ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
После телепортации Василиса и её дочурка оказались в знакомой комнате. - мама, а где мы? - милая, - погладила Василиса Элину по голове - мы находимся в моей комнате на Эфларе. - мама, а что такое Эфара ? - не Эфара, а Эфлара. Эфлара - это волшебный мир, где я раньше жила. - вау! А здесь есть единороги? - да. Василиса осмотрела комнату. Всё было по старому. Большое нуль-зеркало, кровать, небольшой столик. Девушка открыла окно и стала разглядывать пейзаж. Сова, которая сидела на Василисе, вылетела в окно с исчезла за одной из башен. -Вьюга! - закричала Эли и бросилась в окну. - ты куда! Василиса взяла на руки  расплакавшуюся малышку и стала успокаивать. Рыжеволосая подошла к столику, на которой только что появился конверт. Василиса опустила на пол Элину и взяла в руки конверт. " Василисе Огневой" Раскрыв конверт, девушка принялась его читать. " жду тебя в зале. Нортон" - мама, а что там написано? - милая мне нужно отлучиться ненадолго. Василиса достала платье с золотыми пайетками и чёрные туфли на шпильке. Сделав себе роскошный макияж, рыжеволосая обняла дочурку и попросила не выходить из этой комнаты. Девушка провела рукой по зеркалу. Убедившись, что проход открыт, Василиса шагнула и исчезла. - мамочка. - закричала Элина и уже собралась идти за ней, но вспомнила, что просила мама, и стала ожидать её приход. Василиса направилась в назначенное ей место. В зале было полно народу. Кокетливые дамы болтали о чем-то своём. Мужчины пили шампанское и громко смеялись. Василиса прошла в зал и встала около входа,ища знакомые лица. Вдруг она заметила знакомую голову. Это была Даша. Девушка заметила Василису и пошла к ней. - привет, Василек. - привет Дарьяна. Я не думала, что ты будешь здесь? - в ты как ушла за мной приехал водитель и мы отправились сюда. Я лично хотела остаться на Острале, но моя семья сказала, что это важное мероприятие. - понятно все. Люди заметив, что Василиса здесь замолчали и разошлись по углам. Даша хотела увести Василису к столику с закуска, но ей этого не дали сделать. Дашу схватил за руку какой мужчина и увёл в сад. Рыжеволосая осталась одна. Василиса смотрела на этих людей с гордым видом. К ней подошёл мужчина, то есть её отец Нортон - старший . Он просто смотрел на неё и ничего не говорил. Так продолжалось около минуты, потом он соизволил сказать : - с возвращением, Василиса. Я рад, что ты вернулась. - была бы моя воля, я бы там ещё была осталась- шёпотом сказала Василиса. - вот твоя стрела. Нортон открыл коробку, достал стрелу и подал её Василисе. Стрела почуяв хозяйку, рванул к ней и уже через какое-то мгновение она висела на руке рыжеволосой. - спасибо, что вернул мне её, я могу идти к себе? - нет. - сказал Нортон и  начал уходить, как в зал залетел его сын Нортон - младший. - отец я нашёл вора. - крепко держал за руку пятилетнюю девочку, которая пыталась вырваться. Василиса увидела кого держит за руку Но трон и прорычала: - отпусти её! Парень испугался и отпустил девочку. Малышка побежала в Василисе. - мамочка. Всё кто были в зале просто ах*ели. Захарра подавилась, Диана потеряла дар речи, Ник чуть ли не упал, но его придержал Маар, а Феш поперхнулся. В зале повисла гробовая тишина. Рыжеволосая подняла на руки Элину и посмотрела на своего брата злым взглядом. - так это твоё? - спросил Нортон- младший. -да это моя дочь Элина. И если ты её пальцем тронешь.... - начала Василиса - то я тебя в ледышку превращу - сказала Даша и выхватила стрелу. -Дарьяна, как вам не стыдно защищать убийцу. - сказала Елена. - я защищаю не убийцу, а лучшую подругу. - Эли, я же просила тебя сидеть в комнате. Почему ты меня не послушала? - мама я и была в комнате, а этот парень залез и стал ходить и что-то искать. Я спряталась под кровать, но он меня нашёл и привёл сюда. - Нортон, что ты забыл в моей комнате. Василиса выхватила свою стрелу и направила её на своего брата. - - давайте успокоимся и продолжим праздновать. - сказал Нортон-старший и тут же исчез. Люди стали шептаться и смотреть с презрением на рыжеволосую. Елена задрала нос у пошла к столику с десертами. Захара, Ник, Диана и Маар хотели подойти к Василисе, но она, Элина и Даша ушли из этого зала. В комнате Василиса уложила спать свою принцессу. Даша сидела на подоконнике и смотрела в ночное небо. - Василиса, а давай полетаем? -я буду только рада. Даша вызвала свои крылья. Они были просто божественные. Перелив из темно-синего с небесно- голубому цвету с серебряным узором по краям. Василиса тоже вызвала свои крылья и вылетела в окно. Даша последовала её примеру. Василиса сперва летала неуклюже, ведь за пять лет она отвыкла от полёта, но потом привыкла к крыльям и полетела за Дашей. - Как давно я не летала. Я уже и забыла как это здорово! - я счастлива за тебя. Девушки ещё покружились около башни и вернулись обратно в комнату. Даша пожелала спокойной ночи Василисе и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.