ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 (За обедом)

Настройки текста
Через 15 минут "леди Мизуно" была одета в простое красивое платье с рюшечками, бирюзового цвета. Она спустилась в сопровождении горничной и пришла в гостинную, где её ждал фуршет. За столом сидели: хозяин поместья, его сестра, друг Тада, недавно принесший гостью, и сама Мизуно. — Помниться мне, вы обещали рассказать о себе. Откуда вы прибыли? — Хм...А как вы думаете,откуда? - с ухмылкой на лице и игривыми нотками в голосе произнесла девушка - если угадаете...хм, что бы вы хотели от меня? —Я был бы вам признательным, если бы мы с вами вместе прогулялись по моим владениям и весело провели сегодняшний день. —Ох, как же здесь отказаться - сказала Мизуно с лёгким румянцем на щеках. - Ну, начинайте! —Хм...Вы чаем не из Лондона? По фигуре вы крайне походите на тамошних красоток! —К сожалению нет...) —Тогда может быть из Канады? У вас, знаете ли, очень приятная улыбка. Сразу ассоциируется с этой прекрасной страной. —Опять мимо, может вам сдаться? - азартно произнесла Мизуно. —Можете даже не рассчитывать на это. Италия?.. Никогда сам там не был, но наслышан о девушках из тех краёв. Вы вполне подходите под описание. —Точно не хотите сдаться? —Я в растерянности. Хотя, стоп, это Корея? Вы очень очень похожи на девушек оттуда! Так же прекрасна и скромна. —Ахах, как вы угадали? Не смущайте меня... - девушка покраснела и отвела взгляд, она хотела скрыть то, что она на самом деле из Японии, но переместилась во времени. - как я полагаю, теперь я должна вам прогулку по вашему дому?.. —Да, вы абсолютно правы. - с ехидной ухмылкой на лице произнёс это Казуки. —Кстати, если честно, то я совсем потеряла счёт времени... Какая сегодня дата? — Если я не ошибаюсь, то сегодня 28 августа. — А год? — Ого, вы до такой степени всё забыли? На дворе 1874 год. — Мда... Оказывается много времени прошло... — Вы о чём? —Ааа.. Да так не о чем. – сказала Мизуно улыбаясь. Казуки подал знак о том, что пора завершать трапезу, и вскоре все должны были разойтись: — Ну что ж, друзья, поели, а теперь можно идти заниматься своими делами. Отдельно для Мизуно он сказал: "А вас, юная леди, я попрошу пройтись со мной и выполнить моё желание". — И да, ребята, можно будет не пересекаться во время нашей с Мизуно прогулки? - сказал он так, будто что-то задумал. В ответ послышалась лишь тишина, в знак того, что никто мешать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.