ID работы: 9194734

Всего лишь две сестры...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Nikolleni бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Спустя несколько дней Украина выздоровела и пошла в школу. Утро, 7:22 — Беларусь! Ну ты где блин?! Нам в школу пора! И то, что мы находимся в 5 минутах ходьбы от дома, до школы ещё ничего не означает! — кричала Россия своей сестре из прихожей. — Да иду я, иду! — сказала в ответ Беларуська и выбежала из комнаты. — Ну что ты так долго? Мы все опоздаем сейчас! Это был Казахстан который нервно постукивал пальцем по железной стороне ключа. — Все собраны? А где Эстония?! Черт тебя побрал, Эстония! Ты где?! — уже на грани нервного срыва крикнула Росс, на что из-под гладильной доски раздался ответ: — А вы меня не найдёте! Не найдёте, не найдёте! — Эстония! Марш ко мне! Это не дом, а цирк какой то!!! — Ну ладно( - грустным голосом ответила Эстония и вылезла из-под доски. — Все на выход! Мы уже потеряли 5 минут времени! — Смотря на часы гневно сказала Россия, и, все наконец вышли на лестничную площадку. Казахстан уже закрывал дверь, как вдруг Украина поняла, что забыла конспект. — Ой... — со страхом в глазах едва слышно сказала она. — Что «ОЙ»?! -Казахстан посмотрел на неё. — Я конспект забыла, Казик, дай ключи, не теряйте время, я закрою дверь. - едва слышно виноватым голосом ответила на вопрос она. — Хорошо, бери. - потирая переносицу сказал он и, кинул ключи Юки. Та, кратко сказала «спасибо» и подбежала к двери. Через несколько секунд дверь открылась и Укра со скоростью света влетела в квартиру. Закрыв дверь, она быстро поднялась по лестнице, и забежала в комнату. Посмотрев на стол, она ничего не найдя, стала смотреть под столом, на кровати, под кроватью, в ящиках стола, за столом, за кроватью. — Да где ты чёрт возьми?! — Юки посмотрела на время.- Прелестно. Я опоздала на первый урок. Ладно, есть ещё один, чтобы найти этот ЧЁРТОВ КОНСПЕКТ. Так она и искала бы его пол часа, если бы она не услышала скрип входной двери. Не на шутку перепугавшись, она взяла биту и осторожно пошла к лестнице. Украина ещё больше испугалась, когда увидела, что эта страна была в чёрной куртке, чёрной шапке, перчатках и штанах, а на его лице была видна кожаная маска, какую обычно надевали грабители, когда воровали что-нибудь. Она осторожно подошла сзади него, но, как назло, одна из ступенек скрипнула, и грабитель обернулся. Заметив постороннего, он достал пистолет. Укра бросилась бежать в свою комнату, а когда добежала, то услышала выстрел. Она успела закрыть дверь. Спряталась она в самом дальнем углу. Она хотела достать телефон и позвонить в полицию, но телефон она оставила внизу, на столике в прихожей. Она посмотрела в окно. Высоко, но если правильно прыгнуть, то ничего не случится. СССР учил их правильно прыгать с высоты, чтобы не переломать себе ничего. Видимо, сейчас самое время, чтобы попробовать. Она открыла окно, села на корточки и посмотрела вниз. Быстро перекрестившись, хотя её отец атеист, она прыгнула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.