ID работы: 9195022

Хрустальные крылья

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мелкие капли дождя падали на крышку чёрного гроба. Я стояла дальше всех, слезы смешались с дождевой водой. Начальник отца говорит длинную речь, о том, что он был хорошим человеком, каким был трудолюбивым и как качественно выполнял свою работу. А в глазах нет ничего, ему плевать. На одного работника больше, на одного меньше. И от этого становится ещё хуже. Хочется наброситься на него. Ударить настолько сильно, чтобы больше не встал. Он же ничего о нем не знает. НИ-ЧЕ-ГО. Двое парней взяли лопаты. Земля билась об гроб. Вот и все. Я больше никогда не увижу его лицо. Его глаза, которые были наполнены теплотой и любовью. Трудно осознавать, что ты больше не увидишь родного тебе человека. Это очень странно, а самое главное — страшно. Я не помню, как пришла домой. Как легла в кровать, но точно помню, что проснулась только на третий день после похорон. Катя всегда была рядом. Я слышала её шаги, чувствовала её прикосновения. Я наконец решилась спуститься на первый этаж. Малой завтракал, мамы уже не было. Катя сидела рядом. Ей разрешили пожить у нас, пока я не «поправлюсь.» — Доброе утро, — сказала я, хриплым от сна голосом. — Доброе, Оль, — ответил брат. Катя улыбнулась и подошла ко мне. — Доброе, — прошептала она и коснулась своими губами моих, — Оль, я знаю, тебе сейчас тяжело. Но нужно продолжать жить. Отец хотел бы видеть тебя счастливой. Поэтому, одевайся и идём гулять. Я вздохнула и поплелась в душ. Кищук права, нужно жить дальше. Будет трудно, очень, но я справлюсь. После душа я переоделась в джинсы и кофту. И мы с Катей вышли из дома. Девушка повела меня в парк. — Не уйдём от сюда, пока не покатаемся на всех аттракционах, — решительно заявила блондинка и потянула меня в сторону горок. Целый день мы веселились и на мгновение, я забыла про все свои беды. Я просто наслаждались обществом этой девушки. С заразительным смехом и милой улыбкой. Мы шли по парку и ели сахарную вату. — Смотри, — сказала Катя, показывая в сторону детей, — идём. Мы подошли ближе. Дети встали в круг, посередине стоял мальчишка. — Максим, — сказала я. Рыжий мальчик открыл глаза и побежал в мою сторону. — Привет, Оля! — крикнул он, заключив меня в объятия. — Малыш! — Давайте с нами! — Закричал ребёнок. — А давай! — ответила Кищук, — рассказывай правила. Я приподняла брови. Ну, ладно. Поиграем. — Один человек встаёт в центр круга. Складывает ладошки, закрывает глаза. Ребята идут по кругу, а этот человек медленно вращается вокруг себя. Когда мы крикнем стоп, то все останавливаются. И на кого показал ладонью, тот выходит к нему центр. Встают спиной друг к другу. Считают до трех и поворачивают голову. Если повернули в одну сторону, то целуются, в щёчку разумеется, если в разные, то обнимаются, — закончил малой. — Ого, да у вас тут все по-серьёзному. — Давайте, — повторил мальчик. Он взял нас за руки и повёл к кругу. Было довольно весело. Многие стеснялась поцелуя, что от Кати, что от меня. Особенно мальчишки. — Давай, в щёчку. Мы с Катей стояли в центре. Нам предстояло поцелуй в щеку. Девушка улыбнулась, и мягкие губы коснулись моей щеки. — Максим! Пацан повернулся. — Лена! — закричал ребёнок и побежал в сторону брюнетки. — Привет, малыш, — голубоглазая обняла мальчика, а затем провела по рыжим волосам. — Мы играли, а ещё я познакомился с двумя девушками. Ну, с одной я ещё в магазине познакомился. Я уже хотела по-тихому свалить. Но нет, конечно, Оля, ну ты что? Не все так просто. — Оля! Я подошла к ребёнку. — Познакомься, моя сестра Лена, а это Оля. На губах появилась уже привычная ухмылка. — Очень приятно, — сказала она. — А это Катя, — продолжил пацан. Я прикусила язык, чтобы сдержать смешок, который яро рвался слететь с губ. — Вы не похожи, — начала Катя, — от слова — совсем, не похожи. — Я детдомовский. Меня усыновили, — ответил парень. — Оу… Прости. — Всё нормально, — заверил её мальчик. Мне хотелось побыстрее уйти. Из-за чего-то, мне было не комфортно находится рядом и с Леной, и с Катей одновременно. — Эм… Ну… — начала я. — Очень красноречиво, — фыркнула Темникова, ну да, а чего ещё ждать от Леночки. — Нам пора, — пропищала я, и взяла Катю за руку. Взгляд брюнетки опустился на наши руки. — Да, конечно идите. И я повела Катю подальше отсюда.

***

Лена Я зашла в торговый центр. — Где ты говоришь её взяли? — спросила я у брата. — Здесь. Вот, прям на выходе. Я подошла к охраннику. — Здравствуйте, Елена Владимировна Темникова. Вам должны были звонить по поводу камер. Пожилой мужчина почесал затылок. — А, да, вспомнил. Идите за мной. Мы зашли в маленькую комнату. На столе стоял монитор. — Какой день вас интересует?  — Двадцать пятое марта. Примерно два часа дня. Мужчина включил запись. Девушка покупает шоколад, отдавая рюкзак блондинке. Та вернула его назад, вроде ничего. Уже на выходе их остановил охранник, девушка достаёт алкоголь со своего рюкзака и перекладывает в Олин. — Вот же сука… Я закрыла глаза. Так, успокойся. — Спасибо… — сказала я и покинула помещение.  — Ну что? — спросил брат.  — Ничего. И да, если ещё раз узнаю, что ты воруешь, уши оторву! Мальчик опустил голову.  — Прости… Я лишь вздохнула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.