Каждую пятницу я в говно
28 ноября 2011 г., 16:38
Привет, я проснулся почему-то раньше сигнала будильника. Глаза не открывались, просто не хотели открываться и не могли. Хорошенькое дело! Хочешь не хочешь, а надо вставать и собираться на работу. Пальцем, что ли, веки поднять? Только руки все равно что отсохли, голова тяжелая и очень, очень… очень медленно соображает, такой весь никакой я после вчерашнего. А вчера был ночной клуб, а значит — пятница, значит — сегодня законный выходной, и глаза можно не насиловать и руками не дергать. Жизнь совсем неплохая штука, господа!
Под боком зашевелилось что-то теплое. Та-ак, и что же это у нас? Откуда-то сразу в руках появились силы нащупать небольшое мягкое тельце и по-хозяйски притиснуть его к себе поближе. Да, жизнь просто отличная штука! Сейчас я с удовлетворением ощущал, как эта самая жизнь пробудилась в моем члене, и ей пофигу полулетаргия других мышц и мозга. Жизнь настойчиво потянулась к тельцу, ткнулась в мягкие ягодицы, но вынуждена была притормозить, чтобы испросить у не проснувшегося мозга: «А куда мне дальше-то?». Мда, хорошо бы разобраться, чье это тело и сколько в нем дырочек? Руки наскоро ощупали узкую спину, тонкие руки, попа мягкая, маленькая и круглая. Аля? Она у меня худышка. Или Олежка? На вид он все тот же подросток, худенький и гибкий. Попа у него, кстати, тоже круглая, хотя потверже Алькиной. Я потянул носом запах кожи. Какие-то сладкие духи… все-таки Олежка, Аля редко пользуется духами. Да, точно, я раньше и не замечал этого, пока она сама не сказала. Я подарил ей флакон, присоветованный дамой, вкусу которой я доверял безоговорочно. Те духи пахли так же сладко. Бли-и-ин! Глаза, да откройтесь уже наконец, я хочу знать, с кем лежу в одной постели! С кем я вчера тусил в клубе, что за клуб был вообще? Огоньки, огоньки, музыка ломит барабанные перепонки. Коктейли: один, другой, третий, десятый. Вот вам и результат! Только и помню, что был в компании с кем-то родным в доску, пил, целовался, танцевал… потом такси, чей-то тихий возбуждающий смех, под губами бьется жилка на тонкой шее, я склоняюсь ниже, пытаюсь расстегнуть зубами молнию на малиновой рубашке… Стоп, здесь ключевой момент: что там было, под рубашкой? А ведь там что-то было, маленькое, но было, с алым сладким соском под черным кружевом. Аллилуйя! Экстерьер Али и Олега разнится парой деталей. Рука уже нащупала на тельце две такие мягкие детальки с быстро твердеющими под моими пальцами сосочками.
— Аля, — прохрипел я и полез рукой между ее ножек. Пропустил между пальцев завитки волос (у Олежки пах гладко выбрит, но это тоже приятно) и пальцем проник во влажную, слегка приоткрытую щель. Аля беспокойно заворочалась и сонно вздохнула.
— Славка, не лезь, — так же хрипло сказала она.
Но мой палец сам скользнул глубже, уперся на мгновение в мокрую стеночку, слегка надавил и провалился в горячий тоннельчик. Жизнь в члене завопила от радости и снова рванулась вперед.
— Сла-ва! Перестань, я не могу трахаться почти без перерыва.
— Аленька, ты же никогда не пробовала!
— Пробовала. Ты утомил меня вчера.
— Все было так плохо?
— Третий раз был явно лишний.
— Альчик, я ни одного раза не запомнил…
— Нефиг было так нахрюкиваться, — жестко сказала любимая.
— Ты что, хочешь оставить меня в выходные без секса? Аль, не будь такой стервой!
— Славик, солнышко, уже восемь часов, ты не забыл, что тебе с утра надо быть у Бакаевых?
— Часочек могут и подождать.
— Это Вадим Артурович-то? Все, быстро вскочил, привел себя в порядок и помчался на встречу с любимым боссом!
— Но…
— Никаких НО! Без работы и карьеры ты меня не интересуешь, запомни.
— Фу, какая меркантильность! Только и ты мне, дорогая, без секса шла лесом.
Аля все же вытолкала меня из постели. Недовольно бурча себе под нос, я поплелся в ванную. Ни хера в жизни хорошего нет! Невеста — змея. Олежка ни за что бы не обломал меня с утра, думал я, чистя зубы и приминая в трусах не просекающий ситуацию орган.
— Славочка, а вечером чем думаешь заняться? — донесся из спальни заискивающий голос.
«Обломись, милая» — мстительно подумал я.
— Аль, я ж говорил тебе, что все выходные буду корпеть над квартальным отчетом.
— А-а-а, забыла… Позвонишь мне?
— Обязательно, любимая.