ID работы: 9194734

Всего лишь две сестры...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Nikolleni бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошло 10 минут. *Интересно, меня хотя бы ищут? * —мимолётно пронеслось в мыслях Украины.—*хотя зачем меня искать, да и кому, все же на уроках*—вновь подумала украинка ответив на свой вопрос. Спустя 15 минут хождения по раздевалке из стороны в сторону, Украина услышала вибрацию телефона. Подбежав к своему рюкзаку, девушка достала свой телефон, но звонок уже прошёл. Посмотрев историю вызовов, двухколорка сделала вывод, что звонила ей Россия, и нужно перезвонить. Набрав номер телефона, Юки поднесла свой телефон к уху. Начали слышаться гудки. — Алло, привет, ты зачем звонила? —Ты где блин?! —  В раздевалке—вздохнула украинка —… – За трубкой послышалось молчание. —Что ты там делаешь? —спросила Россия. —Сижу, жду конца урока, а что? —преспокойно сказала Украина, будто с ней это происходит каждый день. —…Я тебя потеряла, у нас как бы совместный урок… — А ты почему не на уроке? — возмутительным тоном спросила Юки, но потом рассмеялась. — А я, как раз таки, на уроке, учитель вышел, а я телефон взяла, под лавку положила.—по голосу было слышно, что россиянка улыбалась. —Ну ладно… У вас когда урок закончится? Точнее у нас.—спросила Украина —Примерно через минут пятнадцать—ответила ей РФ и наскоро добавила—ладно, училка пришла, отключаюсь, пока. —Пока…—напоследок сказала двуколорка и послышались опять эти гудки, но на её же разочарование, они означали, что россиянка отключилась. —Значит, ещё 15 минут… Ну что ж, и не такое переживали, подождём.— В половину своего голоса сказала сама себе украинка, и, вновь села на лавку, смотря в одну точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.