06. Союз
20 ноября 2013 г., 12:57
- Какого ху... - разлепил веки Старк, вспоминая произошедшее. Вокруг было пустое помещение, сразу напомнившее старую стройку за городом. Если опасения были верны, то на многие километры не было не души. Даже бездомные не желали обживать эти изолированные места. Сам директор был крепко привязан к деревянному стулу. Напротив, оседлав соседний стул, сидел Роджерс, молча разглядывая жертву и подкидывая в руке нож.
- Ты долго спал, - улыбнулся Стив.
- Спал? Ты мне мозги почти вышиб! - заорал Тони, дергаясь всем телом.
- Это начало вечеринки, босс... Еще у меня есть горелка, тонкие ножи, иглы... Что выберешь? - встал на ноги парень, направившись к столу у выбитого окна.
- Ты псих? Какого хера творишь? - ужаснулся блеску в глазах подчиненного Старк.
- Не скажешь сам? Глупо... - разложил на столе жуткие предметы Стивен.
- Я тебя не знаю. Не знаю причину! - уверенно сказал Тони.
- Вспоминай, звезда арены, - выбрал заостренный клинок Роджерс, медленно возвращаясь к похищенному. - Даю минуту.
- Дай намек, - попросил Старк.
- Намек... Ладно! - легко согласился парень. - Одно слово - Рино!
- Что? Это меня там отделали! Еще в чем-то обвиняют? Ты от Орсона? Так передай, что мне насрать на его убыток! Это мой цирк! Не продам! - выкрикнул Тони.
- Ого! Смело! Но... Я не работаю на эту мразь, - улыбнулся Стив.
- Отъебись. Без тебя проблем полно, - ушел в агрессию директор.
- Плохо понимаешь ситуацию, дерьмо? - полоснул Старка по щеке похититель. - Я тебя буду не один день резать... Сорвешь глотку от воплей... И придушу кишками...
- Валяй! Только тему скажи, - хмыкнул Тони. - Думаешь меня напугать? Вот уж хуй! Мне смерть до жопы. Режь! Кишка тонка, раз связал в сто узлов. Мужик бы вызвал на равных, ссуль блондинистый.
- Язык подвешен, - засмеялся парень.
- Ну? Тему давай, - потребовал Старк.
- Мия Роджерс, - распрямился Стив.
- Кто? - стал вспоминать директор.
- Не делай рожу макаки перед планшетом. Говори! - взбесился Роджерс. - Ты с ней спал!
- Не знаю ее. И не трахал, - ответил Тони.
- Ладно... Предположим... - ходил вокруг него Стивен. - Это ей ты отказал в выступлении, когда тебя попросил Орсон... Было сложно? Один вечер выйти с красивой девушкой перед полным залом? Из-за твоего отказа ей приписали роман! Из-за твоих матов на Орсона ее потом избили! Сука лживая!
- Блондинка? Я послал Орсона, чтобы не совался в мой номер! А ей сказал, чтобы сваливала от такой мрази, что достойна лучшего! Все! И не знал про ее судьбу, - вспомнил Старк.
- Он это принял за измену. Она двое суток умирала в больнице... - схватил его за волосы Роджерс, чтобы заглянуть в глаза.
- Сестра? - догадался директор.
- Младшая, - кивнул он.
- Соболезную. Но ее не трогал. Орсон параноик, - посочувствовал Тони.
- Мне говорили другое... Что ты спал с партнершами, а ее неделю назад устроили в ваше шоу... У Орсона был мотив, - уперся Стив.
- Мне было бы сложно это сделать, - хихикнул Старк.
- Что ржешь? - озлобился Роджерс. - Она была красоткой!
- Не спорю. Загляденье, но не мой типаж, - согласился похищенный.
- Какой еще типаж? Ты блядь, - приставил нож к шее начальника Стивен.
- Не мой. Романы делали имидж. Я не сплю с бабами, лисенок, - чмокнул воздух Тони.
- Чего? - попятился Роджерс.
- Гей! - гаркнул тот.
- Врешь! - округлил глаза Стив.
- Могу доказать, если отвяжешь, - предложил Тони.
- Бред! Ты во всех газетах с девками! - не мог поверить Роджерс.
