ID работы: 9195022

Хрустальные крылья

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я шла домой. Лицо все также скрывал капюшон. Сердце уже колотилось с меньшей скоростью. Погрузившись в свои мысли я не заметила человека. — Ай. Смотри куда прешь! — встретившись с ним или с ней лбами, я полетела на асфальт. — Прости! — ответил женский голос. Она помогла мне подняться. Лицо я не смогла разглядеть. Её лицо тоже скрывал капюшон. На ней были черные джинсы и куртка. — Все хорошо? — поинтересовалась особа. — Уже, да. Что это? На лице девушки появилась ухмылка. — Меня зовут Катя, — сказала моя новая знакомая протянув руку. — Оля, — проговорила я, ответив на рукопожатие. — Эммм… может снимешь капюшон? — Почесав затылок спросила Катя. Я скрестила руки на груди. — И ты. Она сняла капюшон, затем я. Теперь я отчетливо видела её лицо. Светлые волосы, зеленые глаза, ровный нос, пухлые губы. И родинка на щеке. Я открыто разглядывала блондинку. Оторвав свой взгляд от девушки, я посмотрела на наручные часы. — Ой! Уже 10. Мне пора, — проговорила я, не отрываясь от времени. — Пока. Еще встретимся, — ответила голубоглазая перед тем, как пойти дальше. — Пока. Может быть… Я быстро побежала домой. Вбегаю как тайфун. На диване сидит Олег. Мамы нет. — Слава богу! Я пыталась отдышаться, оперевшись на колени руками. — Приходила мама. Тебя не было. В общем она тоже уехала в командировку на два месяца. Просила чтобы ты за мной присматривала, — ответил малой таким тоном, будто случилось самое счастливое событие в его жизни. — А чего не позвонила? — наконец приведя дыхание в норму, спросила я. — Не знаю. — Ну круто! — Согласен. — Ты ужинал? — спросила я открывая холодильник. — Нет. — ответил брат, смотря, как в телике зомби сжирает девочку. — Ясно. Сейчас пельмени сварю. Будешь? — Конечно. Через 20 минут было все готово. Мы поели и легли спать. Только приложив голову к подушке, я провалилась в сон. Утро. Я проснулась. Странно будильник не звонит. Смотрю на время 10:00. Я опоздала! Беру телефон — суббота. Ухххх. — Слава богу. Так непрочитанное сообщение. Неизвестный — доброе утро. Я — это кто? Ответ пришел практически моментально. Неизвестный — отгадай. Я — Хм, может Катя? Катя — правильно, красавица. Я — что ты хотела? Катя — просто пообщаться. Я — ясно…. Катя — может встретимся? Я — я не могу. Катя — почему если не секрет? Я — у меня встреча. Катя — ну ладно ( Я — в другой раз. Пользователь Ольга вышла из сети. Тут на меня нахлынули воспоминания вчерашнего дня. Паркур. Столкновение с Катей. Её взгляд. Ухмылка. Она очень красивая…. От раздумий меня вырвал голос брата. — Оля! Пошли завтракать. — ИДУ! — заблокировав телефон я поднялась с кровати. — Ты сам завтрак приготовил? На кухне витал приятный аромат свежих блинчиков. — Не хотел тебя будить. Какой же все-таки у меня классный братишка. Я подошла к столу и села на стул. — Это так мило с твоей стороны. — Оля, я сегодня гулять пойду. — Будь только осторожен. Я сегодня поздно буду. Где-то часов 12. — Не парься, систр. Я в 8 уже буду дома. Я улыбнулась. — Надеюсь, только обязательно звони. Я пошла в душ. Одела черные джинсы и черное худи. Заплела хвост, макияж. Вышла из дома и направилась в любимое место. Как обычно там были все. — Привет, ребят, — сказала я, заходя внутрь. — Привет. — Что будем сегодня исследовать? — Сегодня к нам приходит новенький, — ответил Киря. — Новенький? — Да. Ждем его, а точнее её и начинаем подбор здания. — Ясно, — сказала я прикусив губу. Сегодня будет новенький, точнее новенькая… Ну что будем ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.