ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Поправив футболку, Василиса вышла из комнаты. Перед ней стоял не кто иной как Миракл. -идём тебя уже ждут. - Миракл взял Василису за руку и повёл обратно в зал. Идти было больно. Низ живота болел, ноги не слушались и отказывались идти. Голова гудела. Подходя к залу, Миракл остановился и посмотрел на Василису. -ты успокоилась ? -да -тогда пошли. Миракл открыл дверь и толкнул внутрь Василису. Девушка вышла на середину зала, огляделась и сложила руки на груди. -Василиса Огнева, ваш вердикт готов. -ну какой он ваш вердикт? -наш вердикт такой :Василиса Огнева изгнана с планеты Эфлары на пять лет. Также вы будете лишены вашей стрелы. Сдайте вашу стелу нам. К Василисе подошёл Миракл с коробкой, открыл её и протянул её к девушке -сдай стрелу пожалуйста. -забирай! Василиса сняла стрелу и кинула её в коробку. Миракл закрыл коробку и пошёл к Нортону - Старшему. Отдав её отцу, он вернулся к Василисе и погладил её по плечу. - мы даём вам 30 минут на сборы под чутким надзором Миракла. Идите. Василиса вылетела из зала и побежала в сторону выхода. -Василиса стой! Догнать Василису оказалось не просто, но все же получилось. -стой я тебе говорю! Здесь нет выхода. Ты просто бегаешь кругами. -и как выйти из этого места, Миракл? Мужчина взял девушку за руку и повёл к зеркалу. -и как я не догадалась, что зеркало это дверь. Открыв дверь, Миракл толкнул в проход Василису. Проход был построен на комнату Василисы. -Василиса, когда время выйдет, откроется проход он будет построен на Землю. Всё поняла? -Да Вытащив из-под кровати сумку, открыла шкаф и начала запихивать все свои вещи. -милая.... -бабушка. Ой простите, Черная королева. -да ничего. Слушай, так как ты будешь там одна, я тебе немного помогу -и чем же? В руках у Чёрной королевы вдруг появилась большая пачка купюр. -это тебе на некоторое время, пока ты не найдёшь работу. Поняла? -спасибо большое! Забрав бабушкин подарок и спрятав его в свою сумку, призналась дальше собирать вещи. - а хоть куда меня отправляют? В какой город? -сперва тебя хотели отправить в Лондон, но так как ты плохо говоришь по-английски, то решили тебя отправить в Ялту. -понятно, а что мне делать с моим питомцем? На Земле нет таких животных. -ну можешь оставить его здесь.... -ни за что! - закричала Василиса -ну тогда можно изменить внешность твоей Вьюге. Позови её сюда Василиса посвистела и вскоре на кровати уже сидела  белая лунопташка. -скажи на кого она похожа? -ну на сову, а что? Черная королева взмахнула своей стрелой и вместо белой лунопташки сидела белая полярная сова. -смотри какая красавица. Вьюга взлетела в воздух и стала кружить по комнате. Но увидя себя в зеркале она закричала и метнулась к своей хозяйке, сев ей на плечо. Чёрная королева погладила по голове бывшую луноптаху и вручила Василисе клетку. -я думаю она тебе пригодится. Вдруг зеркало засияло и в комнату вошёл Миракл -пора идти, Василиса. -спасибо тебе большое, Черная королева! До встречи через пять лет. Василиса взяла свои сумки с клеткой  в руки расправила свои плечи, куда уселась Вьюга и шагнул в зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.