ID работы: 9194645

Она

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстояния...

Настройки текста
Асахи звонит в 3 часа дня прямо перед встречей, его голос звучит мягко и тепло, когда он шепчет на телефон. Он слышит несчастное хныканье, когда Юу простирается под одеялом на другой половине света. -Юуу, - мурлыкает он, тихо хихикая, когда Юу снова ноет громче. Он качается и стучит, когда Юу хлопает по одеялу, пытаясь найти телефон. «‘ Ши » Невзрачный голос заставляет сердце Асахи успокаиваться и подпрыгивать одновременно. -Утро, моя любовь.- Асахи шепчет, хотя он шепчет, даже если Юу была рядом с ним. Слова, которые Юу было позволено слышать, ни деревья, ни ветер, ни стеклянные панели, ни пляж, на котором Юу спит рядом. Просто Юу. Просто его мир. -Аааа ... это ... 6 утра, у вас встреча.- Юу бормочет, и Асахи слышит звуковой сигнал, когда Юу нажимает кнопку FaceTime. Она немедленно отвечает и наклоняет голову, принимая смутное выражение лица вместе с сонными глазами. Юу так же прекрасна, как и всегда, как восходящее солнце, и Асахи хочет поцеловать её. -Я скучаю по тебе. - вместо этого говорит Асахи, и лицо Юу смягчается, когда его глаза открываются. -Я тоже соскучилась. -Я люблю тебя. - Асахи выдвигает, прежде чем Юу даже может сказать это. Через телефон приходит смех, и Юу садится и поднимает трубку, чтобы посмотреть ему в глаза. Сейчас он более бодрствует, никогда не спит, но выглядит по-прежнему мягко. Сердце Асахи болит, когда он думает о том, чтобы погладить её волосы, поцеловать её в лоб и прижать к себе. -Асахи, я тебя убью. Ты просто пользуешься моей слабостью. Ой? Это оно? Что ты тоже уязвима? Асахи фыркает. Юу? Имеет слабость? Вряд ли. -Юу, я люблю тебя. - Асахи говорит, игнорируя, как горят его щеки. У него встреча, на которую он должен пойти, но он не хочет ничего, кроме как поцеловать Юу и пожелать ей доброго утра. -Я должен идти. Я позвоню тебе позже. -Я пришлю вам фотографии, может быть, видео. Антонио считает, что я буду хорошим гитаристом . -Ты самый лучший во всем, что ты делаешь. -Я тоже тебя люблю. - Юу говорит, и телефон гаснет, но свет в груди Асахи все ещё горит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.