ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

nsfw alphabet - 18+ - (Неджи, Саске)

Настройки текста
Примечания:
Неджи A = Aftercare (что он делает после секса) рассматривает твоё лицо, оно кажется ему ещё более очаровательным в такие моменты: приоткрытые губы, растрепанные волосы, чарующий взгляд т/ц/г, в которых отражается свет лампы. B = Body part (любимая часть тела партнёра) руки, в особенности внутренняя сторона запястья. Неджи нравится целовать твои руки, касаясь губами костяшек, медленно спускаться от пальцев к внутренней стороне запястья, чтобы оставить там последний поцелуй. C = Cum (все, что касается оргазма) во-первых, Хьюга за безопасный секс, поэтому всегда пользуется контрацептивами. во-вторых, он не любит оставлять беспорядок после себя, а если ему всё же захочется оставить свой след на тебе, то он сначала спросить о том, можно ли ему сделать это. в случае твоего согласия, он скорее всего позволит себе кончить тебе на живот или спину. D = Dirty secret (грязный секрет) их нет, а если что-то подобное всё же присутствует, то скорее всего это связано с шибари. думаю, что Неджи хотел бы попробовать его с тобой, но пока не готов говорить об этом. E = Experience (опыт) у него нет опыта в этом, ты его первый партнёр. Неджи учится всему вместе с тобой. учится он очень быстро, прошу заметить. F = Favorite position (любимая поза) миссионерская. Неджи нравится наблюдать за эмоциями на твоём лице во время процесса, поэтому эта поза является одной из его любимых. G = Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) да, он очень серьёзен в этот момент. как говорилось ранее, Неджи не слишком опытен в этом, поэтому во время процесса он старается лучше изучить твоё тело, чтобы понять, где его прикосновения будут приятны тебе, а где - нет. H = Hair (волосы на теле) всё весьма ухоженно, Хьюга уделяет этому достаточно внимания. I = Intimacy (насколько романтичен во время процесса) он очень внимателен и заботлив во время процесса. может говорить всякие нежности, но никогда не доходит до приторной романтики, подобной слишком сладкой конфете. J = Jack off (мастурбация) да, он делает это иногда. например, когда вы долго не видитесь друг с другом, из-за длительных миссий. K = Kink (фетиши/кинки) у него определённо есть фетиш на руки, а ещё ему нравится, когда во время секса на запястьях повязаны атласные ленты или любое другое украшение. L = Location (любимое место для занятия сексом) спальня. ему некомфортно делать это где-то ещё. M = Motivation (что его заводит) когда ты по-особому смотришь на него, лишь взглядом намекая на то, о чём думаешь. N = No (чего никогда не сделает) никогда не будет делать того, чего ты не захочешь. никакого принуждения. O = Oral (оральный секс) Хьюга больше любит получать, нежели отдавать, но это не значит, что он откажется от возможности доставить тебе удовольствие. P = Pace (быстро или грубо, медленно или чувственно) медленно и чувственно. он любит наслаждаться процессом сполна, растянуть удовольствие. Q = Quickie (мнение о быстром акте) нейтральное. R = Risk (готовность к экспериментам) только если у обоих будет желание разнообразить процесс. S = Stamina (как долго готов этим заниматься/выносливость) не больше двух, максимум трёх, раз. T = Toys (секс игрушки: для партнера или себя) не использует. U = Unfair (любит ли он дразнить) да, иногда у него бывает очень игривое настроение. в такие моменты Неджи начинает заигрывать с тобой, ведёт себя очень раскрепощённо. V = Volume (громкость во время процесса) он не особо громкий. максимум, что можно услышать — это шумные вдохи, иногда едва слышные стоны W = Wild card (рандомный хэдканон) он был очень смущён, когда кто-то заметил засос на его шее, что был оставлен тобой. X = X-ray (размер) 17-18 см. Y = Yearning (одержимость сексом) Хьюга не имеет постоянного желания. если оценивать по шкале, то 5/10. Z = Zzz (как быстро засыпает после процесса) засыпает только после тебя. ему важно убедиться в том, что ты в порядке и не чувствуешь дискомфорта. также, ему просто нравится смотреть на то, как ты начинаешь медленно проваливаться в сон, прижимаясь щекой к подушке. Саске A = Aftercare (что он делает после секса) интересуется тем, как ты себя чувствуешь. если вы не валитесь с ног после этого, то может предложить принять вместе душ. B = Body part (любимая часть тела партнёра) шея. это то место, где он чаще всего оставляет засосы, спускаясь от шеи к ключицам. C = Cum (все, что касается оргазма) в основном, он делает это в презерватив. D = Dirty secret (грязный секрет) их нет, он открыто говорит обо всём, чего хочет. E = Experience (опыт) ты не знаешь, был ли у Саске кто-то до тебя, но он весьма хорош в постели. F = Favorite position (любимая поза) наездница. ему нравится наблюдать за твоими попытками перехватить контроль, занять доминирующую позицию. также ему нравится вид, который открывается в этой позиции. G = Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) да, он довольно серьёзен. H = Hair (волосы на теле) следит за этим. предпочитает брить, так как ему так удобнее. I = Intimacy (насколько романтичен во время процесса) иногда пытается быть более романтичным, но выходит это не так хорошо. ему сложно открыто проявлять свои чувства. J = Jack off (мастурбация) занимается этим довольно редко. K = Kink (фетиши/кинки) связывание. Ему нравится ощущать, что ты полностью в его власти. это будоражит и чертовски возбуждает. L = Location (любимое место для занятия сексом) около стены, спальня, кухонный стол. у него много любимых мест, но всё же особое предпочтение он отдаёт именно вашей спальне. M = Motivation (что его заводит) сложно назвать что-то одно. это может быть твоё сосредоточенное лицо, когда ты читаешь или занимаешься любым другим делом, или, прикосновение, которые ты даришь ему после длительной разлуки. N = No (чего никогда не сделает) никогда не будет делить тебя с кем-то. никаких тройничков и прочего. O = Oral (оральный секс) в равной степени любит и доставлять удовольствие, и получать его. P = Pace (быстро или грубо, медленно или чувственно) что-то среднее. Саске может быть и грубым, и нежным. это зависит от настроения. Q = Quickie (мнение о быстром акте) не имеет ничего против того, чтобы быстро доставить друг другу удовольствие, когда времени на это мало. R = Risk (готовность к экспериментам) готов пробовать новое, но в рамках разумного. скорее всего, Саске не согласится на что-то слишком безумное. S = Stamina (как долго готов этим заниматься/выносливость) 1-2 раза. он имеет хорошую выносливость, но заниматься сексом без остановки не любит. T = Toys (секс игрушки: для партнера или себя) если появиться желание, то может воспользоваться чем-нибудь, чтобы разнообразить процесс. U = Unfair (любит ли он дразнить) немного. в нём есть эта черта, но она редко проявляется. в основном, он старается доставить удовольствие без всяких игр и подразниваний. V = Volume (громкость во время процесса) скорее всего, ты даже не услышишь как он стонет. W = Wild card (рандомный хэдканон) Саске очень много времени уделяет прелюдиям. ему нравится рассматривать твоё тело, гладить изгибы и оставлять на коже засосы. X = X-ray (размер) 18 см. Y = Yearning (одержимость сексом) он не одержим сексом. для Саске в отношениях есть более важные вещи, чем это. 3/10 Zzz (как быстро засыпает после процесса) всё зависит от того, насколько усталым он будет до этого. может уснуть довольно быстро, а может, наоборот, заснуть только спустя какое-то время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.