ID работы: 9194645

Она

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Лето. Был тёплый вечер. А за окном шёл дождь. Девушка с темно-каштановыми волосами и высветленной прядью волос на челке сидела на подоконнике, одетая в длинную красную футболку и чёрные шорты. Она, думая о чем-то или даже о ком-то, рассматривала капли ,стекающие по стеклу. Где-то рядом с подоконником на полу лежит её собака - Широ. С каждой скатившейся по стеклу каплей, мысли становились грустнее. Девушка не хотела думать о грустном, поэтому махала головой из стороны в сторону. - Дура, не смей о нем думать.- девушка вцепилась пальцами в длинные волосы. В этот самый момент её руку лизнула собака, пытаясь успокоить свою хозяйку. Юу подняла к себе Широ, крепко обняла её, уткнувшись носом в шерсть на шее собаки, и начала тихо плакать. Так они просидели на подоконнике около полу часа.

***

Дождь закончился примерно через полтора - два часа. Юу решила прогуляться по улицам. Ей нравился запах земли после дождя. Он казался ей особенным, как и такие запахи как страницы старой книги, только что распечатанная фотография.... Девушка быстро переоделась, взяла фотоаппарат и пошла на улицу. На ясном небе показались первые звезды. Полная луна освещала своим светом дороги, дома, деревья.... Особенно красиво в этом свете смотрелись цветы сакуры с каплями росы на лепестках. Девушка фотографировала очень интересные картины Отражение луны и звёзд в реке, сакура в ночном свете после дождя и многие разные явления. Такие ночные прогулки помогали расслабиться и избавьться от лишних мыслей. Но мысли о любимом человеке никак не уходят из головы.

"что я сделала не так?" "как он мог так поступить?" "за что он так со мной?"

***

22:58 Ноя вернулась домой. Тихо закрыв дверь и бесшумно пройдя в свою комнату, она положила фотоаппарат на стол, рядом с ноутбуком. Юу одела ту красную длинную футболку. Она легла на кровать и закрыла лицо ладонями, вновь начав тихо плакать....

"Почему?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.