ID работы: 9195022

Хрустальные крылья

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Утром я проснулась от неприятного звука. И как я поняла, это был будильник Кати, так как мой телефон разрядился ещё вчера. Вчера… Картинки прошедшей ночи всплыли в моей памяти, заполняя собой всё пространство моих мыслей. Я прокручивала каждую деталь, уже совсем не обращая внимания на будильник.  — Доброе утро, — прошептала девушка, хриплым от сна голосом. И, о Боже, почему. Почему я вновь вспомнила эту девушку. Чёртову брюнетку, с голубыми глазами. Катя поднялась с кровати и шеркая по полу направилась к выходу из комнаты. Как только хлопнула дверь, я быстро подскочила, в попытке найти свою одежду. Вчера, после прогулки я пришла к Кищук. Девушка пыталась и не раз, попробовать сделать так, чтобы я расслабилась. Но каждый раз я отказываю. Потому что, ещё не готова. А может я просто так оправдываю себя. Мне просто не хочется. Поэтому каждый раз, разочаровавшись она ложится спать, а утром уже не вспоминает. Ну или просто молчит об этом. В любом случае, я ей благодарна. Наконец я отыскала свою кофту и джинсы, и как можно быстрее, начала одеваться. Потянувшись я слегка пригладила волосы и направилась в ванную. После процедур, поставила телефон на зарядку и пошла на кухню. В столовой уже сидела Катя, она прижала телефон плечом и о чём-то воодушевленно спорила с человеком на том конце. Я даже успела искренне ему посочувствовать.  — Да закройся ты! Нет, боже. Да я была с ними. Да! Блять, я знаю! — кричала девушка, она держала в одной руке чашку с кофе, что уже начал выливаться. Я фыркнула и подошла к блондинке обнимая со спины, от чего девушка вздрогнула.  — Всё, потом поговорим! Кищук сбросила вызов и поставила кофе на стол.  — Что случилось? — поинтересовалась я, а затем поцеловала девушку в висок. Катя улыбнулась и повернулась в мою сторону.  — Да так, ублюдки с работы, — хитро улыбаясь, ответила блондинка.  — Как спала? — спросила я, присаживаясь рядом.  — Прекрасно, — сделав глоток кофе ответила блондинка, — Блин, кофе пролила! — вскрикнула девушка и поднялась за тряпкой. Я закрыла рот рукой в попытке сдержать смех.  — Боже, да ты и правда не на шутку разозлилась, — усмехнулась я. Блондинка улыбнулась, взяла тряпку и начала убирать лужу от кофе. Капли начали спадать на пол, а я без угрызения совести наблюдала за тем, как девушка пыталась убрать беспорядок, практически залезая под стол.  — Кстати, а где ты работаешь? — поинтересовалась я, наконец поднимаясь с места и нет, не чтобы помочь, а чтобы налить себе кофе.  — Да так, в одном кафе, — отмахнулась Кищук. Я лишь пожала плечами и продолжила приготавливать себе напиток. Послышалась знакомая мелодия, и я поспешила в спальню за сотовым. Звонил неизвестный номер. Я подождала несколько секунд и мелодия прекратилась, но спустя время приятный голос, солистки из моей любимой группы, заполнил помещение вновь. Вздохнув я ответила на вызов.  — Слушаю.  — Хей, Стукачка? — на том конце провода кто-то хихикнул. Я закатила глаза и улыбнулась.  — И тебе привет, что-то случилось, как ты нашла мой номер? — поинтересовалась я и села на кровать. Лучи солнца светили прямо в глаза от чего я зажмурилась. Лена хмыкнула.  — Ты забыла где я работаю? Связи, дорогуша. Плюсы быть ментом. Я покачала головой и шире улыбнулась. Что со мной делает эта девушка. Неважно, что она говорит, мне всегда хочется улыбнуться.  — А какие ещё имеются плюсы в твоей профессии? — спросила я. Темникова замолчала, скорее всего обдумывая свой ответ.  — Ну, мою задницу может прикрыть один из друзей, много связей. Есть оружие. Имеется доступ ко многим заведениям, опять же — большую роль играют связи, поэтому…  — Оля, всё хорошо? Я вздрогнула, на пороге стояла Кищук. Катя сложила руки на груди и подошла ко мне, она села рядом.  — Я не вовремя, — сказала Лена и даже не дав мне ответить продолжила, — Я ещё позвоню, Стукачка, — прошептала Темникова и отключилась. Я вздохнула и посмотрела на Катю.  — Всё хорошо? — Кищук наклонилась голову на бок и светлые волосы спали на лицо. Ребёнок. Очень милый ребёнок. Я кивнула и притянула Катю к себе для поцелуя.  — Ты очень милая, — прошептала я, прежде чем слиться с ней в нежном поцелуе.

***

Я прогуливалась в парке. Солнце постепенно заходило за горизонт, а я так и не перезвонила Оле. Серябкина… Эти карие глаза и милая улыбка. Почему она не выходит у меня из головы. А ещё… Голубые глаза и светлые волосы… Блондинка из магазина. Кто же ты? Зачем тебе нужно было подставлять Олю? Какой толк? Я весь день просматривала эту запись, в попытке найти хоть какую-то зацепку, но ничего. Даже пришлось просмотреть людей, которые заходили в магазин… Было множество блондинок за то время, но ни одна не подходила. Укладка волос, телосложение. Всё расходились, но Катя… Очень похожа. Нет, она ведь с Олей. Зачем ей это? Всё с слишком сложно. Я настолько погрузилась в свои мысли, что и не заметила как пришла на наше с Олей место в парке. Хотя, когда оно стало нашим? Я подняла взгляд, на скамейке кто-то сидел. Но мне было все равно, я подошла к ней и села рядом. Блондинка, магазин. От большого количества мыслей разболелась голова. Я сжала зубы и закрыла глаза.  — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросила незнакомка. Я наконец обратила свое внимание на неё. Она была в светлых джинсах и кофте, тёмные волосы свободно лежали на плечах. В голубых глаза отражался испуг.  — Да, просто… Просто голова разболелась, — я поспешила её успокоить. Незнакомка улыбнулась.  — Может пойдёшь домой? Если такая боль. Я усмехнулась, боль усилилась. Я сжала зубы настолько сильно, что послышался скрежет.  — Да, пойду, — прошипела я и поднялась. Голова закружилась и я бы с успехом полетела вниз, если бы не та незнакомка.  — Давай-ка помогу, — ответила девушка. Она перекинул моей руку себе через плечо и так мы направились в сторону моего дома. Я говорила куда идти, а она направляла. Весь путь я шла с закрытыми глазами, боль лишь усиливалась. Незнакомка помогла мне дойти до самой двери моего дома.  — Пришли, дальше уже сама. Я выдохнула и открыла глаза.  — Спасибо, — выдавила я.  — Настасья, — кинула девушка и быстро направилась в сторону.  — Лена, — прошептала я, но девушки уже и след простыл. Я с большим трудом доползла до кровати, брат принёс таблетку. Только через двадцать минут я почувствовала, как боль начала отпускать. Тело расслабилась и я смогла заснуть, с мыслями о том, какой странный выдался день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.