ID работы: 9195022

Хрустальные крылья

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Мне потребовалось намного больше времени, чем обычно, чтобы открыть глаза. Кто придумал будильник… Покажите мне этого человека, я лично оторву ему руки. Солнце светило прямо в глаза, от чего я недовольно застонала. Всё тело приятно тянуло. Слава Богу, головная боль прошла. Я повернулась на спину и сложила руки за голову. «Настасья». Я вздохнула и посмотрела в окно. Несмотря на то, что я вчера чуть ли не падала от головной боли, я запомнила, как выглядела таинственная незнакомка. Скорее уже больше не таинственная. Такое странное знакомство… Я поднялась с кровати и направилась в ванну. Девушка вчера помогла мне, а я даже не смогла её толком поблагодарить. Нужно напрячь Егора, пусть раздобудет информацию, он это может. Я ухмыльнулась, смотря на себя в зеркало. — Ты чёртовски коварна, Темникова, — пропела я своему отражению. Да, Егор точно раздобудет то, что мне нужно.

***

В 12:30, я уже была в участке. Почти не опаздала… Если учитывать тот факт, что в основном я прихожу намного позже. И вновь по старому сценарию, я для начала зашла в кабинет, чтобы забрать некоторые документы по работе. В коридоре купила кофе из автомата. Прижав к себе папки, я шла по коридору. Штукатурка на стенах давно отваливается. Где-то видны пятна от воды на потолке. Всего месяц назад, один придурок смог затопить кабинет на втором этаже. Я практически полетела к Егору. Тот смотрел уже привычную всем работникам порнуху. Я взглянула в сторону камеры. На удивление, там оказалось пусто. — Ты, посмотрю, в настоящее время нихерашечки не делаешь, — сказала я, кинув на стол папку. Егор вздрогнул и перевёл взгляд на меня. — Темникова, ты меня до инфаркта довести хочешь? — прошипел он. Я закатила глаза и открыла рот, чтобы ответить, но меня прервал громкий стон. Я поморщилась и смяла уже пустой стаканчик из-под кофе. — Сделай тише, разговор есть. Егор схватил пульт и убавил громкость. — Если этот разговор никак не касается тусовок, девочек и бухла — я отказываюсь, — усмехнулся он. Я вздохнула и выбросила стаканчик в урну. — Если ты не хочешь, чтобы начальник узнал, что ты трахнул его дочь, то ты согласен на всё, — скучающим тоном ответила я, и начала выводить узоры на столе. Булаткин вздрогнул и бросил на меня испепеляющий взгляд. — Не смей, — прошипел он. Булаткин, мне не хватает слов, чтобы описать, насколько же ты глупый. Я фыркнула и сложила руки на груди. — Так это правда? — захохотала я и качнула головой, — Егор, ты идиот. Но теперь точно не отвертишься. Его плечи поникли, он наклонил голову на бок и вздохнул. — Что ты хочешь? — Чтобы ты нашёл одну девушку…

***

Я давно не выходила на пробежку, поэтому как только я приехала от Кати, то сразу переоделась в спортивную одежду и отправилась в парк. В последнее время, я редко что слышу от Кирилла, он будто пропал, да и вообще, в последнее время, никто из нашей команды со мной не связывался. Я уже успела соскучиться по нашим догонялкам с охранниками. Я улыбнулась, вспоминая одну знакомую, что работает в полиции. С Леной я не встречалась два дня. Я специально выбрала маршрут через то самое место, где мы обычно случайно встречались. На улице светило солнце. Дул лёгкий ветерок. На земле появлялась молодая зелёная трава. Всё цвело… Я надеялась, что Темникова будет в парке, но когда я подбегала уже к знакомому месту, то там сидела вовсе не Лена. Я пробежала дальше, бросив быстрый взгляд на брюнетку, которая увлечённо разговаривала по телефону. Чувство разочарования, неприятно распространялось по телу. «Она человек, у неё есть дела. Она не будет сидеть там весь день и ждать тебя, дура. » — Отдернула я себя. Вернулась я домой уставшая и сразу же направилась в душ. После него, я спустилась в гостиную, где сидел Олег и смотрел телевизор. — Какой сезон? — пробормотала я, запрыгивая на диван рядом с братом. — Третий, — не отводя взгляд от телевизора сказал он. На коленях у него была чаша с попкорном. — Когда это ты начал увлекаться «Однажды в сказке?» Олег закатил глаза и ответил с заметным раздражением в голосе: — Какая разница? Не мешай смотреть. Я фыркнула и уставилась на телевизор. Спустя минут десять, я попыталась стащить у брата попкорн, но он был настолько увлечён сериалом, что даже не заметил. Я поджала под себя ноги и придвинулась ближе. Сегодняшний вечер, мы проведём в компании еды и сериала.

***

Наконец последняя бумага была изучена и подписана. Как же я ненавижу бумажную работу. Я откатилась на стуле назад и потянулась. Послышался хруст костей и мой довольный стон. — Господи, как всё болит. Я поднялась со стула и начала собираться домой, когда раздался звонок телефона. Я вздохнула и посмотрела на экран, а затем ответила. — Егор, если это неважно, то я сломаю тебе руки, чтобы ты больше никогда не смог набрать мой номер, — прошипела я. Послышался тихий смешок. — Я нашёл информацию о той девчонке, что ты просила. Конечно пришлось постараться, так как моему знакомому было мало имени и описания, но мы справились, — говорил он это таким довольным тоном, будто бы нашёл девушку лично. Я закатила глаза, уже в сотый раз за день. Сама в шоке, как они ещё не выпали. — Ну и? — Ах… Девушка, — он замолчал и я была готова его придушить через телефон. — Егор, не беси меня. — Ты сама можешь в принципе с ней поговорить, — хихикнул он, — Она сейчас удобно устроилась на кроватке, в нашей уютной камере… Остальное я уже не слышала, так как сбросила вызов и побежала вниз. Я бежала через весь участок, по пути чуть не обняв парочку потных полицейских. — Ниче себе, ты побила рекорд, — усмехнулся Егор, смотря на меня. Я тяжело дышала. Я благополучно его проигнорировала, когда моё дыхание пришло в норму. Мой взгляд зацепился за знакомую фигуру, что сидела в камере на старой пыльной кровати. Я подошла к ней. — Хей. Настасья подняла голову. — А, ой… Давно не виделись, — она широко улыбнулась и подошла к решётке, — Так я вчера копу помогла, — усмехнулась она. От её взгляда, мои щеки покраснели и я отвела взгляд. — Я так и не смогла нормально поблагодарить тебя, — невнятно пробормотала я. Темникова, ты —ничтожество. Настасья нахмурилась, всем видом показывая, что не поняла, что я только что сказала. — Спасибо, — уже громче сказала я, вновь переведя на неё взгляд. Девушка пожала плечами, а затем вернулась на кровать. — А за что ты сюда попала? Сзади послышался хохот Булаткина. — Придурок, — выдохнула я. Настасья хихикнула. Было любопытно, за что, на первый взгляд милая девушка, могла сюда попасть. — Она проститутка, — кинул Егор и прикрыл рот рукой, в попытке сдержать смех. Девушка закатила глаза и посмотрела на меня. Она ждала моей реакции. А я… А что я… Я стояла с открытым ртом и пыталась переварить данную информацию… Образ милой девушки таял на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.