ID работы: 9194734

Всего лишь две сестры...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Nikolleni бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Прошу, оставь меня в покое! -сказала Россия, на что ЕР ей ответил: — НЕТ, НИ ЗА ЧТО, МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ЭНЕРГИЯ! — Единая Россия подлетел ближе к России — ЗАПОМНИ, ДЕВОЧКА, Я НИКОГДА НЕ ОТСТАНУ ОТ ТЕБЯ! Н.И.К.О.Г.Д.А. — После этих слов, у России закружилась голова, но преодаливая это чувство, она убежала в свою комнату. Утро. Украина спускается на кухню, опять она дежурная. Но на этот раз-одна. Ещё как назло, она заболела. Но кого это волнует? Спустившись на кухню, Юки увидела Россию. — Привет. - сказала она, продолжая попивать чай. — Привет…- Украина подошла к плите и включила её, сама того не понимая. Голова раскалывалась, горло першит, Укру бьёт озноб. Россия это замечает и тихонько говорит на ушко: — Ты не заболела? — спрашивает ласковым голоском сестру Росс. Она аккуратно дотрагивается до лба Юки. Горячий. Россия одёргивает руку. — Ты заболела. Я сама всё приготовлю. Иди пока в постель. Хорошо? — выключая камфорку говорит Россия. — Л-ладно. — тихим голосом отвечает Украина и идёт наверх. Один раз она чуть не упала, но её подхватила триколорка. Проводя её до кровати и дав жаропонижающее, Россия спустилась вниз. На кухне её встретил слабая тень фигуры ЕР, на что она не обратила внимание. Она приготовила оладьи из оставшихся продуктов, достала мёд и варенье, позвала всех к завтраку кроме Украины. Для Украины она приготовила поднос,поставила туда чай и несколько оладьев, в чашечку налила мёд и варенье и пошла наверх под вопросительные взгляды сестёр и братьев. Она подошла к комнате Украины,приоткрыла её и увидела такую картину: Укра сидела на стуле укутавшись в одеяло и что-то старательно писала. Россия удивилась,и сказала: - Украина? Почему ты не в постели? - На что Юки обернулась и в спешке закрыла блокнот. - А... Я... Это... Ну... - пыталась подобрать слова Украина,на что Росс лишь тепло улыбнулась. - Ладно,проехали. Но больше так не делай! На вот, я тебе оладьи принесла. Ложись в постель.- Украина послушно легла укрывшись одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.