ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуи ( Канкуро, Наруто, Саске )

Настройки текста
Примечания:
Канкуро Всё происходит быстро, ваши губы сталкиваются в страстном поцелуе с привкусом виноградного сока, который ты пила несколькими минутами ранее. Его язык так нагло изучает твой рот, сплетаясь в непонятном танце с твоим, отчего по телу бегут мурашки. Твоё тело прижато к стене, ладони Канкуро сжимают тонкую девичью талию, а чувство, что вас могут поймать в любой момент, будоражит. Чертовски нудные собрания альянса шиноби, на которых вы представляете свои деревни - это те редкие мгновения, когда вы видитесь друг с другом и порой так хочется насладиться ими по полной. Наверное, вам влетит от Шикамару и Темари, которые уже разыскивают вас повсюду, но мысли сейчас далеко не об этом. Воздуха не хватает и парень нехотя отстраняется от твоих губ, рассматривая пятна фиолетовой краски, размазанные по твоему лицу. Страшно представить, что же творилось на его лице, весь раскрас, наверняка, коту под хвост. Вам точно придётся оправдываться перед друзьями. Измазанные краской, с тяжелым дыханием, в самом дальнем и тёмном углу коридора. Канкуро дарит тебе ещё один быстрый поцелуй прежде, чем отпустить из кольца своих рук и начать приводить себя в порядок. Где-то вдали слышатся звуки шагов и недовольный голос Темари, кажется вам снова пора прощаться. И так до следующего собрания или задания в Суне. Наруто Наруто оставляет на твоих губах легкий, довольно внезапный поцелуй. Он длится всего пару мгновений, его тёплые, немного покусанные от волнения губы с трепетом и нежностью прикасаются к твоим. Ты даже не успеваешь моргнуть, как он уже отстраняется, густо краснея до самых кончиков ушей. Его голубые глаза взволнованно и малость неловко смотрят на тебя, пока блондин с натянутой улыбкой тараторит что-то про поцелуй на удачу и что он не будет так больше делать, если тебе не понравилось. Его бесконечную болтовню прерывают твои руки, что уверенно тянут растерянного Узумаки за воротник куртки. Будем честны, ты была до чёртиков рада этому мимолётному касанию ваших губ, что подарил тебе Наруто, но этого было мало. Он не до конца понимал, что ты делаешь, лишь немного представляя твои следующие действия, но несмотря на это продолжал подчиняться, наблюдая за тем, как всё быстрее исчезает расстояние между вашими лицами. Один рывок и ты затягиваешь Наруто в поцелуй, он всё такой же невинный и детский, но более долгий и сладкий. Ты позволяешь себе игриво прикусить нижнюю губу голубоглазого напоследок, а после отстраняешься, поправляя воротник куртки, который немного помялся. Теперь уже наступила твоя очередь смущаться своих необдуманных действий, что, кажется, очень понравились будущему Хокаге. Ты бормочешь про миссию и Сакуру с Какаши, которые ждут Узумаки в стороне, а после желаешь удачи и легонько толкаешь его в сторону команды. Теперь миссия просто обязана пройти хорошо. Саске Ты совершила большую ошибку, начав так нагло и дерзко отчитывать Саске. Огромную ошибку. Может твоя речь и сработала бы, будь он таким как раньше, но сейчас - нет. Конечно, как ТЫ, можешь отчитывать самого Саске Учиху, сразившего Орочимару, всего такого сильного и крутого. Естественно ему нет дела до твоих слов. Смотрит своими холодными бездонными глазами, пока ты продолжаешь говорить, скрестив руки на груди. Саске начинает злиться, видимо твои последние слова ему не понравились, но ты замечаешь это слишком поздно. Лишь когда тебя хватают за плечи, понимаешь, что Учиха зол. Тебе не дают закончить фразу, нагло затыкая поцелуем. По шее проходит неприятный холодок. Хочется оттолкнуть его или провалиться под землю, да всё что угодно, лишь бы не чувствовать его губы на своих. Это неправильно, ты не должна быть здесь. Как ты вообще могла согласиться присоединиться к нему. Неправильно, всё это так неправильно. Его ищут, сейчас он - преступник, а ты стоишь, как вкопаная, позволяя ему целовать себя. Пытаешься отстранить Саске от себя, но всё тщетно, он лишь сильнее сжимает твои плечи. Отвечать на его поцелуй тебе совсем не хочется, но парню плевать, его язык нагло врывается в твой рот. Всё так грубо и по собственически. Учиха терзает твои губы, до боли кусая их. Поцелуй с привкусом крови, боли и злости. Это не те сладкие и нежные касания губ, о которых многие мечтают. Нет. Это попытка наказать тебя за твою наглость, способ продемонстрировать силу и контроль над слишком нахальной Т/и, что всего пару лет назад была другом или кем-то похожим на друга. Сейчас у Саске нет друзей, ты - не друг, а инструмент в его руках. Никаких близких связей. Но даже это не мешает ему ещё раз впиться поцелуем в твои красноватые, слегка припухшие губы, не давая и секунды на передышку. Нет. Абсолютно точно нет. Между вами нет никаких связей. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.