ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я пропустила его в дом, он зашел и спросил, где можно помыть руки.Я ему показала, а сама взяла аптечку и начала перебинтовывать синяк. Тут заходит Джей. Д-Яна?! Я-Что? Д-Я должен перебинтовывать! -он подошел,взял бинт , сел рядом и стал перевязывать моё запястье. Я-Хорош-шо,–я прошипела потому что было больно.Когда он закончил, он смотрел в мои глаза. а я этого не заметила. Д-Яна... Я-Что? Д-Ты мне нра… Я-Прости,чего?–я о чём-то задумалась,поэтому не услышала Д-Да так, ничего. Я-Ладненько. Чай будешь? Д-Да, зеленый, если можно. Я-Хорошо,-я пошла на кухню и начала заваривать чай. *Мысли Джея* Я вышел из ванны и пошел к Яне, она уже сидела и хотела перебинтовать синяк с раной. Д-Яна?! Я-Что?! Д-Я должен перебинтовывать! -Забрав бинт,я начал перевязывать. Девушка шипела, но терпела. Через минут 5, мы закончили. Я смотрел в ее карие глаза. Они такие красивые, блин, я готов в них утонуть! Д-Ян... Я-Что? Д-Ты мне нра…-Не успев ничего сказать она и не услышала. Я-Ладненько. Чай будешь? Д-Да, зелёный,если можно. Я-Конечно,-она пошла на кухню заваривать чай ^Конец Мысли Джея^ *Мысли Яны* Ребята попили напиток, у нас как оказалась, много общего. Д-Ян я хотел тебе кое что сказать… Это первый день нашего знакомства, но я все равно должен признаться. Я-Я слушаю. Д-Ты мне нравишься!-я была в шоке ,ведь не ожидала,что чувства будут взаимные. Я-Правда?! -я встала со стула, подошла к нему сзади и обняла.Парень обнял только мои руки,накрыв их своими,–Ты мне тоже,– я поцеловала в щеку и хотела уйти, но Джей не дал, он схватил запястье, но не там где рана. *Автор* Парень усадил девушку к себе на колени и страстно поцеловал,от чего у Яны пошли мурашки по коже. Она не хотела это отстраняться от столь прекрасных,мягких губ. Ей было приятно как и ему, но он прервал поцелуй от нехватки воздуха и сказал: Д-Будешь моей девушкой? Я-Да!–так они ещё целовались минуты 2,но воздуха снова стало мало . Но тут,внезапно,девушка вспомнила про уроки. *Мысли Яны* Я-Джей, извини,но пошли делать уроки, а то не успеем . Д-Угу,–я встала с коленок парня.После того,как я убрала и помыла посуду , мы пошли делать домашнее задание. Я ему помогала, а то он балбес, ничего не знает. Мы все сделали. Джейден собрался уходить, я его провела до двери (конечно куда же еще не до дома.P.S.aвтора поперло) *Автор* Яна сделала все процедуры и легла в постель, но не успела она закрыть глаза, как ей написал Джей.Он ей сообщил,что дома.Девушка лишь в ответ написала «хорошо))».Пожелав друг другу спокойной ночи,ребята ушли в царство Морфея. Как говорится,завтра новый день и новые приключения на задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.