ID работы: 9194734

Всего лишь две сестры...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Nikolleni бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Сонные лучи солнца пробивались сквозь пучину облаков, давая свет всей округе. Украина сидела на подоконнике в своей комнате, укрывшись пледом и положив под себя подушку. Скорее всего, сейчас только семь часов утра. Но кого это волнует? В комнату заходит Союз и говорит слова, которые каждая республика слышала каждую неделю: — Ты дежурная. — Одна? — Нет, с тобой дежурит Латвия и Азербайджан. — Ладно, хорошо.-сказала украинка прежде чем дверь закрылась. Сейчас, ей надо переодеться и сделать ванные процедуры и идти на «встречу дежурных», чтобы определить, кто за что отвечает. Украина надела белую толстовку с вышитым флагом и надписью «слава Україні». Также она одела чёрные брюки и белые кроссовки. После зашнуровки последнего кроссовка, она быстренько побежала в ванную, ведь, её могут занять с минуты на минуту. И к счастью, она успела. Заперев ванную, украинка облегчённо вздохнула. После выполнения ванных процедур, Украина вышла и пошла на кухню. Потом она вспомнила, что надо идти в специальную комнату для «встреч дежурных». Хлопнув себя по лбу, она развернулась и пошла на встречу. Там уже сидела Латвия. Быстро поздоровавшись, они засели в телефоны. Вот уже пришёл Азербайджан и тихие разговоры «закипели». Вскоре, дежурные решили, что Украина отвечает за готовку, Латвия за проверку домашнего задания, а Азербайджан за проверку уборки комнат вечером и заправление кровать после пробуждения. Также, они составили план, кто за кем идёт мыться. И так, Украина пошла на кухню и посмотрела в холодильник. Есть молоко, яйца, сгущёнка, варенье и яблоки. Также, она заглянула в шкафчики и увидела там муку, сахар и соль. Продумав в голове, что можно сделать из этих продуктов, украинка нашла быстрый и вкусный вариант. Блины с сгущёнкой или вареньем. Спустя 20 минут, вкусные и ароматные блинчики были готовы. В чашечки, Украина налила сгущёнку и варенье. Немного поискав в шкафчиках, она нашла мёд, который тоже налила в чашку. Вскипятив чайник, украинка налила всем республикам по кружке чаю и поставив 3 коробочки с чёрным, зелёным и ягодным чаем отправилась к Азербайджану, чтобы сказать, чтобы он будил всех. Через полчаса, за столом сидели все республики и покорно ждали своего отца. Но он не появлялся, поэтому Россия пошла в кабинет СССР, чтобы спросить, пойдёт ли он на завтрак. Pow Russia Я, встав из-за стола, пошла в кабинет папы. Подойдя к кабинету, я глубоко вздохнула и зашла туда. Я ужаснулась. Везде разбросанные бумаги, ручка на полу, а на столе записка «меня не будет дома весь день, срочные дела на работе, приду поздно. Россия и Украина за главных. Люблю вас. Не скучайте.» А в уголке написано «С любовью Союз Советских Социалистических Республик». Успокоившись, Россия вышла из кабинета отца и отправилась на кухню. Тишина. -Отца не будет весь день, что заявляет нам, что на завтрак, обед и ужин он не придёт. За главных оставили меня с Украиной. — быстро ответила на вопросы в глазах республик Россия. Начался гул, ведь с СССР нельзя было слишком громко разговаривать. Россия присела рядом с Украиной, что сидела очень тихо и ни с кем не разговаривала, спокойно уплитая блины которые готовила. — Чего грустим? -спросила у сестры Россия, на что та слегка улыбнулась и повернулась к ней. — Я не грущу, просто задумалась.-ответила на вопрос сестры Украина. — А о чём? -спросила Россия. — Ты не заметила ничего странного в кабинете? Может, что то неестественно лежало? -ответила вопросом на заданный вопрос украинка. — Ну… Бумаги были разбросаны, что несвойственно отцу. И ручка валялась. Да и записка была криво написана. А что? — Тебе не кажется это странным, что бумаги разбросаны не только на столе, но и по всей комнате? — У него же срочные дела.-выделив слово срочные ответила Россия.-И вообще, почему ты это спрашиваешь? — Я… Позже узнаешь.-ответила Украина и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.