ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дом на улице Вязов

Настройки текста
      — Аль, ты знаешь, где это место? — спросил с надеждой в голосе Адриан.       — Да его все знают, это любимое место сборов среди фанатиков.       Адриан взял телефон и ключи от машины и направился к выходу. Как только он приоткрыл входную дверь, чья-то рука резко закрыла её.       — Адриан, куда ты собрался? — спросил Феликс — это была его рука.       — Я должен вытащить её.       — Каким образом? И ты уверен, что он там один?       — Не знаю, — Вздохнул Адриан, прислонившись к стене и съехав на пол. — Что же мне делать? — спросил он, с отчаянием посмотрев на брата. — Я себя не прощу, если с ней что-то случится!       — Нино, подойди сюда, — крикнул Феликс.       — Что случилось? Что с ним? — спросил Нино подойдя к Агрестам и посмотрев на Адриана.       — Адриан влюбился.       — В кого?       — В Маринетт, — скучающим тоном произнёс Феликс, пока его брат обречённо ходил из стороны в сторону. Нино замер, смотря в сторону ухмыляющегося Феликса.       — Что делать будем? Кидаться в омут с головой не вариант, — сказал Феликс.       — А что тогда? — спросил Адриан, посмотрев на брата. — Простить? Он похитил Маринетт и удерживает неизвестно где, а я ничего не могу сделать! — крикнул он.       — Для начала успокойся и не паникуй, — примирительным тоном начал Нино. — Мы что-нибудь придумаем. К тому же, у нас есть зацепки — не забывай, что нам известно, где её держат и кто.       — Ну, знаем мы всё это, и что дальше? Мы не можем просто ворваться в дом, — сказал Феликс. — Давай хотя бы в полицию позвоним.       — И что они сделают?!       — Хотя бы заставим его понервничать и дадим знать, что его ищут.       — А по-моему, так мы его просто спугнём! Нужно действовать незаметно и непредсказуемо, а лучше всего ещё и тихо.       — Да, возможно спугнём, но он будет оглядываться и возможно совершит ошибку!       Споря, демоны не заметили, как в коридор вышла Алья, услышавшая их разговор. Девушка не решалась подать голос, но когда они заговорили о том, кто держал её почти сутки в тёмном подвале и дважды похитил её подругу, Алья не выдержала.       — Я знаю, куда он может направиться в следующий раз. Этих мест не так много, и они находятся не так уж недалеко друг от друга.       Алья рассказала о других местах, в которые может направиться Куффен. Демоны решили не торопиться и обдумать план действий. Они для начала планировали последить за домом, где Лука держал Маринетт, а уже потом вызвать полицию. В случае, если Лука решит дать дёру, проследить и взять его прежде, обеспечив безопасность Маринетт.       Через полчаса они уже сидели в машине недалеко от заброшенного дома на окраине. Адриан был весь на нервах и смотрел на часы каждые пять минут.       — Адриан, успокойся. Это ничего не решит, — сказал Феликс.       — Извини, я очень волнуюсь за Маринетт. Жива ли она? — сказал Адриан, положив голову на руки.       — Не мельтиши. С ней всё будет хорошо. Она сильная девушка, — заверил друга Нино.       Как только Нино сказал это, из дома вышел парень лет двадцати пяти с голубыми волосами. Он подошёл к машине и, сев в неё, поехал в сторону города.       — Этот парень не похож на психа, — сказал Нино.       — Одержимые намного опаснее, если они зажгутся какой-то идеей, остановить их будет невозможно. Они идут до конца, — весомо проговорил Адриан.       — Ты сейчас себя описываешь. Тоже не сдаёшься, пока не доведёшь до конца, — сказал Феликс, облокотившись на спинку сидения.       — Не люблю бросать дела незаконченными, но это другое.       — Ну, если кто-то подходит к Маринетт ближе, чем на полметра, ты сразу напрягаешься и готов порвать любого, кто попытается её тронуть!       — Когда сам влюбишься — поймёшь, — сказал Нино, глядя на свет фар приближающейся машины. — Кажется, у нас гости.       Парни напряглись и стали наблюдать за Лукой, который доставал что-то из машины.       — А это ещё кто? — спросил Нино, указав на парня, зашедшего за Лукой в дом.       — Ариил, — сказал Адриан, сжав кулаки.       — Адриан, успокойся. Ты же знаешь, что он не будет влезать, пока ему не будет выгодно, — сказал Феликс. — Зная, что здесь Ариил, мы можем продумать план гораздо детальнее.       — Может мне объяснят наконец, кто это? — с нотками раздражения в голосе повторил вопрос Нино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.