ID работы: 9195483

Эспрессо, латте и наушники

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
      Айво называет её так случайно. Просто набор букв вылетел из губ. Прозвище «Моя девочка» закрепляется за Ют. Ни Роботник, ни сама девушка не видят в этом что-то пошлое или неправильное. Каждый раз произнося это словосочетание, Доктор выделяет первое слово, скорее для себя, нежели для самой Христманн. Красноволосой сначала непривычно слышать такое обращение в свою сторону, но она быстро привыкает и начинает называть Роботника «Дорогуша». Первое время Айво бесится с этого обращения, но Ют «Дорогушкает» только когда они вдвоем, когда никто не сможет этого услышать.       Христманн часто ловила себя на мысли о том, что ей интересны руки Роботника. В плане того, что никогда не видела его без перчаток, даже когда давала ему футболку, которая теперь была постирана и бережно сложена рядом с полкой для чертежей и пачкой сигарет. Они вместе ходят курить, и Ют смотрит в глаза Айво, разглядывая в карих глазах золотое море, переливающееся на солнце и почти сразу отводит взгляд куда-нибудь подальше от мужчины.       Честно говоря, Роботник обожает Христманн. За то, что она схватывает все на лету, девушка понимает его, словно читает книгу. Айво любит то, как Ют может начать танцевать, просто потому что ей хочется, эта её странная жестикуляция, постоянная улыбка в глазах, запах кофе и стирального порошка с лавандой. Доктор впервые за всё время задумывается, какой длины волосы девушки. Христманн постоянно заплетала их в пучок и, казалось, никогда его не расплетала.

***

      Честно, было непонятно, когда отношения «Коллеги» переросло в «Я готов_а разложить тебя на этом столе». Просто в один прекрасный момент они заработались до позднего вечера, когда на улице никого не было. Они просто допивают кофе, Ют выбрасывает стаканчики, а потом натыкается своими губами на губы Айво. Первые секунды Христманн ничего не понимает, но спустя пару секунд начинает отвечать. Роботник прижимает девушку к себе, вкус эспрессо на языке Христманн уже не кажется противным. Не без помощи Айво резинка отправляется на стол, а красные волосы опускаются на женскую спину мягкими волнами. Руки у Доктора холодные, с маленькими мазолями на пальцах.       Из-за нехватки воздуха приходится отстраниться друг от друга. Ют утыкается носом в основание шеи Айво, вдыхая запах сигарет и одеколона. Мужчина прижимается к мягким волосам Христманн и прикрывает глаза, чувствуя, как девушка поглаживает его по спине. Работать они так и не закончили. Просто валялись на полу, обнимаясь и тихо разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.