ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Они подружатся.

Настройки текста
      На следующее утро Маринетт встала поздно. Она посмотрела на часы и ошарашенно выпрыгнула из-под одеяла. Девушка проспала дольше обычного. Сделав все необходимые процедуры и заправив кровать, она выбежала из комнаты и направилась на кухню.

Двумя часами ранее

      Так как сегодня была очередь Адриана готовить завтрак, он встал раньше остальных и пошёл за продуктами. У выхода из квартиры его ждала компания. Гончая разлеглась напротив входа.       — Адак, можешь продвинуться? — спросил у гончей Агрест       — Хр-р-р-р-р-р р-р-р-роав.       — В смысле? — не понял Адриан.       — Гр-р-р-р-р-р фр-р-р. Р-р-р-роав р-р-р-р-р-р-р.       — А что с ней? Вчера выглядела хорошо.       — У-у-у-у.       — Ладно. Расскажешь по дороге.       Агрест открыл дверь. Выпустив Адака, он вышел сам. Спустившись вниз, Адриан спросил:       — Куда идём? Сразу в магазин или в парк?       — Р-р-р-р-р-р-ряв.       — Зачем нам туда? — сказать, что Адриан был удивлён — ничего не сказать.       — Фр-р-р. Гр-р-р-р-р-р.       — Хорошо. Я так понял, парк. Так чего мы ждём? Вперёд!       Они направились в сторону парка. Уже на месте Адак останавился.       — Что случилось, мохнатый? — спросил парень у настороженного пса.       — Хр-р-р-р-р-р.       — Давай сядем под дерево и ты всё расскажешь, — предложил Агрест.       Сев под деревом, гончая начала рассказ. Через пятнадцать минут пёс закончил и ждал, что ответит демон.       — Ничего себе! Как такое могло быть? То есть, ты хочешь сказать, что то пророчество правда? Не старые сказки?       — Ар-р-р-р. Н-н-нет.       — Ты начал говорить по-человечески, — заметил блондин.       — Стр-р-р-рудом. Тебе надо найти инфор-р-рмацию о той авар-р-рри. Тот, кто её подстр-р-р-р-роил, поджёг пекар-р-р-рню.       — Это не составит труда, но оставлять Маринетт одну... — Адриан задумчиво потёр подбородок. — Ты не считаешь, что это опасно?       — Иногда надо отойти в стор-р-р-р-р-рону и посмотреть, что будет. И если она попадёт в опасную ситуацию, ты окажешься рядом.       — Так пойдём. Нам ещё в магазин надо. И я попытаюсь обо всем разузнать.

В настоящее время на кухне

      Девушка зашла на кухню и увидела странную для неё картину. Адриан и Феликс готовили завтрак, а Адак даже звука не издавал. Просто лежал при входе и смотрел на них голодными глазами.       — Доброе утро, Маринетт, — улыбнулся Феликс.       — Доброе. Ты сегодня позже обычного, — заметил Агрест.       — Доброе утро, ребята. Да, что-то я заспалась сегодня.       Девушка посмотрела на Адака.       — Он гулял и накормлен. Так, садись за стол, завтрак скоро будет готов.       Маринетт погладила Адака по голове и задумалась.       — У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.       — Давненько я тебе раны не обрабатывала, — задумалась Дюпен-Чен.       Маринетт направилась за всем необходимым. Вернувшись, она начала обрабатывать раны, которые уже почти зажили.       — Ар-р-р-р. Больно. Хватит. Уже всё зажило и не надо больше.       — Потерпи ещё немного, — попросила девушка.       — Как вы оба с ним говорите? Хотя чему я удивляюсь? — Феликс саркастично закатил глаза.       — Мари, заканчивай и завтракать, а то опоздаешь, — посоветовал Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.