ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Лёшка пусти! Я все равно пойду туда. Меня вообще-то ждут. - мне все равно! Ты никуда не идёшь! Поняла! - ты мне не мама! .... Около часа назад.... Василиса готовила овощное рагу и, что-то напевала себе под нос. - привет Васек. - Привет Лёшка. Какими судьбами? - да вот пришёл проведать будущую маму. Как ты? - я нормально. Василиса посмотрела на время. Оно показывало 14:35 - ох пора собираться. - куда же? - Лёшка, я на работу. Надо же как жить. - куда? Только не говори, что в то кафе? Василиса молча отключила газ и пошла к выходу. Лёшка пошёл за ней. - ты чего молчишь. - ну ты сам сказал - что ты пошла работать в это кафе. - да, а что здесь такого плохого? - да то, что там работают одни проститутки! - ты врешь! Там работают нормальные люди! - я тебя не пущу! - парень схватил её за руку и потащил на себя - Лёшка пусти! Я все равно пойду туда. Меня вообще-то ждут! - мне все равно! Ты никуда не идёшь! Поняла! - ты мне не мама! Василиса вырвала руку и пошла в сторону своей новой работы. Парень шёл за ней. Перед выходом в кафе Лёшка фыркнул. Василиса не обратила на это внимание и спокойно зашла в здание. - всем привет! - ой Василиса пришла! А мы только тебя и ждём. Проходи и переодеваться. - сказала Настя, выкладывая меню на барную стойку. Василиса тут же ушла в комнату для персонала. В комнате переодевались Даша и Женя. - привет Василиса! - поздоровались девочки. - привет. Девушка одела свою униформу,прикрепила бейдж,поправила причёску и макияж и вышла из комнаты. Лёшка зашёл в это кафе и сел за столик, который находился около окна. Василиса подошла в барной стойке, где стояли девчонки. Вдруг в кафе влетает молодая девушка. Выглядела она как-то странно. На вид ей было около 26 лет. Крашенная блондинка, носившая причёску ассиметричное каре. Куча косметики. На ней был одет розовый кружевной топ, черная облегающая лакированная юбка, сетчатые чулки и туфли на шпильке и платформе чёрного цвета. Она оглядела место и увидев Лёшку помчалась у нему. - Милый, как же я по тебе соскучилась! - эта мадам повисла на шеи парня, чем сильно выбесила Василису. - знаешь как без тебя мне одиноко. Давай снова будем вместе. - ага как же - шёпотом сказала Женя Василисе. - у неё около 5 любовников. А в их числе и наш начальник. Василиса прохрустела пальцами и пошла к ним. - Лёша, а это кто? - спросила Василиса холодным тоном. - ох сейчас драка начнётся - шёпотом сказала Настя, а Даша достала свою камеру. - Василиса, это Алёна. Она моя бывшая. - здравствуйте, я Василиса подруга этого мужчины. - произнесла Вася. Её голос был холодный и по виду этой Алёны сильно бьющим. - а я не знала, что тебя тянет на таких страшных рыжеголовых- прошипела эта мадам в ответ. - ну не знаю кто больше из нас страшный я или ты? Это как посмотреть. - произнесла Василиса и удалилась в победой в руках, потому что эта крашеная блондинка не смогла ответить. - молодец Василиса! Я не знала, что можно избить словами. - произнесла Настя и засмеялась. - эй, головастик, а начальник у себя? Сказала Алёна и посмотрела в сторону официанток. - сколько повторять, что меня зовут Настя! Слышишь Настя!- прокричала Настя и показала на дверь - он там! Алёна задрала свой носик и походкой от бедра направилась в указанную ей комнату. - Как же меня бесит эта Мымра! - прорычала Женя. - и не тебя одну - сказала Настя. - девочки, а кто она вообще такая? - спросила Василиса. - ну она наша бывшая официантка. - начала Даша - она работала буквально с самого его открытия. Была спокойной милой девочкой. Увлеклась немецким языком и поделками из керамики. Потом она подружилась с одной проституткой, её тоже Алёна звали. И все испортилась девочка. Спит со всеми. Впрочем стала настоящей шл*хой. - знаешь, Васек, а мы с ней одноклассниками были. - начал Алексей. - Сидели за одной партой. Она была такой красивой. Русые волосы заплетенные в шишку. Бежевый свитер, чёрные брюки. Она была такой хорошей, но не пунктуальной. Опаздывала постоянно. Я даже был влюблен в нее, но когда выросла стала настоящей шкурой. Вот я с ней и порвал. Она столько денег уже забрала. Чтоб она ими подавилась. - закончил свой рассказ Лёшка. - так вот почему ты не хотел меня пускать. Ты не хотел, чтобы я стала такой как она? Тогда милый послушай. Во-первых, у меня с головой пока порядок, несмотря на эту беременность. Во-вторых, я никогда не буду торговать своим телом. А в-третьих, с чего ты решил, что здесь все такие? - ну все не кипятись. Я понял свою ошибку. Она больше не повторится. - так как лучше. Что будешь заказывать? - произнесла Василиса, но тут почувствовала, что её сейчас вырвет и убежала в туалет. - я буду кофе и круассан- произнести парень. Евгения приняла заказ и пошла его выполнять. Времени ушло немного. Буквально 5 минут и все готово. Подавая заказ на стол парень случайно коснулся её маленькой аккуратненькой ручке,отчего девушка посмотрела на парня и покраснела. Она утонула в его бездонных голубых глазах. А его блондинистые волосы, которые были взъерошены. Да он был сам Аполлон! Парень поблагодарил. Этот голос просто шикарный. Всё Женя пропала она влюбилась и при чем в по уши. Из этого транса её выбросили слова Даши: - Женя, ты ему мешаешь! Смотри как ему неловко. Женя ещё больше покраснела и, убрав прядь волос за ухо, убежала в уборную. К тому времени Василиса уже обслуживала клиентов. День прошёл на ура, ну если не считать этот разговор с Алёной. Эта мадам ушла почти перед концом смены Василисы. Ну и слава Богу. Рыжеволосая шла домой счастливая,ведь ей так было хорошо. Лёшка сам вышел весь покрасневший, ведь перед уходом он посмотрел на неё, на Женю. Ну всё это любовь. Любовь с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.