ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

первый раз - 18+ - ( наруто )

Настройки текста
Примечания:
наруто краснеет до самых кончиков ушей, сглатывает вязкую слюну, не зная, куда свой взгляд деть от смущения. ты не лучше. прячешь красное лицо за длинными волосами, пальцами сжимаешь край юношеской футболки, что была на тебе, намереваясь от неё вот-вот избавиться. в последний раз, вы чувствовали себя так в начале отношений. даже поцеловаться без предательского румянца не могли. казалось, что вы уже давно прошли этот этап, но нет. вы до безумия смущены происходящим. наконец находишь в себе смелость снять футболку, осторожно вешаешь её на спинку стула. стеснительно держишь себя за предплечье рукой, украдкой поглядывая на наруто. у него дыхание перехватывает от того, как очаровательно ты заправляешь волосы за ухо, смущённо улыбаясь при этом. — ты...очень красивая. правда! — узумаки с трудом отводит взгляд, трёт рукой шею, чтобы немного отвлечься и успокоить сердцебиение. он безумно любит тебя. ты вызываешь у него столько чувств и эмоций, что многие из них он даже не может описать словами. ему нравится твой смех, когда ты смеёшься над его шутками. ему нравятся твои объятия, потому что от них всегда веет неподдельным теплом, нежностью и уютом, словно ты пытаешься подарить ему всю любовь мира через них. а ещё наруто любит всё то, что ты считаешь своими недостатками и изъянами. он готов часами говорить о том, как ты прекрасна. — могу я... — узумаки делает несколько шагов к тебе. нежно касается подушечками пальцев подбородка, чуть приподнимая твоё лицо, чтобы посмотреть в манящие глаза. — с ума сойти... юноша закрывает глаза, откидывает голову немного вверх. от волнения ты сильнее впиваешься ногтями в предплечье. — прости, я немного волнуюсь... ахаха... ты такая очаровательная. мысли превращаются в кашу, когда смотрю на тебя. — когда ты говоришь такое — это чертовски смущает. — поднимаешь на него взгляд, сталкиваясь с тёмно-голубыми глазами, что внимательно изучают твои искусанные от волнения губы. — я смущён не меньше тебя... — узумаки наклоняется ближе к лицу, продолжая пристально смотреть на губы. лишь в последний момент, когда между вашими лицами остаются миллиметры, он на мгновение встречается с тобой взглядом, а после ваши губы соприкасаются. он целует неторопливо, нежно поглаживая рукой оголённое плечо. не замечаешь, как кладёшь руки ему на плечи, ближе прижимаясь к юноше. наруто проводит языком по нижней губе, томно выдыхает прямо в поцелуй, не желая отстраняться ни на секунду. он опьянён тобой. определённо. — если я... если я сделаю что-то не то, скажи мне об этом, хорошо? — узумаки утыкается лбом в твоё плечо, тяжёло дыша. — я не особо хорош в этом, но я сделаю всё, чтобы ты... почувствовала себя хорошо. замечаешь, как пылает его лицо, когда он отстраняется. что ж, твоё тоже не отстаёт по красноте. — я тебе доверяю. — накручиваешь от волнения короткую блондинистую прядь волос себе на палец, наблюдая за тем, как твой возлюбленный счастливо улыбается. ты ему доверяешь. от этих слов он готов прыгать от счастья, поймать тебя в свои объятия и никогда не отпускать. наруто делает глубокий вдох, чтобы прийти в себя, после чего берёт тебя за руку. он ведёт тебя к кровати, помогает забраться на белоснежную простынь. ложишься на мягкую поверхность, чувствуя, как возбуждение постепенно нарастает. юноша нависает сверху. его губы аккуратно касаются твоих в коротком поцелуе, после чего они спускаются ниже. он выцеловывает нежную кожу шеи, постепенно переходя к плечам. вздрагиваешь когда его губы натыкаются на лямку бюстгальтера, которую он отодвигает в сторону, продолжая осыпать плечо быстрыми поцелуями. убедившись, что шея и плечи получили достаточно внимания, узумаки возвращается к твоему лицу. сплетает ваши языки уже в более жарком танце. — ты не против, если я... ну... — он запинается, взволнованно глядя то на твоё лицо, то на ткань бюстгальтера. приподнимаешься на локтях, одну руку запускаешь за спину, дотрагиваясь до застёжки. ты до жути нервничаешь, едва ли не до крови кусаешь бедные губы, пока пальцы расправляются с петельками. наруто впервые увидит твоё тело таким. конечно, ты знаешь: он никогда не скажет чего-то, что заденет или обидит тебя. правда, спокойнее от этого не становится. заканчиваешь с застёжкой, убирая бюстгальтер в сторону. — невероятная... — наруто шепчет это куда-то в район шеи. пальцами касается груди, обводя несколько родинок по контуру, случайно задевает кончиками чувствительный сосок. вздрагиваешь, едва слышно постанывая. юноша улавливает это, ещё раз дотрагиваясь до чувствительной кожи, попутно покрывая поцелуями шею. ниже, ниже, ниже. он добирается до груди, сначала одаривая её мелкими чмоками, а после более длительными, мокрыми касаниями. — н-нару... — волна мурашек проходит по спине, когда его ладонь скользит по животу, к оставшемуся нижнему белью. голубые глаза юноши сосредоточены, наруто изучает твоё тело, желая узнать все места, через которые он может доставить удовольствие. юношеские пальцы медленно касаются ткани белья, немного надавливая на неё. тихий стон вновь слетает с твоих губ. узумаки принимает это за верный знак, продолжает прикасаться к тебе, круговыми движениями массирует клитор, чувствуя, как твоё тело откликается на его действия. — я буду очень осторожен. — его лицо становится серьёзнее. юноша вопросительно смотрит на тебя, не позволяя себе зайти дальше без твоего разрешения. — я же сказала, что доверяю тебе. я не беру свои слова назад. наруто кивает, тянется к твоему лицу, чтобы оставить любовный поцелуй на губах. его пальцы немного подрагивают от волнения и нетерпения, когда цепляют края ткани, стягивая бельё вниз. юноша сглатывает, рукой шарится по карманнам домашних штанов, пока не извлекает из них небольшой шелестящий квадратик. приспускает штаны, вновь краснея, когда замечает твой взгляд на себе. наруто быстро расправляется с упаковкой контрацептивов. трясущимися от волнения руками, заканчивает надевать презерватив. — скажи, если тебе будет неприятно. — узумаки устраивается меж твоих ног, лёгкими касаниями поглаживает внутреннюю сторону бедра. — хорошо. — кусаешь нижнюю губу, ощущая, как он приближается к лону. медленно вводит головку, оставляет россыпь поцелуев на лице, внимательно следит за эмоциями. его движения до чёртиков осторожные, продуманные. узумаки не торопится, вместе с тобой привыкая к новым ощущениям. — я очень сильно люблю тебя, т/и. — его дыхание щекочет разгоряченую кожу. — я тоже... тебя люблю...— впиваешься ногтями в юношеские плечи. его губы накрывают твои, сминая их в чувственном поцелуе. он готов подарить тебе всю свою любовь без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.