ID работы: 9195194

Учитель

Смешанная
R
Заморожен
112
Dragon Of Lair бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Примечания:
—Дерзайте! И у них получилось! Буквально через несколько минут у всех в руках были эти чёртовы веники! Без единого принятого здесь слова! Это просто великолепно! Прекрасно! От осознания того что у меня получилось чему-то научить детей, да ещё так быстро, меня охватило такое непередаваемое чувство гордости и радости, что я не сдержат тихий счастливый смех. —Так, а теперь самое простое-медленно направьте древко метлы вверх, и вы должны взлететь на пару метров над землёй. Вы молодцы, у вас обязательно всё получится!       Таким образом, морально поддерживая тех кто боялся высоты, я одним глазом приглядывал за более бодро летающими чистокровками, что уже как полчаса играют в аналог воздушного футбола(правила, кстати, именно я им объяснил, когда до меня дошло что две трети детей уже умеют неплохо летать и в моей помощи не нуждаются). Но и в бочке мёда всегда есть ложка дёгтя       Когда я немного отвлёкся чтобы убрать две окончательно сломанные метлы в небольшой сарайчик, произошел казус, что в народе прозовут «Спасение улетающих».             Паренёк-гриффиндорец, который невероятно сильно боялся высоты, аккуратно летал в паре метров над землёй, как вдруг я замечаю из "тучки" змеек едва заметный голубой лучик заклинания, попавший прямо в метлу моего львёнка.Метла , до этого смирно летевшая, становится неуправляемой и уносит парня куда-то высоко, в сторону Запретного леса, мотыляя из стороны в сторону и едва не сбрасывая с себя.       Отряд не заметил потери бойца– Это была последняя моя мысль перед переключением в режим инстинктов. POW Трейси Брендан, первокурсница       Вторая пара глаз, пугающего красного цвета резко раскрылись на ничего не выражающем лице профессора,а его хвост,ранее лежавший на земле или обвивавший ногу, был напряжён и подрагивал. Однако это продлилось не больше нескольких секунд, как он резко взмахнул крыльями–не так как до этого, широко и театрально, а хлёстко,захватывая большое количество воздуха. Секунда— и он уже в небе, куда-то летит. Оу, там Джерри. Так, стоп, ДЖЕРРИ?!       Никто не успел и пикнуть, как профессор уже держал одной рукой строптивую метлу, а второй успокаивал перепуганного первачка. Как только они спустились— медленно и кругами, так как он, скорее всего, не хотел задеть мальчика крылом.       Едва метла коснулась земли, мальчик в ужасе отпрыгнул от нее, а профессор МакЛер тут же сломал метлу одним ударом ноги, после чего жестом подозвал взявшегося словно из под земли старосту и послал их в медпункт.       И по одному только взгляду в сторону Слизеренцев было понятно, что дружба их деканов им ничем не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.