ID работы: 9194734

Всего лишь две сестры...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Nikolleni бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Утром. Украина лениво потянулась в мягкой кровати, слегка приоткрыла глазки, после чего она села на край и протёрла глаза. Она хотела встать, но какой-то стук в дверь помешал. —Украина? Ты спишь? — донёсся голос по ту сторону двери. —Уже нет)—ответила украинка и дверь слегка приоткрылась. Конечно же, это была Россия. —Отец звонил, сказал, что скоро будет дома. Он просил передать тебе, что сегодня ты дежуришь с Беларусью и мной. —Ладно, хорошо. Младшие спят? — Да, но я уже слышала перешёптывания. — С улыбкой ответила россиянка. —Хорошо, скоро подойду к вам.— напоследок сказала Укра, после чего дверь закрылась. Юки одела свою любимую серую футболку с принтом своего любимого, голубо-желтого флага, серые в клеточку брюки и тапочки. Так же она не забыла про венок из маков и васильков, вперемешку с колосьями пшеницы, к которому привязаны ленточки. Она вышла из комнаты, и пошла в ту сторону, откуда доносились голоса.

***

По ощущениям Украины, прошло часов сто, но всё же прошло намного меньше времени, не стоит путать ощущение и реальность, как никак. Все дежурные распределили свои роли, и начали работу. Украина сразу пошла на вверх, ведь сейчас её занятие—разбудить всё и вся. —И так. Начнем со старших.—сказала украинка и выдохнула. Поднимаясь по скрипучей лестнице, она думала, кого же ей первой разбудить? По считалочке, выбор пал на Казахстана. Сначала Венок постучалась. Тишина. Девушка поняла, что её брат спит, и ей надо принимать решение. Каким же способом разбудить Казахстана? Вариант А— бей его! Вариант В— Вода! Вариант С—крышка и ложка! Подумав, и поняв, что если она ударит брата, то её с вероятностью в 99,9% ударят в ответ. Если выбрать вариант С— то она разбудит весь дом. Вариант В… Ну воду она просто не донесёт. Но вспомнив про стакан, все сомнения разбились в прах их деда. Хотя вариант С эффективнее… — О чем задумалась? —девушка обернулась и увидела перед собой Казахстана. Он был одет в бежевый свитер и чёрные брюки. — Думала, как тебя разбудить, но как вижу, придётся идти за младшими.— Каз слегка улыбнулся, и прошёл в свою комнату. Украинка засмеялась про себя. Спустившись вниз, она взяла с кухни крышку от кастрюли и поварёшку. Вновь поднявшись наверх, она начала стучать. —За что?! —донеслось из комнаты прибалтов. — Укр, не надо! Пожалуйста! Я хочу жить.—донеслось из второй комнаты. Там спали Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан. — Спасибо тебе огромное, сестра! —недовольным голосом прозвучало из 3,где спали Молдавия и Грузия. —На здоровье! —бросила Украина и ушла на кухню. Спустя 2 часа. — И так, все собраны? —посмотрев на всех оценивающим взглядом Россия, задавши вопрос. —Почти.— сказала Молдавия, которая обувалась. —Я вижу—тепло улыбнувшись сказала триколорка. Спустя некоторое время, все были одеты. Выйдя на улицу, все республики (я пишу под видом стран для удобства) почувствовали обжигающий щёки и нос холод. Он поначалу был неприятным, щёки и нос горели от мороза, глаза слезились, но вскоре, он стал менее заметным, и между прибалтами даже затеялась снеговая битва. —Эстония! Латвия! Литва! Вы же сейчас все будете мокрыми! — послышался голос украинки, которая заметила отставших. Она подошла поближе, и схватив всех за руки, подошла к дороге, через которую им следовало сейчас перейти.— Я, или кто нибудь из старших, вас забирать во время урока, из-за простуды, не будем! А сейчас взялись все за руки, и идём.—выдохнула Украина и они сразу успокоились. Когда все младшие разошлись по классам, а звонок будет через 5 минут, украинка бежала в свой класс. Она со скоростью света пролетала лестничные проходы, ведь если она опоздает хоть на минуту, то замечание ей обеспеченно. Как вы поняли, учитель по биологии у девушки был не из приятных. Укра подошла к двери влетела в класс… Но там никого не было. Она ещё раз посмотрела на номер кабинета, и нет, она не ошиблась! Это был кабинет биологии. Двуколорка посмотрела на время. Через 2 минуты звонок. Она подошла к расписанию. — Твою мать— только и произнесла украинка, прежде чем не ринутся к спортивному залу, а точнее, к раздевалке. Как же она могла забыть, что у них сегодня первым уроком физ-ра! Как только Юки забежала в раздевалку, она успокоилась. Вдох-выдох. Но расслабляться было некогда, ведь осталась 1 минута до урока. Но самое страшное, что после звонка обычно закрывают раздевалку на ключ, чтобы никто ничего не украл. Звонок. Это, по мнению украинки, самый противный звук из всех. —Хоть бы пронесло… Хоть бы пронесло… Хоть бы пр— дверь захлопнулась. Был слышен звук закрывания двери. Не, ну, а почему бы и нет? — Я такая везучая. Эх, и что мне делать? Ладно, не успела так не успела. Звуки от сюда до спортивного зала не доходят, точно также как и до коридора. Значит это будут самые долгие 45 минут в моей жизни.— сказала Украина и села на лавку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.