ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (На фестивале)

Настройки текста
Уже 25 августа, скоро вечер. Мизуно собралась и накрасилась. Ровно в 19:00 ей следовало выходить из дома. Фестиваль проводился в районе школы, а точнее, частично на ее территории, куда нашу героиню приглашали все остальные ученики, хотя по правде, им на неё было абсолютно плевать( двуличные скотины😒) Мизуно пришла в место проведения фестиваля. Она была одета в очень красивую юкату красного цвета с розовыми лилиями и поясом с золотой каймой. На голове был собран аккуратный пучок, украшенный заколкой в виде жемчужины со спускающимися от неё мелкими цепочками. (прим. автора: минималистично, но мило -.-) На фестивале было множество прилавков со всякими вкусностями, украшениями, масками и прочими вещами, а кто-то даже "предсказывал будущее". Идею изучать парочки Мизуно отложила на потом, и решила посмотреть на выступление фокусника. *Из вспышки появляется фокусник* Генри: - Дорогие леди и джентльмены, перед вами известнейший фокусник последнего десятилетия - Генри. *с неба посыпались конфетти и мишура* - Как вам всем известно, главная фишка фокусника - внезапное исчезновение чего-либо, или же самого артиста, но мы не об этом... Сейчас я вам продемонстрирую исчезновение человека, и увидев это вы сразу поймёте, что никогда не поздно поверить в чудо. Даже самые заядлые скептики лишаться своего убеждения и я вам это докажу! Внимание коробка пуста, * показывает коробку* и в ней нет никаких дополнительных ячеек или поддонов, в этом может увидеться любой из вас, например, это очаровательная мисс в красной юкате. *луч света упал на Мизуно* - Прошу вас, юная леди, не могли бы вы подняться на сцену? - произнёс он с хитрой ухмылкой. Мизуно: - Д-да, конечно... - стеснительно ответила Мизуно, зная, что от него не убежать. Она поддалась его волшебной улыбке и медленно поднялась на сцену. Генри: - Можешь показать зрителям, что коробка совсем не обманка? *смущённо крутит её во все стороны, демонстрируя это* - теперь, мадмуазель, прошу вас, встаньте в неё. *она стала так, что было видно ее только в профиль. Генри закрывает дверцу коробки* - Итак, сейчас эта девушка исчезнет... Всего пару мгновений, и она и правда исчезла. Тем временем Мизуно парила среди мириадов сияющих звёзд и множества голосов душ. Наступил мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.