ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Красивая девушка, ее зовут Яна,ей 16 лет.Прямо сейчас она идет к институту,она была очень привлекательной ,русые волосы под каре,рост маленький:157 см. У неё карие глаза.Идя к зданию,девушка слушала музыку,но вдруг, она врезается в кого-то.Яна подняла голову и увидела красивого парня . П- Аккуратнее, не учили ходить? Я-Кто бы говорил! П-Оу, ты еще и дерзкая?–парень наклонился к моему уху и сказал: П-Я люблю таких,–с пошлой улыбкой сказал юноша. Мне стало противно, но он такой красивый!Так, Яна! Нет,он нахал!Не надо тут влюбляться! Д-Меня зовут Джейден,–парень протянул руку для пожатия, я ее пожала Я-Я Яна, приятно познакомиться,–с фальшивой улыбкой сказала я и он это заметил . Д-Куда идешь?Тебе идет настоящая улыбка. Я-Я иду в институт а ты? Д-Опа, я тоже пошли вместе? Я-Окей,–и мы пошли в институт. Как оказалось, он учился вместе со мной. Я училась на 1 курсе журналистики, Джейден тоже, но он еще и актер, что меня очень удивило! Я зашла в помещение и села за свободное место. Джей сел вместе со мной! Пара прошла как обычно, парень постоянно смотрел на меня, а девчонки липли на него как мухи. Если честно, я бы тоже прилипла.Хы-хы, он был не один такой, еще,на нашем курсе учился Финн Вулфард, он тоже актер.Все девочки хотят под него лечь, но только не я.Ну что, пары закончились! Как только когда я вышла из зала, то меня кто-то взял за запястье.Это была стерва, ну блин, кто же еще может быть? С-Ну привет, чего ты так возле Джея крутишься?– она подошла ко мне и продолжила,–Он только мой!Поняла?!–она повысила тон и тут мы слышим голос Джея. Д-Кто твой ?–с ухмылкой сказал. Хоть парень и знал, кого она имела виду. Девушка снизила тон и стала как пушинка. Добрая, нежная, вся такая мур-мур. Фу, ненавижу фальшивых людей! С-Никого, мы тут просто говорили. Д-Ага, я слышал, как вы говорили Очень интересно.Яна идем. Я-Хорошо,-я пошла за Джеем и пока он не видел, меня остановила стерва. С-Я тебе это еще припомню!–сквозь зубы сказала та шипя. Я-Больно надо,–я развернулась и стала догонять Джея. Мы вышли с института. Д-Она тебе ничего не сделала?–с беспокойством говорил парень. Я-Ну…Есть немного,–я показала ему свое запястье оно было красное и синее одновременно от хватки девушки. Д-Оу, это плохо.Идем, я тебя до дома провожу и обработаем ? Я-Было бы неплохо,– мы пошли к моему дому, он стоял в шоке,но я не поняла почему. Я-Что такое? Д-Я живу напротив тебя. Я-Ого,прикольно, ну тогда проходи,–я открыла дверь и пропустила его в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.