ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Алиса сидела под деревом и смотрела заплаканными глазами на синюю гладь озера. Её снова мучил тот забытый сон, но теперь девушка увидела продолжение.... ..... После исчезновения зеркала Василиса очутилась в знакомом комнате. Это была комната в Черноводе. Кругом суетились служанки, убирая пыль с старинной мебели. Василиса подошла к одной из них и попыталась дотронуться рукой, но ничего не вышло. Рука прошла сквозь служанку. - черт - вырвалось у Василисы. - Эмбер, ты что уснула! Ко мне быстро.- раздался голос Чёрной королевы. Девушка резко поднялась с пола и побежала сквозь Василису. - скоро приедут молодые, приготовь им комнату. - приказным тоном произнесла королева. - слушаюсь - шёпотом произнесла девушка и удалилась. Вдруг происходит вспышка и Василиса оказывается в том же самом месте, где была раньше. Кромешная тьма, зеркало, подсвеченное лампой. В отражении была Василиса, со слезами на глазах и её руки были все в крови. Отражение смотрело прямо Василисе в глаза, словно пытаясь что-то сказать взглядом. Но потом раздался голос : " ни за что ни отдавай эту книгу! Ни под каким предлогом! Сохрани её! "А потом снова вспышка и девушка оказалась в комнате, где лежали изуродованные тела её родных и друзей. Все было в крови. Кругом лежали трупы людей. А по середине комнаты стояла Василиса. У неё был бешеный взгляд. Все лицо было в крови, а в руках она держала окровавленный ЧёрноКлюч. За спиной были большие красные крылья. Эта девушка посмотрела в сторону Василисы и произнесла хриплым голосом : " Уничтожь книгу" Алиса просыпаться в холодном поту. Поняв что это был всего лишь сон, девушка накрылась с головой одеялом и попыталась уснуть. Всё таки было три часа ночи. Но сон так и не шёл. В голове крутилось: сохрани книгу! Уничтожь книгу! Всё так запутано. Тихо поднявшись с кровати, чтобы не разбудить Микаэля, Алиса вышла из домика освежиться. Наколдовав себе небольшой огонёк, Василиса пошла в лес. Гуляя по тропинкам, девушка вышла на небольшую поляну. Присев на траву и достав из своего кулона ту самую книгу, рыжеволосая принялась за её изучение. Спустя час девушка с лёгкостью могла часовать без помощи своей стрелы. Но вдруг вся поляна осветилась ярким светом. Девушка прикрыла рукой глаза и поднялась с места. Когда свет немного спал, Алиса смогла разглядеть красивый алый цветок, который так и манил девушку соврать его. Достав из кулона ЧерноКлюч, Василиса перерезала его. Снова вспышка света и... Цветок пропал, а вместо его появилось на руке небольшое татту в форме этого же цветка. Эта метка горела и светилась, но спустя несколько секунд исчезла и с руки девушки. Василиса ударила себя по шекам, спрятала обратно книгу и черноКлюч подбежала обратно в дом. Весь день на улице шёл дождь. Алиса перебирала травы, постоянно смотря на то место, где появилось татту. Оно не исчезло, а просто стало невидемым. Закончив работу, девушка решила проведать свою луноптаху и уже собравшись бежать на улицу, её остановила рука. - ты никуда не идёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.