ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Эфлара. Черновод. Комната Феша. (да Феш живёт в Черноводе) Феш сидел на окне и смотрел на дождь, который шёл уже третий час. - скучаешь? -а ты как думаешь. Мою девушку сослали на Остралу. А она просто защищалась. - о чем ты говоришь? - о том, что он узнал её часовой имя. Захара присела на кровать и посмотрела на фотографию, где была улыбающаяся рыжеволосая девушка. - уже прошло 6 месяцев....- произнесла Захара и посмотрела на брата. - Как мне её не хватает..... * * * Василиса, Даша, Женя, Настя и Лёшка сидели в коридоре и ожидали своей очереди. Да сегодня Василиса узнает пол своего ребёнка. Девчонки, отпросившись у начальника, побежали к Василисе в больницу. Да, за пять месяцев они отлично сдружились. - блин такое ощущение, что сегодня мы никуда не попадём и не узнаем кто сидит а Василиски- ныла Настя - успокойся, Насть, я  следующая. - спокойно ответила Василиса Дверь открылась и оттуда вышла молодая пара с фотографиями в руках - ну все я пошла.-  сказала Василиса, поднялась и зашла в кабинет. - здравствуйте, я Василиса Огнева. - здравствуйте присаживайтесь. * * * - Жень, - произнёс Лёшка и посмотрел на девушку. - слушай, а ты свободна завтра вечером? - да, а что? - спросила девушка поправляя свою юбку. - а как насчёт завтра вечером сходить в кинотеатр? - ну давай. Я не против. - произнесла девушка и пряча свой румянец отвернулась. Да Лёшка впервые за пять месяцев позвал куда-то Женю. - вот и славненько.- ответил парень и залип в телефоне. Василиса вышла из кабинета, светясь от счастья. - представляете у меня будет Девочка! Понимаете девочка! - Василиса поздравляю! - сказала Даша и обняла будущую мать. - ох три бабы в доме. Это только в комедиях- сказал Лёшка и погладил девушку по голове. Василиса погладила свой небольшой животик и направилась к выходу. - знаете мне нужно зайти в магазин. - не вопрос мы с тобой! Надо же отметить. - светясь от счастья сказала Настя. Ведь для неё выпивка это "святое". В магазине рыжеволосая с купила почти все яблоки, лимоны и четыре коробки мороженого,так как во время беременности это была её любимая еда. Остальные же купили немного спиртного и яблочного сока для " рыженькой мамочки". В доме у Василисы был диких хохот. Даша пыталась спастись от надоедливой совы, которой нравилось как пахла девушка. Лёшка,  Настя, Ярик и его бабушка спорили кто будет мыть посуду и убирать со стола. Проиграл Лёшка. Женя помогала Василисе накрыть на стол. Через несколько минут все было готово. За столом компания веселилась. Оказывается бабушка Ярик была классная женщина. Она была весёлой и продвинутой. Вечер прошёл на ура. Все кроме Лешки пошли в гостиную. А он убирал со стола и мыл посуду. Ведь сегодня у Василисы праздник и ей нельзя быть посудомойкой. Разошлись все только глубокой ночью. Бабушка повела Ярика спать, Настя побежала домой, так как её уже ходил и искал её дядя. Даша вызвала такси и уехала домой, а Лёша пошёл провожать Женю до дома. Вьюга полетела спать, а Василисе решила принять ванну. Находясь в ванной девушка поглаживала живот и думала как назовёт свою дочку. - может Милана? Нет.  А может Алиса? Красивое имя, но что-то не то. А может Элина? Красиво звучит. Мне нравится. Василиса достала свой телефон и стала искать значение этого имени. - так.. Вот нашла :имя Элина по происхождению греческое. Трактуется как «гречанка». Есть и вторая версия, по которой имя Элина является древнееврейским. В этом случае значение трактуется как «жизнь данная Богом». Одним из важнейших его качеств является значимость и совместимость с мужскими именами. Разговорные варианты: Лина, Линуська, Линка. Значение имени Элина сулит множество самых разных характеристик, но преобладают среди их множества: целеустремленность, эмоциональность, чрезмерная энергичность, самолюбие и ранимость, чувственность, самовлюбленность, жажда движения и действий, жажда приключений и новых ощущений. Достоинства и положительные черты: эмоциональность, оптимистичность, юмористичность, коммуникабельность, щедрость и доброта, добродушие и доброжелательность. Более того, Элина, это обычно человек очень смелый и самодостаточный… Элина плохо относится к людям, которые ведут себя слишком вызывающе. А еще она ненавидит людей, склонных к корысти, чрезмерному самолюбию, вранью, хитрости и обману. Характер такой девушки наделяется в девяноста процентах случаев такими чертами как доброта, щедрость, честность, справедливость, прямолинейность, добродушие, добропорядочность, доброжелательность, оптимистичность и позитивность. Мне нравится! Все я тебя назову Элиной. Элина Огнева. Красиво. Или Элина Драгоций. От этой фамилии девушка немного загрустила. Как такой её любимый? Приняв ванну Василиса направилась в свою кровать. * * * На кровати сидит рыжеволосая девушка в белоснежном платье и спокойно вышивает. - смотрю тебе здесь понравилось.- спросила Елена. - ты уже добилась чего хотела. Ты изгнала мою дочь, заперла меня в этой башне и наконец вышла замуж за Нортона. Всё теперь твоя душа спокойна? - отложив свою работу в сторону, Лисса поднялась с кровати и яростным голосом сказала ей. - - ха ха. И что с того? - отпусти меня! Я хочу к своей любимой дочери. Уже 17 лет прошло. Я хочу к ней. - слушай меня сюда - Елена схватила за глотку Лиссу. - ты в жизни отсюда не выйдешь! Поняла - белобрысая швырнула рыжеволосую на кровать и вышла из комнаты. Как только Елена ушла,Лисса заплакала. - мой маленький Василек,как я по тебе скучаю.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.