ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 ( Что же делать?)

Настройки текста
Спустя какое-то время,девушка проснулась под деревом, возле колодца. Она не знала сколько было времени, но это явно была поздняя ночь. В небе ярко светила полная луна. Мизуно совсем не понимала, что это за место. *Внезапно появляется Генри* — Юная леди, я вижу, что вы до сих пор не поняли где оказались. Видите ли...Я совсееем случайно переместил вас во времени, а с остальным,будьте добры, разбираетесь сами... *Он исчез,на прощание одарив Мизуно всё той же хитрой ухмылкой* Девушка еще долгое время не могла понять, что ей делать. И наконец, осознав всю сложность ситуации, решила пойти прямо по дорожке к большому зданию, видневшемуся из-за деревьев. Хоть ночь и была светлая, Мизуно все равно натыкалась на камни, разбросанные по тропинке. — Хм... Интересно... Эта дорожка когда нибудь закончится или нет? Я сильно устала за весь день, неужели, этот Генри решил меня совсем из сил выбить? Целый день подготовок и вдруг я оказываюсь здесь...Я что,проклята? Подойдя ближе к зданию, ей почудилось, что оно похоже на её школу. Когда она поднялась на крыльцо,она увидела табличку с названием, стало ясно, что это училище для художников. В окнах не горел свет и не было охраны. Поскольку Мизуно одолевала невероятная усталость а идти ей было некуда,она решила попытать удачу и постучаться в это самое здание,авось откроют. Сначала она просто вежливо постукивала по двери костяшками пальцев,но уже через 15 минут игнора и почти в кровь сбитых рук,она поняла что ей здесь не рады.Ещё когда она подходила к училищу,девушка увидела лавочку стоящую возле крыльца.Она прилягла на неё,попыталась как можно лучше укутаться в свою юкату,заплакала,и,скоропостижно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.