ID работы: 9194734

Всего лишь две сестры...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Nikolleni бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ночь-самое тихое время суток. Это время для раздумий, мечт, желаний и целей. Только ночью можно было услышать сверчков, шум ветра, тиканье часов, тихое сопение и угуканье совы. Россия лежала на кровати и не могла уснуть. Бессонница для неё обычное дело. Вот девушка встала и тихонько открыла дверь, стараясь не разбудить братьев и сестёр. Тихие шаги по лестнице эхом раздавались в доме. Россия стоит около своей куртки и что то ищет в карманах. - Наконец-то.-Девушка достала снотворное и закрыла карман. Росси почувствовала чьё то горячее дыхание. Она обернулась, но никого не заметила.- Россия, не сходи с ума. Все спят.- Пыталась успокоить себя триколорка. Позади неё раздался смешок.-кто здесь? - Росси-и-и-ия-я. Не узнаёшь?-раздался голос над ухом Росси. Та обернулась. - О нет...-тихо прошептала Россия. Она знала этот голос. Этот голос полный ужасов и страхов.- Отстань от меня! Ты уже надоел! Дай спокойно пожить!! - А что если НЕТ? ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? ТЫ САМА ВИНОВАТА,ЧТО ВПУСТИЛА МЕНЯ В СВОЙ РАЗУМ! НЕ ПОМНИШЬ,КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?)- говорил ОН своим жутким голосом. Россия застыла. На глаза выступили слёзы. А ведь и правда. ОНА САМА ВИНОВАТА,ЧТО ВПУСТИЛА ЕГО. Флэшбэк. Летний денёк. Россия играет со своими братьями и сестричками. Ей уже 10,поэтому она решила,что уже взрослая,потому ушла с площадки и отправилась куда глаза глядят. Таким образом,она заплела на незнакомую ей улицу. Было страшно,по щекам стекали крупинки слёз и падали на асфальт. Вдруг,к ней подошёл высокий,взрослый мужчина. -Девочка,ты потерялась?-спросил он мягким голосом,который успокоил девочку. -Да.-ответила она. -Как зовут твоих родителей?-спросил он. - Папу-СССР. А мама... Меня всю жизнь папа растил.-сказала Россия. -Хорошо,как тебя зовут? -Россия. Если более официально-РСФСР. -А меня Единая Россия. Россия,возьми меня за руку,я отведу тебя к твоим родителям.-сказал он,на что та охотно согласилась и взяла за руку ЕР. Сразу после того,как их руки соприкоснулись,Россия почувствовала колкое чувство в пальцах. Потом у неё закружилась голова,а дальше-пустота. Очнулась она уже дома,в своей кровати,а возле неё сидела Украина и убирала компресс со лба. Когда Россия оклемалась,она узнала,что потеряла сознание,а когда её нашли около дома,рядом никого не было. Потом у неё поднялась температура до 38,вызвали врача,получили рекомендации,и начали их выполнять. А дальше,Россия очнулась. Конец Флэшбэка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.