ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
За окном стояла глубокая ночь. Ветер колыхал листву на деревьях. Из леса доносилась жизнь ночных жителей. Василиса сидела за столом и плела венок для предстоящей свадьбы. Айдан готовила отвар из трав. — Алиса, на выпей. — строгим, но спокойным голосом  произнесла Айдан и поставила на стол небольшую кружку с приятно пахнущей жидкостью. — Благодарю, Айдан. — Алиса отложила венок в сторону и взяла в руки кружку. — А я могу вам задать один вопрос? — отрывая взгляда с напитка произнесла рыжеволосая девушка — Конечно задавай.— улыбнувшись, сказал Айдан. Алиса сглотнула ком в горле и посмотрела на вождя. — Кто такая Николь и почему вы её убили? От этого вопроса Айдан изменилась в лице. Быстро схватил за горло рыжеволосую, она прижала её к стене и заговорила на древнем языке. У Алисы быстро закружилась голова и она от невыносимой боли бессознания рухнула на пол. — Никто не должен знать правду. Спустя некоторое время, Алиса очнулась и огляделась. За столом сидела та самая Айдан и наблюдала за девушкой. — Доброе утро... Эм, я не помню вас.—Робко произнесла Алиса. — Здравствуй, Алиса. Я твоя будущая свекровь Айдан. — у меня свадьба? — Конечно. Завтра. Вставай, пора готовиться. Алиса поднялась с трудом и пошла до стола. Айдан усадила её за стол, встала за её спину и стала шептать. В голове Алисы стали проявляться какие-то странные воспоминания. Краем глаза заметив, что старушка водит стрелой по воздуху, напряглась. — Успокойся, я всего лишь даю тебе вспомнить то,что ты забыла. Спустя пару минут Айдан прекратила свои махинации и протянула бокал с отваром из трав. — Пей. Алиса быстро опустошила кружку и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.