ID работы: 9195106

Бессонница

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Тупо, вообще-то это нечестно! — недовольно проговаривал Кольт и приблизился к Шелли, что-бы приобнять её, но всё так же хмурясь и цокая языком. Что же они делают, если так ненавидили друг друга? Всё просто. Бравлеры решили поиграть в Правду или Действие, а Кольт решился рискнуть и получил задание от Пайпер. И вот он должен обнять её около десяти секунд с неохотой, но за отказ действие - следует и наказание. Наказание от Пайпер было особым, если бы он не выполнил, то все дни на горах прислуживал бы Пайпер, а у неё много просьб и заморочек. Конечно Рикошет сам бы лучше это хотел сделать, но желание Пайпер оспаривать не стал. — Раз, два, три....— считала с довольной улыбкой Пайпер, эти оба дебила очень уж достали блондинку со своими криками и выстрелами в друг друга, тем самым каждый раз опасая всех в опасность. — Аргх, можно побыстрее, а?! — выкрикивал почти во весь голос Кольт, а Шелли же даже не смотрела на его сторону и старалась отодвинуться от него, аргументируя: пахнешь плохо, а вообще ты не нравишься мне. Десять секунд для Пайпер проходит быстро, а для Кольта с Шелли будто целая минута. — Наконец-то. — Пхах, мдааааа, ну ребят вы даёте! — через смех произносит Леон. К бравлерам присоединяются вновь Леон с Сэнди, сбежавшие. Сэнди старается вести себя привычно, но Биби легко замечает в нём фальш. Не то что-бы они очень близкие, но когда-то они были лучшими друзьями, а что сейчас, вовсе непонятно. Ребята оборачиваются на двоих с улыбкой и предлагают присоединиться, они отказывают, но в итоге заставляют с ними сыграть.       Проходит ещё время, когда некоторые бравлеры расходятся и остаются для игры, лишь шестеро бравлеров которые не прочь ещё поиграть, а не скучать. Очередь доходит до Леона, между правдой и действием - он выбирает правду ведь, знает что если выберет действие, то его заставят снять капюшон для рассмотрения лица на всеобщее обозрение публики. Вопросительно Леон смотрит на Биби, ожидая своего вопроса. — Ну чтож, дорогуша. Вопрос, тебе кто-нибудь нравиться или нравился? — внимательно следит Биби за действиями, прикосновениями и губ парня. — Только честно, наказание ещё не придумала, но будет, уж поверь, ахаха. — Ахах, абсолютно никто, одинокий волк по жизни, видимо. — конечно же Леон наврал, что он ещё мог сделать то? Сказать правду, разбить себе сердце и поставить всех в неловкую ситуацию? Мда, худший вариант из всех. Лучше так, чем правда которая могла бы выбить парня из себя. Биби прищуривается, а затем со вздохом уж хитрожопно улыбается, показывая этим лишь одно: За тобой должок, моя молчание - стоит того. На что Леон хмурится, а затем снова улыбается, никто же не должен был смотреть на него в это время?       "Абсолютно никто", эти слова задевают чувства Сэнди, а ведь глупо было думать об этом, да и почему это его ранило? Он ведь любит его лишь как друга, близкого друга. Так в чём причина этой боли и испорченного настроение, всё из-за слов? Боже, это просто глупая путаница. — Так ребятки, закругляйтесь и идите помогать нам теперь с едой, а то на ужин не будете кушать! — учитель зовёт, снова. Снова этот его крик на весь город и радостная улыбка. Бравлеры молча повинуются ему и идут помогать. — Блять, мы как вообще должны эту фигню нарезать? Да и какого хуя, мы вообще должны это делать? — огрызаясь, Джеки через мат старается показать своё недовольство этой работой "нарезанием". Что поделать, такова уж работа для всех, но кажется Пайпер является исключением. Она просто даже боится притронуться к этому, да и почему? Она ведь сама хорошо готовит, но видно перед Риком стоит быть ещё женственней и более нежной. Ох, уж эти дамские заморочки. Остальные ребята тоже помогают, героем этой кухни становятся Леон, Бо и Рико. Парни такие парни. "Забудь, забудь, тупая голова, забудь эти слова... просто." — старается прийти в себя Сэнди, как только Леон дотрагивается до плеч парня и отвлекает его тем самым от мыслей. — Сэн, можешь вылить туда воду? Просто я немного занят, хехе. — умоляющими глазами смотря на Сэнди, парень миленько улыбается, а соня не может отказать. В итоге ему приходится идти вылить воду.       Бравлеры уже ужинают сидя кругом, формируя, смеясь, грустя и как же без ора. Ужин проходит быстро и все уже готовятся лечь спать, но учитель всех останавливает и теперь во весь голос кричит. — За ваш труд, я приготовил вам сюрприз, всё должны хорошо поспать и быть готовыми к завтрашнему дню! А теперь пошли спать, спокойной! Ахаххахах! — ученики переглядываются на друг друга и пожимают плечами, слова учителя всегда странные и вполне ожидаемы для них, но никто не догадывается что они завтра будут купаться в бассейне с джакузи, да уж. Все идут по палаткам, их усталый вид говорит о том что они точно будут спать как убитые, кроме Леона который вовсе не может теперь уснуть.       Slow Dancing in The Dark - Joji.       "Слишком далеко, разве я могу дотянуться до тебя?" — что прозвучало в мыслях ящерки при виде спины Сэнди, который отвернулся и спит себе спокойно. Леон тянется рукой до плеч, что-бы вновь дотронуться до них и прекращает свои попытки, слишком быстро сдаётся даже не прикасаясь. Слова что он сказал при всех ведь, были не ложные, он ведь правда останется один на всю жизнь. Слова любви будут обречены, как и его чувства навсегда. С такими мыслями Леон не смог уснуть на эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.