ID работы: 9195483

Эспрессо, латте и наушники

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Агапэ

Настройки текста
      «Ты не обращай внимание на доктора. Характер у него такой: никого не любит. Если что-то случится, можешь сразу обращаться ко мне» — проносились слова Стоуна в красноволосой голове. Сейчас Ют просто сидела рядом с набранной ванной и пыталась понять хоть что-то. Айво поцеловал Христманн. Сам. Сминал её губы, поглаживая шею.       «На кой чёрт целовать человека, которого не любишь?» — этот вопрос застрял в мыслях Ют. А сама отвечала, ластилась к нему, чуть ли не стонала. «Может, это была проверка, которую я не прошла? — девушка погрузилась в воду, — надо было просто отодвинуться.»       «Сама себе врешь, Христманн. Хотя бы себе признайся, что влюбилась. В этом нет ничего плохого, все мы люди, нам свойственно испытание и проявление чувств. Да и стал бы Роботник ради проверки лежать с тобой на полу своей лаборатории, постелив своё любимое пальто, да при этом ещё обнимая?»       Выходило два варианта: звонить старшему брату или Стоуну. Первого Ют знала всю жизнь. Сепп был рядом и когда мать ушла из семьи, и когда отец скатился в Дурманленд. Они были друг для друга нерушимой опорой, вытаскивали друг друга из любых проблем, принимали друг друга со всеми косяками и неудачами. Да, Сепп не научил Ют краситься, готовить, он ничего не понимал в робототехнике или программировании, но он дал ей ту любовь и заботу, о которой не могла мечтать ни одна из его девушек. А ещё у него был сдвиг с гиперопекой, когда дело касалось парней. Поэтому этот звонок может обернуться не решением пролемы, а созданием новых.       — Ют, что-то случилось? — послышался мужской голос из трубки.       — Стоун, у меня к тебе серьезный разговор.

***

      Роботник шёл по одной из улочек Грин Хиллс, параллельно выкуривая n-ную сигарету. В голове всплыли слова Христманн о том, что дымить на ходу вредно для лёгких. Впервые в его голове проносилось две абсолютно разных мысли. Айво ругал себя за то, что не заметил вовремя своё влечение к Ют и не избавился от этого чувства. Но в то же время ему так понравилось то, что он чувствовал, как смотрела на него его девочка, как они разговаривали. Доктор хочет позвонит Стоуну, но у него занят телефон уже тридцать, мать его, минут, а потому приходится обдумывать всё самому. И Айво решает дать чувствам волю, понимая, что лежание в лаборатории было словно нажатием на курок, после которого обязательно последует выстрел.       Утром они опять целовались. Казалось бы: простое касание губ, а приносит столько удовольствия. В такие моменты Роботник понимал, что сделал правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.