- Банальный эскорт. Этот бизнес держится на людях с детьми. Шоу, где директор - педик... На такое мамаши отпрысков не поведут. Если и не скрывать, то начнется предвзятое отношение к артистам. Как будут смотреть на акробатов? Меня они не волнуют, но люди домыслят про себя. Понял? - объяснил Старк.
- Еще доказать надо... - уперся Стив.
- Как? Давай! Или убьешь меня за правильный совет твоей сестре, которая связалась с мафиози? - ждал осмысления своих слов Тони.
- Тебя тогда избили? Почему не мстил? - возобновил допрос Роджерс.
- Как? Я один, вокруг близкие люди... Я уберу Орсона, а его люди вырежут всех в цирке... Уже был намек, - поморщился Старк.
- Ты хотел? - не отставал Стивен.
- Не хотел. Попробовал. Вышел из больницы, отправился в его ресторан, дождался у входа... - закрыл глаза Тони.
- И? - заинтересовался парень.
- Он вышел из машины... Рядом шел мой отец, - отвернулся Старк.
- Как? После такого? - был впечатлен Роджерс.
- Бизнес ему был ближе. Он просил прощения за мое поведение, оправдал избиение, смеялся над его шутками... Заметил меня, когда вошел в двери... Я просто развернулся и уехал... Скоро он умер от инфаркта... Не успели объясниться. На мне десятки людей! Не хочу подставлять их, - замолк Тони.
- Что с тобой сделали? - начал сопереживать Стив.
- Какая разница? Резать будешь? - усмехнулся директор.
- Скажи, - мирно попросил Роджерс.
- Можешь заглянуть под рубашку, лисенок, - откинулся на стуле Старк.
- Херась... Не убрал до конца? - расстегнул несколько пуговиц похититель.
- Было хуже. Сейчас не видно, а раньше была надпись "Тварь". Еще привел себя в порядок, чтобы не шарахаться от зеркала, - стало не по себе от жалостливого взгляда Тони. - Полюбовался? Что теперь?
- Есть предложение, - стал резать веревки Стив. - Прости за щеку...
- Какое? Переписать на тебя цирк? - потер ободранные запястья директор.
- Ты был один, это сдерживало. Теперь нас двое, - протянул ему нож в знак доверия Роджерс. - Два лучших метателя. Одну гниду уберем.
- И это квартира? - ужасался Лафейсон, пока акробат охал на диване, вызывая в нем приступы жалости.
- Мне хватало, - трагично лег на подушку Одинсон. - Кухня, спальня, коридор...
- Это что за херотня? - заметил игрушку в своей футболке укротитель.
- Нашел у вагончика, - соврал Тор.
- Врешь, маньякин. Эта была в ящике. Ходил в ней на концерт, потом убрал. Ты лазил у меня! Даже змеи не остановили! - понял Локи, кинув в него медвежонком.
- Только один раз, - соврал снова поклонник.
- Как в фильмах ужасов... - встал напротив стены, где висели его фото и вырезки из газет, Лафейсон.
- Собирался знакомиться, - покраснел Тор.
- Долгие у тебя церемонии, - развеселился Локи. - Год следить, год держаться за ручки и год планировать секс. Угадал?
- Нет, - надулся парень.
- Не переживай. Раскрепощу, - освоился укротитель.
- Как? Гонять будешь, как Адольфа? - начал нервничать Одинсон.
- Ты мне нравишься. Все больше, - встал к изголовью Локи. - Тоже странный, замкнутый, жил один, ирландец, тушка крепкая... Есть повод!
- Шутишь? - начал заикаться от радости Тор.
- Нет. Меня к бабам не тянет, - пошел на откровение укротитель.
- Точно? - икнул тот.
- Раньше было дело, а с твоим появлением... Тянуло позырить на твои выкрутасы под куполом! Совратил юную душу! - положил руки на плечи ухажера Локи.
- Издеваешься? - продолжил не доверять акробат.
- Все серьезно, любовь Адольфа, - шепнул Лафейсон, лизнув ухо.
- Ой... - съехал с подушки Тор.
- Сейчас буду кормить. Лежи ровно, чтобы супом не облить, - вернулся на кухню Локи.
- Неужели повезло? - старался поверить Одинсон.