беллами чуть замедляется, но не останавливает движения полностью. Он возвращает руку к клитору и помогает ей закончить. Он слезает с нее, но она останавливает его рукой. - Я хочу еще, я хочу, чтобы ты кончил. Кларк переворачивает его на спину и медленно садится на его член. Теперь его очередь стонать. Она плавно откидывает голову назад и ему кажется, будто голова начинает кружиться. Какая же она красивая и как сильно он ее хочет. С каждым ее движение и толчком, реальность вокруг все больше плывет. Он впивается руками в ее ноги, начиная двигаться синхронно с ней. - Поцелуй меня, скорее, - приподнимается он к ней. И она впивается губами в его губы, еще сильнее увеличивая движение, опьяняя его. И вот он отрывается от нее и стонет ей прямо в губы, его тело содрогается, и он кончает. Она ложится на его плечо абсолютно обессиленная, а он только сильнее прижимает ее к себе все еще пытаясь отойти от ощущений. - Как же я тебя люблю, принцесса. - Я тоже люблю тебя, Беллами Блейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.