ID работы: 919541

Риск на арене

Слэш
R
Завершён
545
автор
Sakine_sama бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 66 Отзывы 96 В сборник Скачать

05. Сближение

Настройки текста
- Подвезти? - окликнул Тора у дверей клиники дрессировщик. Одинсон был приятно удивлен тому, что парень ждал два часа, пока он делал рентген. - Небольшая трещина! - помахал бланком акробат. - Меня Старк сожрет теперь. Я под уколом, могу нести чушь. - Я объяснюсь с Тони. Не грузись, - распахнул дверцу Лафейсон. - Подобрел? - заметил пакет с пончиками и стаканы с кофе Тор. - Сразу бы сказал национальность. Своих не обижаю, - улыбнулся Локи. - Неожиданное заявление, - устроился на сиденье воздыхатель. - Белфаст! Этим словом мог меня сразу подкупить, - заверил укротитель. - Надо научить тигров его выкрикивать, - усмехнулся Одинсон. - Кисы меня слушаются сами. Полный контакт, - похвастал Лафейсон. - Куда везти? - Седьмая. Снимаю там, - совсем успокоился Тор. - Выходит... Раз ты направил свои мускулистые ноги в мою сторону, то ухаживать некому? Правильно понимаю? - скосился парень. - Вся родня на родине, - сразу подтвердил Одинсон. - Но ты не думай! Мне полежать, мази есть. Это далеко не первая трещина. Вспомни мою профессию. - Буду тебе суп привозить, - решил Локи. - Давай, - не стал сопротивляться акробат. - Ты не родственник Одина? - задумался Лафейсон, выруливая к центру. - Сын... - загрустил он. - Соболезную. Хороший был мужик, - вспомнил репортаж об убийстве Локи. - Хотел мира, а получил пулю на выступлении... Тогда я и уехал, - сжал стаканчик с кофе Одинсон. - Эти новые ячейки... - Как угораздило сына лидера многих тысяч напялить трикошку и полезть под сверкающий купол? Я бы понял другую тему, но не твой выбор, - хихикнул Лафейсон. - Я начал с трюков на мотоцикле. Крутиться в лосинах не собирался. Огненные кольца, прыжки, препятствия... Не каждый цирк такое устраивает. Потом началась мода на европейские навороты, там свои группы, а Америка ушла в классику. Моя категория перешла в открытые цирки: Техас, Денвер, Юта. Все забито, даже в дублях. Пришлось срочно переквалифицироваться. Привык уже, - улыбнулся Тор. - Мне легче. Классных дрессировщиков единицы. Звали в Вегас, Рино, Чикаго, но мне спокойно здесь. Пусть на виду, пусть могут найти, но я люблю свое дело. Лучше дать отпор, чем убегать, - притормозил у указанного дома Локи. - Сам дойду, - охнул Одинсон. - Не вякай, - приказал тот. - Меня не дрессируй, - засмеялся акробат. - Ты похож на Адольфа... - задумчиво оглядел его Лафейсон. - Очень смешно! - обиделся Тор. - Не на Гитлера, а на моего кисюка! - уточнил Локи. - Уж лучше бы на фашиста... Твой тигр полный маньяк, - вспомнил суровый взгляд хищника Одинсон. - Мурашки от него... - Это моя вина, - решил сознаться Лафейсон. - Ты о чем? - не понял Тор. - Я давал Адику играть с твоими трикошками... Он привык к твоему запаху, пошла ассоциация с игрушкой, - старался не смеяться Локи. - Сволота ты! Вот куда все размеры делись! - закашлялся от возмущения акробат. - Прости. Отучу его, дам шаровары Фьюри. Там полный перегар, сразу забудет про тебя. Мир? - предложил парень. - Мир. Если он не сожрет клоуна. Чувства вины мне не надо, - развеселился Тор. - Теперь у меня вопрос про твое заявление, - задержал его в машине Лафейсон. - Которое? - занервничал Одинсон, чувствуя руку укротителя на своем плече. - Про твою шизоидную симпатию! Кто так выясняет про человека? - наклонился ближе Локи. - Ты меня пугал... Вот... - буркнул акробат. - Такой здоровяк боится тощего нахала? Да я крут! - нагло рассматривал лицо ухажера Лафейсон. - Ты вполне симпатичный... - Мне жутко от такого заявления, - попробовал улыбнуться Тор. - А от ответных действий? Я порешительней буду, - провел пальцами по щеке коллеги Локи, накрыв его рот своим. - Это блядский Армагеддон! - пнул мусорный бак Старк, устав от проблем сотрудников. - Помочь могу? - предложил Стив, собравшийся кинуть в мусор фантик от шоколадки. - Помочь?.. Даже не знаю... - схватился за голову директор. - Кто-то продал кроликов Наташи, Фила покусали новые пудели, Фьюри укатили в больницу с отравлением... Пил литрами спиртягу, а сожрал пирожок и траванулся! Локи накидал бутафорских змей у своего вагончика, теперь уборщицы нарекли его "Дьябло", строчат жалобы... Утром поймали фетишиста! Угадаешь его пристрастие? - Ну-у-у... - задумался Роджерс. - Наташа? Других девушек не видел еще. - Хрен! К Одинсону лез! Застрял в окне... Это не конец! Беннер нажрался таблеток, забыл про выступление, укатил в караоке... Купил страуса, а он старый! Лезут перья, кашель и хрен будет бодро бегать! По документам взяли молодого. Сбежали три макаки, влезли в мой вагончик и опустошили бар! Вискарь за пять штук в пузе наглых мартышек! Сейчас отсыпаются... Как тут можно руководить? Я застрелюсь к ебеням! - взвыл Тони. - Ужасно, - согласился Стив. - Ты как? Не влип еще в интриги? - сел на крыльцо владелец. - Все хорошо. Меня приняли в команду, - улыбнулся парнишка. - Уже радость... Раньше гоняли новеньких, - успокоился Старк. - Вы не берите все на себя, - посоветовал Роджерс. - Пусть ворами, извращенцами и маньяками займется охрана. С мартышками вина их дрессировщика. Клоун давно вызывал опасения за здоровье, пусть полечится. Филу урезать количество собачек, не справляется он с таким масштабом. Брюс очухается. - Ты блядский оптимист, - посмотрел на него Тони. - Нельзя себя убивать работой, - сел рядом Стивен. - Это моя жизнь. Так отец жил, дед... Оба от сердца померли, - отключил телефон Старк. - И не следуйте такому примеру. Страуса вернем, - толкнул начальника плечом Роджерс. - Ты хороший парень, лисенок, - хохотнул директор. - Лисенок? - удивился тот. - Сходство есть, - смутился Тони. - Лишь бы не хитренок. - Давно ели? - оживился Роджерс. - Банан утром съел, пока искали макак, - вспомнил Старк. - Поедем перекусить? - потащил его к машине у входа Стив. - Ты можешь быть наглым, - послушно шел за ним Тони. - Вам это необходимо, - остановился у старенькой "Шеви" Роджерс. - Побудь моим директором, - согласился Старк. - Побуду, - гаркнул Стив, огрев шефа по затылку трубой из багажника. - Еб! - успел охнуть Тони. - Отдыхай, босс, - перетащил бессознательное тело в багажник Роджерс. - Скоро будет весело...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.