ID работы: 9195106

Бессонница

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующее утро ребята встали и собрались для дальнейшего приключения, долго ждать не пришлось. Многие встали на этот раз рано и собрали купальники, плавки, да и вообще что нужно. Все были впервые восторге за такой внезапный случай, многие были довольны. Сам бассейн находился в другой стороне леса, можно сказать таинственный лес. Как только пройдешь - увидешь пичупидо (чудо). Хоть и придётся долго походит, ближе к обеду можно попасть. Вот поэтому и ребята подкрепились хорошо вчера и сегодня утром.       — Ваа, не верится что мы и вправду идём! — радостно и гордо шагая в середине шла Джесси, на её лице светилась яркая улыбка. Пенни же впереди всех - настоящий пират, только вот море и корабль ждут её ещё впереди. Многие уже уходят вперёд, а в то время Сэнди лепетается сзади вместе с Леоном и Поко. 8-bit же нёс учитель, уж он мог потеряться, хоть и постоять за себя тоже мог. Неожиданно для всех, Поко решается сыграть, возможно так станет ещё веселее. Вот и услыхались бьющие струны Поко, игра на инструменте была восхитительна и весела, что все начали петь, а Поко улыбнувшись присоединился к ним. Вокруг заиграла приятная атмосфера, Леон наблюдая за этим по-настоящему улыбнулся, Сэнди так же был рад, хоть и шёл полусонным, вновь.       В дали был виден пейзаж, к которому они добирались достаточно долго. Ребята побежали вперёд и удивились размеру бассейна, а вода в нём была чистая к большой радости, да и благодаря работникам и плёнке что покрывало его сверху. — Так-так, раздевалка девочек слева, а парней справа. Переодевайтесь и быстро купаться, вухахахаха! — учитель таки горел оптимистичностью. Все разошлись по раздевалкам, а сонный Леон вёл себя примерно как Сэнди, не смог уснуть ночью. И вот все, ну почти все переоделись и прыгнули купаться в бассейне, смех да и детские улыбки. Леон и Сэнди напросто лежали и отдыхали, как ящерка уже успел уснуть. Сэнди же просто наблюдал за ним и рукой притронулся к его щеке, а затем и убрал как только подошёл Бо и предложил искупаться. — Почему бы и нет. — Сэнди растерянно поспешил пойти в бассейн и оставил Леона с Бо. Тогда уже Бо подошёл к ящерке и сел туда, где лежал Сэнди. — Ты же не спишь, глупо с твоей стороны. Может уже признаешься? — спокойным голосом произнес Бо и взглянул на Леона. Ящерка недовольно фыркнул и проигнорировал этот вопрос, Бо дал щелбан по руке парня, а тот даже не ойкнул. — Не лезь в не своё дело, я сам решу когда разобью себе сердце, а сейчас дай пожить нормально. — грубо сказано было со стороны Леона, тот неправильно посмотрел на своего возлюбленного и вздохнул. Настроение ящерки было не особо хорошим, ниже плинтуса так сказать. Да и та бессонная ночь добила его. Бо мимолётно улыбнулся смотря за реакцией Леночки. — Ты прав, но будь осторожен, небось кто-то захочет его и кроме тебя. — Бо привстал и тоже решил слегка искупаться, не сидеть же вечно на одном месте. Леон ещё больше начал сворачиваться в клубок и задумываться о словах друга, да и решил: никто не отобьёт у меня Сэнди.       Подошёл момент перекуса, с подносами вышли Эмз, Пенни и Джесси, а так же их помощники в этом Бо, Поко и Рикошет. Вкусная пицца и кола, комбо. За пару минут вся пицца находилась внутри у ребят. Сэнди чуть не утонул во время купания, к счастью рядом оказалась Пенни и вытащила его из воды. Брок слушал треки, попутно загорая и просто наслаждаясь колой. Роза соревновалась с Джесси, победа достойно досталась Розе. Джин лежал, Тара лежала рядом, да и вообщем перешло всё к тому что они начали играть в карты. Сэнди подошёл к ящерке, взял за руку прыгнул вместе с ним в бассейн, при полном погружение Леон улыбнулся Сэнди и выплыл. Джесси предлагает сыграть в волейбол, который будет проходить в бассейне, команды делятся и начинают, преимущества достается в особенности второй команде где лидером оказывается Пенни. В самом разгаре учитель прерывает их просит вернуться, до ужина должны успеть.       Путь идёт к палаткам ребят, все устало тянуться и видно ужин пропустят. Перед тем как Сэнди идёт спать, внезапно для него Леон хватает его за руку, Сэнди конечно оборачивается удивлённо и вопросительно смотря на него. — Прости, я хотел с тобой поговорить, наедине. Ты не против? — сконфуженно, нервничая и стараясь не смотреть в глаза говорит шатен. — А? Хорошо. — Отойдя подальше от лагеря, Сэнди решается задать вопрос. — Мы пришли, так, о чём ты хотел поговорить? — Я хотел сказать, что..— не собираясь нормально с мыслями, да и сказать нечего в оправдание, а что если и вправду откажут, но стоит же рискнуть. — Я, я просто хотел спросить, нам же осталось два дня тут ещё просиживать? Хочется тренироваться уже! — А ну не ври, что ты хотел сказать? — легонько ударил Сэнди по плечу Леона улыбнувшись. — Я же вижу что ты чем-то подавлен, хоть мне не ври, я же знаю тебя хорошо. — Ох, нет. Я просто сам забыл, ахах. — издав смешок Леон направился дальше, Сэнди вдумчиво уставился в тыл и пошёл за ним. Думая о состоянии Леона, хотелось знать, это из-за семьи? А может из-за другого? Но кажется, Сэнди казалось что Леон сейчас нуждается в поддержке, а так как он является его близким другом, то обязательно должен поддержать. Парни зашли внутрь палатки и легли, на этот раз Леон отвернулся спиной, а Сэнди же просто обнял его зади, что было удивлением для ящерки, но ему было приятно, он обнял руки Сэнди что обнимали его талию, а затем ушли в царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.