ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 (На утро)

Настройки текста
На утро Мизуно проснулась в элегантно по-старому украшенной, кровати, полностью завешенной темно-бардовыми шторами. Сама девушка была переодета в бледно-розовый халат. В дверь постучались. Она со скрипом отворилась. Мизуно, еще не одевшись, увидела перед собой высокого парня, с зелеными глазами, и неряшливо зачесанными в хвост, красно-рыжими волосами; одетого так, как будто он из известного дворянского рода. Как выяснилось позже — так и оказалось. Мизуно очень смутилась при виде такого красавца, в то время, как сама была одета в один лишь тоненький халат. Окутавшись в одеяло, она сидела испуганная. Он вежливо к ней обратился: — Я рад приветствовать вас в своем доме. Меня зовут Казуки. Сегодня утром мой друг нашел вас на скамейке подле крыльца своего училища, в сонном состоянии. Принес сюда, посчитав, что вы нуждаетесь в медицинской помощи. У вас был озноб и вас трусило во сне. Хотел бы я знать, что привело вас, посреди ночи, в такое место? И... как ваше имя? - приветливо улыбнувшись спросил он. — Так... Секундочку... А кто меня переодел?! Неужели тоже ваш друг?! Какой стыд... — Нет, нет! Что вы?! Я же сказал, вас осматривал врач, а Тады и рядом не было! — Хорошо... А кто врач? — Врач... эээ... то есть медсестра была моя двоюродная сестра - Нене Хироши. Она тут проездом, поэтому согласилась тебя осмотреть. — Понятно, тогда все в норме... Кстати, можно я наконец в нормальную одежду переоденусь, а то как-то... негоже, перед мужчиной... в таком виде сидеть... — Оу, да,конечно.Я подготовил для вас новую одежду, она висит на стуле. А вашу юкату я велел выстирать. Как приведёте себя в порядок, не соизволите ли вы составить мне компанию за завтраком? —Да, разумеется, как раз таки за столом я вам всё и расскажу. Ах да, меня зовут Мизуно... - смущённо произнесла девушка,слегка покраснев. — Красивое имя...Что ж, приятно познакомиться, Мизуно. Не задерживайся. - сказал он, смело подмигнув ей а затем, спокойно вышел и дал указание горничной проводить гостью в столовую, когда она будет готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.