ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Он и его симпатия к тебе ( Гаара, Неджи, Киба )

Настройки текста
Примечания:
Гаара • В начале его будут пугать те чувства, что он испытывает по отношению к тебе. Гаара не понимает почему каждый раз, когда ты рядом, он испытывает это странное спокойствие и тепло, а его мысли то и дело возвращаются к тебе. Какое-то время Казекаге даже думал, что болен, но тут на помощь пришла Темари, сказавшая, что единственное чем он болен - это ты, а болезнь эта называется любовью. • Будем честны, Гаара не из тех, кто тут же побежит признаваться в своих чувствах, он скорее будет выжидать чего-то особенного, наблюдая за тобой. Возможно он будет искать в твоих действиях и словах намёки на взаимную симпатию. Красноволосый не верит в то, что может тебе нравиться, но очень надеется на это. • Если у него есть возможность помочь тебе в чём-то, то Гаара обязательно ей воспользуется. Ему нравится наблюдать за твоим счастливым лицом после того, как он предложит руку помощи, а ещё это также отличная возможность побыть с тобой наедине, хоть в такие моменты он и смущается. • Он будет сильно смущён, если ты вдруг возьмёшь его за руку. Естественно ты уже давно просекла это и порой специально касаешься его рук, чтобы увидеть как Казекаге краснеет и отводит взгляд. Гааре нравится чувствовать тепло твоих ладоней, они мягкие и это успокаивает его. Он будет предпринимать попытки взять тебя за руку, но очень редко, например, если ты обеспокоена или расстроена чем-то. Таким образом он показывает, что всегда рядом и готов поддержать тебя. • На самом деле Гаара ещё не готов открыть тебе свои чувства, но иногда ему нравится представлять тебя в роли своей возлюбленной, иногда даже невесты. Это что-то вроде его запретных фантазий, которых он стыдится. Ему понадобится время, чтобы понять, что е г о любят и ценят. Но скорее всего первый шаг придётся делать тебе. Неджи • Неджи будет стараться делать вид, что вовсе в тебе не заинтересован, но ровно до того момента, пока рядом с ним никого не будет или ты не отвернёшься. Только тогда он позволит себе понаблюдать за твоей тренировкой или просто за тобой. Ему нравится рассматривать тебя издалека, особенно, если в этот момент ты занимаешься любимым делом. • Якобы, случайные касания с его стороны - это то, что следует ожидать. Похлопывание по плечу, частые касания во время тренировок или взъерошивание твоих волос, всё это пропитано симпатией к твоей персоне. • Иногда ты сможешь услышать от него что-то вроде комплиментов, конечно, они не всегда будут поняты тобой верно из-за особой подачи Неджи. Временами совсем непонятно хвалит он тебя или упрекает, но Хьюга действительно старается сделать тебе приятно. Просто он делает это в своей манере. • В случае совместной миссии будет приглядывать за тобой, попутно пытаясь показать своё мастерство, чтобы привлечь твоё внимание. Это будет выглядеть весьма мило и местами забавно. • Если повезёт, то тебе удастся поймать Неджи за отчитыванием бедного паренька, который флиртовал с тобой. Конечно, он будет делать это только потому, что считает этого шиноби подозрительным. Никак не из-за своей ревности. И ты естественно ему не поверишь. Киба • Киба совсем не будет стесняться и скрывать того, что ты ему нравишься и он питает к тебе тёплые чувства. Ты забавная, умная, а ещё любишь собак, ну просто идеальная девушка в его понимании. Так что он будет стараться привлечь твоё внимание к своей персоне, используя свой козырь в лице Акамару. • Ты без ума от собак и он это прекрасно знает. Именно поэтому Киба будет приглашать тебя на совместные прогулки с Акамару, а ты не сможешь отказаться. Иногда Инузука даже жалеет, что ты так хорошо ладишь с его четвероногим другом, ведь чаще всего всё твоё внимание достаётся именно Акамару. • Будь готова к огромному количеству глупых подкатов и шуток, их будет действительно много. Порой они будут неуместны и совсем не в тему, но тебе даже нравится. Киба легко может скрасить любой мрачный день своими шутками или же отвлечь от проблем. • Киба очень ревнивый, да, вы пока ещё не встречаетесь, но это не мешает ему считать, что ты е г о девушка. Он будет всячески стараться отгонять от тебя парней, которые начнут с тобой флиртовать. Инузука ещё тот собственник и ему не нравится, когда кто-то пытается отнять у него тебя. • Самоуверенности и упорства парню не занимать. Даже несмотря на то, что ты ещё ни разу не согласилась пойти с ним на свидание, он продолжает приглашать тебя. Киба уверен в том, что нравится тебе, просто ты слишком гордая, чтобы это признать. Ну ничего, он не отступится и обязательно добьётся свидания с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.