ID работы: 9195022

Хрустальные крылья

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Адреналин — каждый человек испытывал это чувство. Когда сердце вьется с бешеной скоростью. Ты слышишь его отчетливо. Виски пульсируют. Ты не видишь не кого и не чего. Адреналин — ты испытываешь его разным способом. Будь это бег от собаки или прыжок с парашютом. Или же ты просто перепрыгиваешь с одного гаража на другой. А может ты просто вышел на пробежку? Я тоже люблю получать это чувство. И кстати история об этом. Всем привет меня зовут Ольга. Мне 16 лет. Учусь в обычной школе. Живу с мамой, отчимом и младшим братом. Характер мой просто ужасен. Но я могу быть мягкой и доброй. В редких случаях. Учусь на отлично, поэтому директор на многое закрывает глаза. Внешность обычная — карие глаза, каштановые волосы, пухлые губы. Ростом я конечно похвастаться не могу, он кстати 158см, но я не жалуюсь. Утро. Опять школа.  — Оля, вставай! — послышался голос мамы. С трудом я сползаю кровати. Иду в душ. Одеваюсь. Я не очень зацикливаюсь на выборе одежды. Все как обычно джинсы и черный топ, с белой надписью «Немодные». Школьную форму я одеваю редко. Да и как-то учителям плевать. Собираю высокий хвост, наношу легкий макияж и спускаюсь завтракать. — Привет, систр. О, а это мой любимы братишка — Олег. — Доброе, Олежа. — Ну все, родные, я пошла. Завтрак на столе, Оль, — сказала мама, закрывая дверь. — Хорошо. Пока, мам. Мама ушла. Мой взгляд падает на время 8:00. Я опаздываю. — Блин, Олеж, я пошла. Не забудь позавтракать, — говорила я, обувая кроссовки и одновременно допивая кофе. — Ладно, систр. Удачи. — И да, прикрой перед родителями. Братиш улыбнулся. — Ок, — ответил мальчик, садясь за стол и включая телевизор. Он всегда меня прикроет. Хоть ему и 13 с ним довольно весело общаться. Ну все, я бегу со всех ног в школу. Хорошо что она рядом. В раздевалке я оказываюсь за пять минут до начала урока. Скидываю кожанку и бегу к кабинету. По дороге встречаю свою компашку. Ах да забыла рассказать. В 13 лет я связалась с ребятами которые любят ходить по высоткам. Прыгать с здания на здание. А также исследовать заброшки. Они знали что меня часто унижают и взяли к себе. Там я научилась делать пару трюков и узнала что такое паркур. Так я и занимаюсь этим делом уже 3 года. Родители не знают, меня всегда прикрывает Олег. Я ему за это благодарна. — Опа, Ольчик. Привет, — с улыбкой от уха до уха сказал парень. Это Кирилл. Глава банды. — Привет, Киря, — ответила я, обняв шатена. Кирилл, высокий парень, ему 18, шатен с голубыми глазами. Ровный нос, пухлые губы. Мечта каждой девушки. — Оля, приветик. Ах да. Есть еще Даша, Марина, Миша и Саша. — Привет, Оль. Ооооо. А это Настя. Это душа компании. Я обняла Настю в знак приветствия. Господи осталось 2 минуты. Пулей лечу в класс. Звонок…

***

После мучительных семи уроков иду на базу. База — это наше место для встречи с компанией. Она находится в гараже у Кирилла. Добираюсь до места за минут десять. Там уже собрались все. Все, кроме меня. — О, Серябкина, — сказал Кирилл, он сидел на кожаном диване и рассматривал карту города. — Угу. Опять привет, — ответила я, заходя в гараж. — Сегодня мы пойдем на крышу торгового центра, — не отрываясь от карты, сказал парень. — Если наткнемся на охрану? — Возразила Даша. — Ну и прекрасно. Будет весело. Я обожаю свое хобби. Так я чувствую себя свободной. На мгновение я забываю о всех проблемах. — Поддерживаю, — сказала Настя. — Да, будет классно, — обняв Настю за плечи, ответил Миша. — Решено, — Кирилл поднялся с дивана и пошел к выходу. Мы последовали за ним. Торговый центр «КрасОты». Здание, в котором 15 этажей. Рядом еще высотка таким же размером. И еще. В общем прекрасное место для паркуриста. — Ну что? Идем, — проговорила я, открывая дверь в торговый центр. — Да! — Крикнули ребята идя за мной. Заходим в торговый центр. Нужно добраться до пожарной лестницы. Куча охраны, то, что надо. — Так. Пожарный вход на лестницу закрыт. Ключ есть у любого охранника. Думаю, здесь поможет обаяние Насти, — сказала я, подергав за ручку двери. — Согласен. Настя отвлекает охранника, а Оля вытащит ключ, — ответил Кирилл.  — Хорошо! Начинаем действовать. — Извините. Не подскажите где отдел обуви? Настя мастер своего дела. Девушка невинно хлопала длинными ресницами, накручивая прядь белоснежных волос. На лице сияла улыбка. — Почему такой красивой девушки бы не подсказать? Сейчас прямо потом на лево. — Большое спасибо. Пока у них складывается разговор, я подхожу сзади и вытаскиваю ключ. Людей очень много. Это мне на руку. Да и место подобрано без камер вовсе. Я уже чувствую как в крови накапливается адреналин. Это как наркотик хочешь еще и еще. Но нужно знать меру. Вытащив ключ, я слилась с толпой и свалила. Настя же, увидев, что я прошла мимо. Поняла, что дело сделано и попрощавшись поспешила удалиться. — Проще пареной репы, — заявила я, крутя ключ на пальце. — Молодцы, девчонки. Идем. Дальше, мы уже поднимались по лестнице. Дойдя до чердака, мы обнаружили, что он открыт. Как только мы поднялись, нам открылся потрясающий вид, закат. Да лучше вечернего времени ничего нет. Я посмотрела вниз. Десантирование — летальный исход. Исследуем крышу. — СТОЯТЬ, СТОЯТЬ! — з нашими спинами послышались мужские крики. — Валим, — крикнула Даша. Мы рванули с места. За нами гналась охрана. Адреналин зашкаливал. Вот мы уже приближаемся к концу крыши. Бежать некуда. Есть только один вариант — прыгать. Сердце бешено колотится. Такое чувство, что его слышат все. Виски пульсируют. Обрыв между крышами, примерно три метра. Если не правильно прыгнешь, полетишь вниз. Осталось 10 секунд 9… 8…. 7… 6…. 5…. 4…. 3…. 2… и 1. Ты не видишь ничего. Сейчас ты летишь между зданиями. Время будто замедлилось. Страх — вот что чувствуют многие. Но не мы. Группировка и вот мы уже на другом здании. Охрана не осмелилась прыгать за нами. Они нас не разглядели. Капюшоны скрывали лица. Мы все были в черном. Единственное, что они смогли бы понять это то, что было три девушки. Всё. Мы удалялись все дальше. Просто шли по крыше. Спустились мы по пожарной лестнице. Адреналин все еще не отпускал. Сердце все также бешено колотилось. На наших лицах появились улыбки. Да, мы не просто ходим и паркурим. Мы придумываем план действия. Каждый поход обдумывается. Мы тщательно исследуем местность. Мы смотрим фотки и карты зданий. Просматриваем все входы и выходы. Это длительный процесс. И если что-то пойдет не по плану, всё полетит к чертям собачим. Если вы хотите в полицию, то пожалуйста, идите без плана. — Это было что-то, — прыгая, как маленький ребенок, сказала я. — Да. Было круто. — Согласны. — Ну все, ребят, до завтра, — сказал Кирилл. — До завтра, — ответили мы, расходясь в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.